Совиный Дом
Антикафе
Наталья Д.
Ну прикольные совушки. Оплата по времени. Фото доп оплачивается. Что не понравилась это покупка карты которая по сути совсем не нужна только выбросить. Это как то не экологично совсем 🙄 было бы удобнее какая то временная, зашел получил вышел отдал… ну и стоимость посещения карта увеличивает… А так сов конечно мало, рассказывают про них интересно, можно сфотографироваться. Особо не понимаю что там сильно долго делать, все таки совы это не контактные животные и с ними не поиграешь, только погладить немного. Сходить разок стоит.
СА
Степан А
Впечатления положительные, ребенку понравилось, да и взрослым тоже. Персонал вежливый, совы потрясающие.
Александр Шишпарёнок
Только тесновато, а так хорошо
Елена Че
Тёплый интерьер,потрясающая атмосфера,очень дружелюбный персонал и самые милые совы!
Михаил Климов
Это место затягивает. Мы заказали экскурсию, узнали много интересного о питомцах. Покормили одну из сов и сфотографировались вместе и каждый. Некоторых питомцев можно гладить. Особое впчателние призвела съемка с совой на плече. Тепло птицы, её мягкое опепение и немного заботы.
Иван Петров
Очень приятно посмотреть на таких приятных и тёплых совушек, посмотреть как Мира прилетает на столик и как внимательно смотрит на всех. А ещё она любит компьютерные мышки))
ОС
Ольга Спесивцева
Получили массу положительных эмоций, доченька в восторге❤️💋
Землянская Анна
Тучка и Вероника, спасибо 💜
Анна Долгова
Понравилось всё. Но прежде всего это,конечно, гостеприимство девушек,юноши которые нас встретили. Всё рассказали, показали. Знакомство с птицами началось уже с порога. Рассказ про сов, филина, неясытей был очень интересным. Время пролетело быстро. Отдельное спасибо девушке фотографу . Забыла спросить её имя. Столько внимания и заботы она проявляет ко всем посетителям и столько заботы о птицах! Цены очень приемлемые. Мы с радостью приобрели сувениры . Обязательно приедем сюда ещё ❤️😍. Приходите,не пожалеете.
Евгения Скалдина
Моя бесконечная любовь! Обязательно к посещению ❤️
ЛГ
Лариса Глазова
В восторге, особенно ребенок!!! Впечатлений уйма!!!
Маргарита Кочанова
Посетила сегодня это прекрасное место с сыном, филиал на Рижской. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Не поняла ценообразование на сайте, позвонила и мне вежливо и подробно рассказали про стоимость и условия. Встретила нас милая девушка Анастасия Лаврова (я звонила в кафе уточнить ее полное имя перед написанием отзыва). Анастасия все рассказала, объяснила правила, направила. Все очень по-доброму и с порога было ощущение, что нам здесь рады. Когда мы спустились к совам, нас встретили, и не отнимая нашего времени, еще раз проинструктировали в течении одной минуты. Совы очень красивые, ухоженные! А что меня больше всего удивило, запаха нет никакого! Вообще! Не пахло совсем ничем! Мы были во многих анти-кафе с животными/птицами, абсолютно в каждом есть свой запах…не совсем приятный мягко говоря) А тут совершенно ничем не пахнет, что говорит о том, что в этом месте хорошо относятся и к совам. На выходе, когда подошел черед оплаты, Анастасия все также была мила и приветлива. Я начиталась тут отзывов, как людей удивляет сумма оплаты, как груб и невежлив персонал, как вокруг только и слышат «нельзя!» …. Дорогие посетители, о ценах что-то не поняли - позвоните, при входе вас информируют также полностью о стоимости ничего не скрывая! Никаких утаиваний стоимости и скрытых мотивов обмануть. Вы пришли к совам на их территорию, где они живут, при общении с ними тоже есть правила, именно поэтому вам рассказывают что нельзя! (В целях вашей же безопасности кстати!) Администратор и все работники добрые и адекватные, не пониманию вообще откуда к ним претензии! Если мой отзыв попадет на глаза собственникам, я бы очень хотела, чтобы вы знали, что у вас отличное место и самый вежливый и адекватный персонал! Лаврова Анастасия лапочка, с нее началось мое приятное знакомство с вашим местом, а хороший администратор это 50% от общего впечатления точно вам говорю! Премию бы ей или выходной) А еще мы с сыном купили у вас очень классные парные браслеты с совами! Теперь не снимаем их))
