Диана
4.4
4.4
ВБ
Валентина Балашова
Обращалась за чисткой куртки, все сделали отлично, чисто и аккуратно упаковали. Так же хочу отметить, все вовремя и в срок. Могу рекомендовать
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Костюкова
Отлично почистили красную кожаную куртку. Вся фурнитура, декоративные элементы в сохранности.
23 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Регулярно ношу в прачечную постельное бельё и полотенца. Получаю всё обратно чисто-выглажено, только на полочку клади, да радуйся.
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Котова
Почистили хорошо, отдавала многолетние шторы.
25 мая 2024, официальный ответ
Марина Машкова
Хорошая химчистка. Быстрое обслуживание. Вещи всегда безупречно чистые. Всём рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
лп
л. прокошева
Хорошее качество чистки - отдаю сюда покрывала, пледы, шторы, а также было пару раз верхняя одежда. Всегда было качественно вычищено.
28 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Карпушина
Пользуюсь нечасто, но испачкала светлый пиджак окрашенными перилами на набережной. Думала прощаться с пиджаком, а мне все почистили проосто идеально! Ни пятнышка не осталось. Позвонили по готовности. Огромное спасибо данной компании!
27 января 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зубарева
Поломали на детском комбинезоны молнию , рассчитывала ещё годик чтоб малыш ходил в нем .на днях забрала и очень довольна.
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Кроссовки почистили без труда, меня устроило, что быстро и относительно не дорого
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Отличная химчистка, постоянно отношу туда сорочки, брюки и костюмы, чистят идеально. Попробовала сдать джинсы черного цвета, слегка выцветшие на чистку и покраску, результатом покраски была приятно удивлена. Джинсы - как новые!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Даниль Султанов
Оставил рубашки. Срок в квитанции 3 дня. Доставили рубашки на 8-ой день! Так же рубашки доставлены мятыми. Качеством недоволен
ДЖ
Дарья Жаркова
что сказать??? не ВАУ, но и претензий нет. Я отдавала дубленку. Почистили хорошо, не смотря на то, что было пятно, которое мне в прошлом году в другой химчистке так и не отмыли. В этот раз пятно исчезло. Но просто сама дубленка не новая, и лучше выглядеть не стала. Но то, что чистая -да, САМО СОБОЙ. Тут Диане надо отдать должное. Постарались.
20 апреля 2021, официальный ответ
Дарина Кудрявцева
недавно забрала с чистки весенее пальто, оно у меня светлое-бежевое, марается быстро, и пятна какие то жирные были, думала что не отчистят, но результат превзошел мои ожидания, загрязнения устранены, можно смело еще сезон относить
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество наших услуг. Будем рады…
Олеся Ванькина
мне ремень потеряли. Распокавала только дома, оказалось, что ремня нет от польто. Обратилась в претензионный отдел, там со мной очень вежливо общались. Пояс нашелся на следующий день уже забрала. Пальто почистили безупречно, осадочек только от пояса остался В целом по результату я довольна.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова.
Ольга Рохнова
раз в полгода стабильно пользуюсь услугами Дианы, стираем тут шторы, пледы, пока все устраивает
21 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
АФ
Аня Федулкина
Хороший сервис. Есть дополнительная услуга с выездом, оплачиваем её, чтобы большой ковёр самим не нести
20 января 2021, официальный ответ
Мария Ефимова
Пуховик оказался грязным когда распаковали его, в какой-то пыли, мне предложили его снова сдать, но еще 3 дня ждать я не могла, так как нет запасного, пришлось его забрать в таком виде, но сюда больше ни ногой, даже не дали скидку на следующий раз, меня бы устроила переделка, но в другой день, когда бы я снова могла его сдать на 3 дня. Но таких возможностей у них нет.
26 ноября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…
Маша Бобкова
Уже два раза сдавала свою шубу из песца на хранение на лето в химчистку Диана. Каждый раз возвращают в идеальном состоянии! Выглядит как новая! Они хранят её в специальных условиях. Теперь я не переживаю, что у меня в шкафу шуба может пропахнуть средствами от моли или ещё хуже, ламинатной мебелью.
25 октября 2020, официальный ответ
Александр Башкатов
На пуховике не до конца отчистили рукава и карманы я понимаю что они не гарантируют 100% результат но и загрязнение не самое сложное и трудное которое легко отстирываешься в машинке с помощью чистящего средства, единственный плюс что пух с пером не осел хотя может они его и не стирали а так протерли тряпкой, и ещё не заказывайте у них услугу нанесение водоотталкивающее покрытие это все развод, пришёл домой капнул воды немного впиталось моментально, это ужасная химчистка
22 октября 2020, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключен…
Виктория Шилкина
Отношу к ним периодически домашние вещи: шторы, одеяла. Это то, что самой не постираешь, машинка не справляется, да и страшно в машинке такие вещи стирать. Делают качественно свою работу и всегда вовремя.
16 октября 2020, официальный ответ
Semen Pavlenko
Уже второй раз выручила эта химчистка! Мужские костюмы отчищают отлично, возвращают аккуратными, отпаренными, хоть сразу надевай с вешалки. Дают хорошие советы по хранению - не жалко лишнее время потратить на клиента. В общем отношение к клиенту радует и подкупает, хочется оставить хороший отзыв
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что у нас такие отзывчивые клиенты!