Эконом-парикмахерская
2.9
Parktop 2gis
Не советую
Мария Богатикова
Добрый вечер! Сегодня посетила данный салон красоты, делала себе увлажнение губ у замечательного специалиста Юлии. Юля профессионал своего дела, очень деликатно подошла к работе, подробно отвечала на вопросы. Всем советую мастера Юлию!
Алина Богатикова
Доброго времени суток! Недавно посещала этот салон. Делала увлажнение губ у мастера Юлии. Работа сделана на высшем уровне, безумно довольна результатом.
Святогуб Земляничкин
Редкостный бомжатник с соответсвующим персоналом. Хамоватые и неприветливые. Грязно и брезгливо.
Серж V.K.
Вроде стригут не плохо, но пару лет пришлось от перхоти избавляться
Владимир Волнов
Никакой не "эконом" ! 350₽ мужская стрижка, как и везде. Эконом только в мебели внутри. Но подстригли хорошо.
Natalya Sonechkina
Не советую делать маникюр в этом салоне
Мирослава Хомячкова
Стригут дёшево, но неплохо . Дешёвый, не всегда качественный маникюр, из-за того что мастера постоянно меняются, невозможно угадать какой на этот раз вам сделают маникюр. Один раз делала коррекцию бровей с покраской, это был тихий ужас, делали «на глаз», очень неаккуратно!! Советую это место только для стрижек !