Дмитрий Соловьев
место замечательное, совы красивые, персонал приветливый. Минусы: - на ребенка 4 лет сказали карту не могу совиную сделать, ну мы так поняли что ребенку посещение бесплатно, на выходе выкатили счет за 103 минуты по полному тарифу на ребенка, 1545₽ за 1.5 часа, - я помню времена антикафе где были цены 3 рубля минута, ок, тут я подумал что это за всех 15₽/мин, оказалось за каждого. Короче зайти в составе мама, папа, сын 4-х лет на полтора часа поиграть в настолки и посмотреть на сов, обойдется вам в 6 000 рублей. - Можно тем же составом дважды сходить в москвариум, 10 раз в контактный зоопарк, 2 раза в московский зоопарк. - Еще и карты эти совиные по 500₽ отказались вернуть за них деньги, зачем мне они сдались, я в след раз туда не пойду за такие деньги. - Идеальный визит выглядит так, заходите смотрите сов, фоткаетесь с совами, и выходите оттуда бегом, ведь 10 минут на троих стоит 450₽, а 100 минут 4500₽ КАРЛ! . - если 3 часа там семьей побудите, то в целом считайте купили небольшую сову домой.
Елена Семенова
Совершенно потрясающее место, где можно пообщаться с, наверное, самыми загадочными представителями пернатого мира — совами. Здесь они свободно летают по помещению. С некоторыми птицами можно пообщаться лично (оказывается, пёрышки у птичек невероятно нежные).
Анна Крупенко
Сегодня побывали, так сказать, постояли на пороге в Совином доме на Рижской. Отношение я Вам скажу оставляет желать лучшего. Опишу коротко ситуацию: Мы с маленькими ребенком 1.7 лет, проехали пол Москвы (ребенок очень любит сов) чтобы постоять 5 минут в холле помещения и уехать. Ведь на Рижской как оказалось нельзя находиться с детьми до 3-х лет. О чем нам не было сказано, хотя за несколько дней до этого я переписывалась с представителями данных домов и уточняла, что нам 1.7. На Рижской даже: 1. НЕ извинились, сказали ехать на ВДНХ. 2. Не предложили хотя бы при возможности посмотреть (покормить, сфотографироваться) поближе на сов, что были в помещении (а там их было 2) Ребенок был бы счастлив, мы довольны, а так, скажу честно, одно разочарование в сервисе, людях, что там работают. Больше не придем и советовать никому не будем. А если Вы соберетесь, уточняйте все детали посещения более тщательно, так как нас даже не предупредили, что их затопило, это мы узнали по факту, ну и что есть разные ограничения в зависимости от расположения Совиного дома.
Кольт С
Очень красиво!!!
Vika Sereda
Место понравилось. Сотрудники отзывчивые, Про всех обитателей Совинного дома подробно рассказали. Можно фотографироваться хоть на свой телефон или местного фотографа. Совушек покормили.
SOVA
Всегда ходим в это антикафе. Очень милые совы!
Одной звездой хочу привлечь внимание посетителей! Вам дана возможность пообщаться с классными, красивыми, интересными, но всё же дикими животными. Ведите себя соответственно! Если вы идёте с детьми - контролируйте их! Сегодня находилась семья 1.5 часа! Девочки сов мягко говоря заколебали! Они скакали, шумели, постоянно дергали фотографа "дайте сову, дайте сову". В кафе специально введена поминутная тарификация - погладили, сфоткались и отчаливайте, не мучайте животных, это вам не игрушки. Но видимо некоторые живут по принципу "я плачу, значит делаю что хочу". А вообще совы классные, но места у них очень мало. В другом филиале условия явно лучше.
