Много дом
Строительная компания
Екатерина Исекова
В процессе постройки, постоянно получали отчеты. Работа всегда шла по плану. Особенно приятно что прислушивались к нашим просьбам. Огромное спасибо компании, за ответствннное отношение к делу!
Денис Габитов
От первого звонка и консультации до сдачи готового объекта всё прошло на высшем уровне. Проект подобрали под наши нужды, детально проработали планировку, а в процессе строительства всегда держали нас в курсе. Работы выполнялись аккуратно, материалы использовались качественные, каждая мелочь доводилась до ума. Особенно порадовало, что команда не просто выполняла работу, а действительно относилась к делу с душой чувствовалось внимание к деталям и забота о клиенте
Олег Маркушин
С самого начала команда помогла определиться с проектом, подробно объясняла каждый этап и всегда была на связи. Строительство велось организованно: материалы качественные, сроки соблюдены, рабочие аккуратные и вежливые. Особенно понравилось, что учитывали все наши пожелания и находили решения даже для нестандартных задач
Данил Егоров
Очень довольны результатом! Дом получился крепкий, красивый и уютный. Работники ответственные и вежливые, всегда давали советы по мелочам. Отличная компания!!!
Илья Магодеев
Компания оправдала все ожидания! Дом построили с нуля быстро и качественно, каждый этап был под контролем. Получилось именно так, как планировали. Спасибо за профессионализм👍
Роман Чарнцев
Надёжная компания, которой можно доверить серьёзный объект. Чёткие сроки, грамотные специалисты и отличное качество
Федор Поисенко
Работу выполнили в срок, качество на высоком уровне, все пожелания учли. Команда вежливая и профессиональная, на объекте всегда порядок. Рекомендую!
Евгения Санталова
Обратились в октябре 2023 года в компанию с целью построить каркасный одноэтажный дом. Киреев Олег профессионал своего дела, быстро назначил встречу, мы приехали, обсудили свои «хотелки». Проект согласовали достаточно быстро. В январе уже началось строительство. Бригада попалась хорошая, ребята приятные- славяни, аккуратные. Два месяца и наш дом готов! Были вопросы по сайдингу, бригада приезжала устранила недочеты. 100% рекомендую компанию и обязательно вернемся, чтоб построили беседку! ❤️
ОС
Олег Сафронов
Мы обратились в компанию "Много дом" для строительства модульного дома. Это надежная фирма с хорошей репутацией. Дом обошелся нам в разумную сумму. Теперь мы с гордостью называем себя счастливыми владельцами нового и современного строения. Рекомендую!
Альберт Авив
Мой опыт работы с компанией, строящей модель дома, был потрясающим. Высокое качество и точность исполнения превзошли мои ожидания. Разумные цены и профессиональное сотрудничество. Все мои пожелания были чудесно исполнены. Я очень рекомендую эту компанию.
Наталия Алексеева
Очень давно присматривались к модульным домам от "Много дом" , несколько раз обращались за расчетом и консультацией, но все никак не решались. В итоге, поняли, что медлить уже нельзя, цены на рынке стройматериалов меньше не становятся, и решились. Нисколько не пожалели о нашем выборе! Доверились профессионалам, так как в модульных домах огромное количество различных элементов и тонкостей которые нужно понимать для чего они и как правильно смонтировать. Домом своим довольны однозначно, тепло, просторно, добротно. Рекомендую всем, кто тоже хочет получить свой уютный уголок!
Иосиф Джугашвили
Нужно было построить дом из газоблоков. Долго искал себе исполнителя, но неожиданно наткнулся на данную компанию. Дом из газоблоков построен был просто шикарно. До сих пор рад, что выбрал строительную компанию "Много дом". Дом построили они мне оперативно и качественно. Во время строительства согласовывали все этапы, разъясняли что лучше, а что хуже. По цене вышло все вполне таки приемлемо. А так же понравилась услуга бесплатной отделки в подарок. В общем, мастера своего дела, рекомендую.
