Союзцветторг
Цветочный магазин
3.7
3.7
Оксана Колодина
Цветы хорошие!!! Продавец просто отвратительный. Мужчина очень надменно и неприятно общался. Желания брать там цветы больше нет!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана🌷 Нам очень жаль, что ваше посещение омрачилось неприятным взаимодействием с сот…
Андрей Белоносов
Очень гибкая работа, готовы подождать клиента после окончания рабочего дня чтобы отдать заказ. Клиент доволен :)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за обратную связь и за такой приятный отзыв! Обещаем продолжить радовать Вас и дальше.Ждем Вас снова!
Ильгизар Хайрутдинов
Большой выбор готовых букетов
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Юля Кочергина
Втюхали старые цветы. Сказали, что они так распускаются. Внутри упаковки были совсем завявшие. Как нестыдно. Отвратительные магазин и продавщицы. Фото через 15 минут после покупки.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Olga R
Пошла в этот цветочный, так как привлекла реклама И отзывы покупателей. Выбор букетов большой, довольно-таки недёшево, можно собрать самому, но продают от 5 штук, что очень странно, я хотела небольшой букет; в соседнем мне продали поштучно! Это явный минус. На кассе все женщины были заняты, а в с выбором в выставочной долго помочь никто не мог. Одна из женщин на кассе очень грубо себя вела по отношению к клиентам, затем и ко мне. После увиденного покупать цветы в этом магазине расхотелось. Также за сборку букета вы платите процент от покупки... либо собираете сам. Но я больше сюда не зайду.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Данный отзыв касается качества обслуживания в розничном магазине, поэтому информ…
Юлия Яшкова
Если нужны цветы, то покупаю их только в Мосцветторге. Всегда огромный ассортимент свежих цветов. Побольше бы таких магазинов! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Володя Маномах
Магазин цветов заслуживающий отзыва, где приемлемые цены, высокий уровень обслуживания, а качество цветов - как будто после плантации, срезали и сразу в букет!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Ждем Вас снова!
Катя Жданова
Очень красиво и уютно! Море цветов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такой приятный отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждем Вас снова.
Авдеев
Хорошо, что открыли здесь точку. Удобно, что теперь всегда под рукой свежие и недорогие цветы. Консультанты толковые.