ЮЗ
Юлия Зимакова
Прочитав плохие отзывы дошло думали идти или нет, в итоге всё-таки сходили и остались в полном восторге, очень комфортное место, персонал вежливый, весёлый и отзывчивый, провели экскурсию, подарили открыточки и провели лотерею, сов можно погладить, сфотографироваться с ними, снимать на свой телефон, так же там есть много настольных игр и разнообразное кофе с чаем, обязательно вернёмся!
Елизавета Мулкахайнен
Просто потрясающее место!
и
ирина
Очень понравилась сама атмосфера и тихая уютная обстановка!А совы просто красавицы! Можно просто ими любоваться!
ВР
Валерия Романичева
Очень приятное, тихое место для посещения с семьёй. Красивые и ухоженные совушки) будем сюда возвращаться!
Anna Kuzmakova
Доброе место, хорошие ребята, прекрасные совушки
Виктория Мельникова
Совы чудесные. Но! Крайне мало реально полезной информации о совах, экскурсии так таковой не было. Молодой человек чисто лил воду с умным видом. Двести раз услышала, что сова - это «булочка с корицей». Вот и вся «экскурсия». Детский сад. Оплата необоснованно высокая. С организации впечатление негативное. За необработанные фотографии Вам придется отдельно заплатить. Из плюсов: совы ухоженные, чай/кофе/печенье бесплатно, можно поиграть в настольные игры.
Алексей Стукалин
Интересное место для посещения. Много нового узнаешь из жизни сов. Правда не все доступны для контакта , на некоторых вообще табу, только смотреть, а с кем хотел бы «пообщаться», особенно в верхнем зале, на выходном 🤣🤣🤣, и трогать нельзя.
Елизавета Каталицкая
Очень милые совушки) Здание небольшое двухэтажное, на первом пара столов (места мало, прохладно) и кулер - можно попить чай с вкусняшками. Много народа не поместиться, даже бронь не поможет. Нижний этаж весь для сов, проводят интересную мини-экскурсию. Работают до поздна, что удобно. В целом, понравилось
АЛИНА Коваленко
Необычный формат. Очень понравилось.
Ирина Балыкина
Место, конечно, чудесное, но к посетителям с инвалидностью отношение отвратительное. Вам, ребята, нужно непременно съездить в Дубай, где вам покажут как нужно относиться к людям с проблемами зрения. Мы там были неоднократно , и везде было потрясающее отношение. С таким, как у вас, мы там ни разу не столкнулись .У шейха Дубая есть хорошая поговорка:довольный клиент приведет с собой ещё и 5, и 10 и больше клиентов. Так вот я не приведу к вам с моей стороны ни одного клиента, потому что от вас ушла в слезах. Пришли к вам с мужем сегодня, муж незрячий, он смог посмотреть сов с помощью рук, я его с ними сфотографировала, сделала и видео его с совами. А я же осталась и без фото, и без видео, потому что ваши сотрудники просто отказались сделать хотя бы один кадр со мной с совами. Аргумент шикарный- мы вас не сфотографируем на ваш телефон, просите фотографа за отдельную плату!!! Значит, супруга на телефон можно было сфотографировать, а мне отказали. Очень обидно, мне до сих пор нехорошо, ведь некому просто было сделать фото, супруг не видит! И деньги заплатили за вход немалые.... Жестоко с вашей стороны. Очень жаль, что в нашей стране в сфере культуры, досуга, сервиса к нам такое поганое отношение. Я после такого к себе отношения никому не порекомендую ваше заведение. Лучше свои деньги отвезу туда, где к нам будут относиться по-человечески, а не как к людям второго сорта. Люди, хотите уйти с растрёпанными нервами - вам сюда, однозначно!!!!
S_
Svet _Agata V
Очень дорого!