Нина Муратова
В строительстве дома каждая деталь имеет значение, и найти эксперта, который учтет все пожелания клиента и создаст идеальный проект, может быть сложной задачей. Однако таких специалистов мы нашли, обратившись в компанию "Много Дом". Это команда профессионалов под руководством Киреева Олега Олеговича. Здесь нам подготовили индивидуальный проект дома с тщательной проработкой всех элементов - от плана расположения помещений до выбора необходимых строительных материалов. В ходе строительства с нами поддерживалась постоянная связь, регулярно предоставлялись отчеты. Поэтому мы были уверены, что строительство будет завершено в сроки, указанные в договоре, и без каких-то неучтенных дополнительных расходов. Дом получился прекрасный! Красивый, теплый, уютный, обживать его - настоящее счастье! Если вы ищете специалистов, которые создадут идеальный дом и для вас, "МногоДом" - надежный выбор.
ВГ
Валерий Гребенников
Строительная компания "Много дом" построили для нас баню. Все этапы согласовывали, отвечали на все наши вопросы. Цена за баню по моему мнению приемлемая. Баня получилась хорошая. Тепло долго держит, и на растопку совсем немного надо. Опробовали уже несколько раз, никаких нареканий, мы довольны.
Алина Анисимова
Хочу выразить благодарность компании, которая занималась строительством нашей бани. Сотрудники проявили профессионализм на всех этапах работы, учли все наши пожелания и предложили ряд полезных решений. Результат превзошел все наши ожидания - баня получилась в точности такой, как мы хотели. Спасибо за оперативность и качество выполненных работ. Очень рекомендую!)
Олеся Манько
Порекомендую с удовольствием услуги этой компании всем, для кого важно и качество, и ответственность к процессу. В прошлом месяце мы обращались для строительства бани на своём дачном участке. По смете и срокам все четко. Сотрудники работают профессионально и эффективно. Моя оценка 5+
ЮЦ
Юрий Цыганков
Давно планировали строительство дома, долго определялись из каких материалов строить и какую строительную компанию выбрать. Изучали различные предложения в интернете и посещали различные выставочные площадки. Компанию ДСК «Много дом» нам посоветовали наши соседи, они тоже заказывали здесь стройку. Возведенный на соседнем участке дом был лучшим портфолио компании для нас. Соседи хорошо отзывались, и о строителях, и о руководителе компании. Главным критерием выбора строительной компании для нас была цена - качество. По итогам анализа различных предложений, посещения выставочных площадок и чтения огромного количества отзывов, мы решили остановиться на ДСК «Много дом». Наш выбор пал на проект дома «Фердинанд» из газобетонных блоков на монолитной плите. С момента обращения в компанию и до полного завершения строительства дома, Олег (руководитель компании) всегда любезно отвечал на наши вопросы, консультировал, предлагал различные решения. На этапе заключения договора, в процессе составления сметы работ, мы были сильно ограничены в финансах, но Олег сделал нам несколько подарков, которые помогли нам избежать доп.расходов. Все обязательства по договору были выполнены в установленные сроки, как и планировалось. Бригада строителей во главе с прорабом - добрые и отзывчивые люди, чувствовалось, что им нравится то, чем они занимаются - строят вкладывая душу. В процессе стройки Олег присылал нам отчеты в виде фото и видеоматериалов. Это было удобно, т.к. не всегда есть возможность присутствовать на стройке. По завершении строительства весь строительный мусор был вывезен с участка. Мы очень рады, что выбрали строительную компанию ДСК «Много дом»! Благодарим всех, кто принимал участие в строительстве нашего дома и рекомендуем вам, если вы находитесь в процессе выбора подрядчика, не пропустить прекрасный шанс построить качественный дом вашей мечты без лишних хлопот и по отличным ценам!
Ekaterina Kolesnikova
Заказывали баню из бруса на свой дачный участок. Муж давно мечтал о своей бане! Долго выбирали и в итоге остановились на этой компании! Устроило всё. От начала общения с менеджером, до окончания строительства. Всё было выполнено в заранее обговоренные сроки и согласованной цене. Надеемся что баня будет радовать нас ещё долго!
Alexandra Alexandrova
Заказали родителям в деревню баню 6х4 из бруса, построили за 14 дней. Ребята молодцы. Можно заказывать - проверено.
Анатолий Попцов
Заказал дом под ключ, с забором, септиком, электрикой , делали достаточно долго, 3 месяца, но сделали качественно, спасибо. Оставляю положительный отзыв как обещал.
Alexander Ivanov
Строили мы с ДСК МногоДом дом из блоков, все понравилось. Спасибо за работу. Буду всем рекомендовать.