ET
Elena Test
Лучше сов могут быть только совы! Спасибо за это уютное антикафе ☺
Лена Смирнова
Были в будний день- из людей было всего 4 человека. Поэтому совы были в нашем распоряжении. На плечи к сожалению нам их не сажали да и не предлагали даже такой вариант фотографий. Во время кормления нас фотографировала работница на фотоаппарат-снимки ждали долго и когда мои были готовы-предложили купить по 350 рублей за штуку, качество снимков мне не понравилось. Свет был не очень и размазана половина. Естественно я отказалась от покупки таких фотографий.Девушка забрала у меня их из рук и выкинула в мусорное ведро, честно не понравился мне такой жест. Ладно, ждали снимки мужа, так как он кормил сову после меня. Хотела посмотреть может что-то из его фотографий нам бы приглянулись. Подождали минут 10-15 после чего я подошла уточнить у фотографа когда будут готовы работы. Ответ последовал-что наши снимки она уже не делает, а делает других клиентов. В общем намек я поняла-развернулись и ушли. Пожалуй было первое и последнее посещение данного «антикафе».
KIRRAS
Просто испорченный выходной. Считаю, что руководство должно обратить внимание на мой отзыв. Позвонили в воскресенье в обед, нам сказали, что сейчас мест нет и в 17;00 будет свободное для посещение место. Ок, забронировали. Ехали час с детьми по пробкам, чтобы встать просто в толпу людей на входе. Т.е. по факту никто не контролирует количество людей в зале, и время проверенное за столом. Отдали трешку за что, чтобы постоять у совы. Вы серьезно? Мы приехали и в настолки поиграть. Подошла спросить свободный стол, мне предложили с детьми подсесть к кому-то за стол. Как бы мы вчетвером сели на два стула? Ну что за бред. Ребята молодые постоянно предлагают фото с совой и покормить, естественно за деньги. Бедные совы уже ничего не хотят вечером в воскресенье, только покоя и тишины. Самим фотать со вспышкой нельзя, а за деньги - чудно, можно! И на плечо вам ее посадят. Короче, сервис никакой, дети расстроены а мне жаль потраченных денег за 20 минут. Обман чистой воды, могли бы сказать, что на сегодня мест нет! Еще и обратно домой час ехать. Выглядит как мошенничество. Надеюсь, у вас есть лицензии и все документы. Захотелось прям проверить. Уважаемый господин Лобынцев, отзыв относится к вам, как с руководителю
Кира Чистина
Реально АНТИкафе. Даже не кафе, а подвал! Просто испорченный выходной. Считаю, что руководство должно обратить внимание на мой отзыв. Позвонили в воскресенье в обед, нам сказали, что сейчас мест нет и в 17;00 будет свободное для посещение место. Ок, забронировали. Ехали час с детьми по пробкам, чтобы встать просто в толпу людей на входе. Т.е. по факту никто не контролирует количество людей в зале, и время проверенное за столом. Отдали трешку за что, чтобы постоять у совы. Вы серьезно? Мы приехали и в настолки поиграть. Подошла спросить свободный стол, мне предложили с детьми подсесть к кому-то за стол. Как бы мы вчетвером сели на два стула? Ну что за бред. Ребята молодые постоянно предлагают фото с совой и покормить, естественно за деньги. Бедные совы уже ничего не хотят вечером в воскресенье, только покоя и тишины. Самим фотать со вспышкой нельзя, а за деньги - чудно, можно! И на плечо вам ее посадят. Короче, сервис никакой, дети расстроены а мне жаль потраченных денег за 20 минут. Обман чистой воды, могли бы сказать, что на сегодня мест нет! Еще и обратно домой час ехать. Выглядит как мошенничество. Надеюсь, у вас есть лицензии и все документы. Захотелось прям проверить.
ЛК
Людмила Ковлекова
Очень дорогой
варвара краса
Сами совушки очень хорошенькие, но из-за тарифа поминутно тянули время рассказывая про них и их природу обитания. Это конечно хорошо, но некогда оплата идёт по минутам. В итоге самих сов из 7 шт. можно было погладить только 2 и то осторожно. В итоге заплатили 2 тысячи почти не за что!!!!!