ИП
Ирина Полищук
Строили мы с ДСК МногоДом дом из блоков, все понравилось. Спасибо
Саня Шалл
Заказали каркасник по рекомендации, все получилось намного лучше чем мы представляли!!! Нам очень понравилось
МН
Максим Николаев
Построили каркасник в Наро Фоминске, по рекомендации соседей которые уже строили. Быстро проконсультировали, посчитали и построили. Спасибо
Yulia Zhukova
Я заказала дом Фредерико, весной этого года. Цена была 1 млн 100 тысяч . Но мы не могли проехать на участок, и в итоге только в июне заехали. За это время материал вырос в три раза, мы с мужем переживали очень что остались без дома. Олег нас конечно предупреждал но мы не думали что на столько , хотели расторгать договор, но потом нашли компромисс, и получилось что цена увеличилась на 30% . Мы конечно в этом году без отопления которое планировали, но зато эти деньги смогли успеть построить !! Спасибо Олег.
Irina Chabak
Я послушала Олега Киреева на его ютуб канале , про строительство, про инвестиции и повелась на эти разговоры, он обещал прибыльность от вложений 30%. Мы заключили договор, я внесла аванс и мы начали работу. Сначала с трудом нашли участок на котором планировали ставить дом, у старого его партнера цены выросли, а новый что то тянул с документами ну худо бедно нашли участок, потом начали строительство, строили блочный с сайдингом , конечно и тут цена подвела меня , опять начался этот рост, строили 1,5 месяца. Правда продали мы потом этот дом с участком очень быстро, не знаю, может риэлтор у него хороший. А на выходе я заработала не 30%, а 20%. Для первого раза не плохо. Сейчас мы строим еще один дом, но тут я уже опытная, сама ему помогаю. Так что рекомендую.
виктор воробьев
Построили качественный дом. Все в срок, цены ниже рыночных. Рекомендую. Работал с Олегом. Грамотный специалист.
Олег Инвест
Нормальная компания, моим родственникам, два дома построили, я сейчас себе заказал.
evo084
Заключил договор в июле о строительстве дома,внёс предоплату,сначала сроки строительства начали переносить,потом выяснилось ,что вся палитра коттедж состоит из одного директора Олега и пары менеджеров.никакого производства у них нет .они только посредники.лесопилка отгружать материалы отказалась так как им деньги за лес палитра коттедж не перевел.потребовали вернуть аванс,,директор Олег врёт в глаза с улыбкой,,теперь перестал отвечать на письма и звонки.подано заявление в Лефортовский суд ,ждём решения.
Егор
В фирму Палитра Коттедж обращались для строительства дома для жизни. Компания надежная и уже давно зарекомендовала себя на своем поприще. Дом обошелся нам в полтора млн. . Теперь мы счастливые обладатели нового и крепкого строения и носим гордое название "владельцы".
Витя Лынков
Я вообще люблю баню и попариться там с друзьями. Вот и решил у себя на участке Баню построить. Посчитал по себестоимости, вроде недорого получаеться. но самому времени строить не было. Поэтому решил обратиться в эту компанию. Не пожалел о сделанном выборе. Мне тут все подробно рассказали, как будут строить. сроки строительства и просчитали. Баня очень хорошая получилась очень доволен. что что обратился к вам.
Андрей
Мы буквально два месяца назад обратились в эту компанию, чтобы помогли нам с планировкой дома и с будущем строительсвтом. Уже после первого визита поняло. что компания серьезная. Ей и доверили строительство нашего загородного дома. По срокам уложились. все сделано качественно претензий нет.
Людмила Соловьева
Заказывали каркасный дом, довольны доставкой и качественным товаром. Быстро изготовили, качество хорошее, не течет ни дует. Рады заказу!
anna
Как я давно хотела деревянный дом на дачу, но строить его это выходит дорого. Подруга рассказала про каркасные дома, нашла я, сайт и заказала, цены приемлемые. Привезли быстро, уже готовый дом. Обработана древесина, пахнет лесом.
Ксения Зурабова
На дачу дом строила компания Палитра Коттедж. Полностью и план для нас разработали и подобрали наилучшим вариант дома. Пришлось затратить, чуток больше чем планировали, но это того стоило. Дом очень комфортный, теперь осталось внутренней отделкой заняться и будем здесь жить.