Анастасия Филатова
Учитывая, что я очень сильно люблю сов решили посетить совиный дом 🦉 Впечатления потрясающие!!! Увидели краснокнижную сову, покормили сов с рук, погладили их, сделали отличные фотографии, магниты, так же нам сделали скидку 10% на сувениры, и поиграли в лотерею (выиграли кепку и красивый браслет). Потрясающее место для посещения, особенно с детками Персонал очень вежливый и приветливый, девушка экскурсовод очень интересно рассказывает про каждую живущую сову в этом доме, о ее характере и повадках в том числе.
Александр Скворцов
Очень приветливый и дружелюбный персонал, пушистые совы! Отдельно есть услуга с кормлением совы Сов можно гладить (если они, конечно, не против)
Ася
Совы и филины очаровательны. Они здесь свободно летают, их можно гладить, за доплату можно их покормить. Видно, что здесь их очень любят, хорошо к ним относятся и заботятся об их комфорте. Нам провели интересную экскурсию, рассказав, как в целом о совиных, так и об особенностях характера местных обитателей. Имхо, лучше брать тариф по времени (не на весь день), если вы просто хотите послушать экскурсию и пофотографировать совушек (у меня это все заняло в районе 45 минут). Минус балл за то, что это не совсем антикафе. Мест для сидения очень мало, они только на первом этаже напротив стойки оплаты и рядом с входной дверью. Это, очевидно, некомфортно для длительного пребывания.
Анастасия Миклашевич
Были в Совином доме с молодым человеком. Взяли для каждого тариф, в который входит неограниченный лимит времени, кормление и мелкие плюшки в виде бонусной карты и мелких подарков. Первое впечатление было крайне положительное. Прямо с порога тебя встречают милые совы. Администратор сказал нам, что сориентироваться нам поможет совиный эксперт, она расскажет о совах, о том как с ними взаимодействовать и пр. На тот момент девушка совиный эксперт уже вела рассказ для жещины с маленьким ребенком, потому мы присоединились к прослушиванию. Однако, за все время девушка НИ РАЗУ не изволила с нами хоть сколько-то повзамодействовать и вела беседу чисто с женщиной и ребенком. Для того, чтобы нас познакомили с птицами и позволили их покормить, пришлось идти просить администраторов. После окончания рассказа девушка-эксперт так же не уделила нам никакого внимания, хотя мы заплатили деньги. На секундочку 3000р... За то, чтобы погладить пару птичек и дать одной из них по 1 кусочку мышки. В такие заведения приходишь за эмоциями, положительными воспоминаниями. Птички милые, но такое отношение персонала портит все впечатление и возвращаться еще раз не особо хочется.
СЛ
Светлана Л.
Интересное место. Можно увидеть живых сов, покормить их, погладить, понаблюдать за поведением, послушать экскурсию с рассказом об особенностях сов и сфотографироваться с ними. Для твёрдой пятёрки мне не хватило размера помещения зоны кафе (при входе в случае большого числа гостей толчея, в шкафу для верхней одежды мест впритык). Для сов хотелось бы конечно повыше потолки и какая то имитация живой природы в виде веточек/частей натуральных деревьев по стенам например.
ВБ
Виктория Боковая
Совы-хороши! Сервис- полное дно:) Искренне не понимаю,почему нет ограничений по возрасту. С детьми приходить можно, но потом персонал из-за каждого движения ребёнка делает постоянно замечания. Сидеть надо смирно, игрушки брать нельзя)при том, что они находятся в детском уголке, кстати, говоря. Сова зачем-то на 1 этаже располагается прям над детским столом и были замечания о том, что слишком громко ребёнок засмеялся. Это,как минимум, странно,ведь вы же сами стол детский поставили прям под домиком совы) Далее! На -1 этаже говорили, что будет экскурсия по совам. Её не было) только сказали ,как гладить и кого гладить нельзя. Больше никакой информации не было. В плане стиля-мне не зашло. Всё навешано из разных жанров, то Совы и Гарри Поттер, то какие-то сказочные Совы. Сборная солянка. Нет конкретного стиля, концепции. На -1 можно сфотографироваться с Совой Тучей, но всю информацию от девушки придётся вытаскивать клещами,ведь она занята- рисует анимешек)) Попала будто в сонное царство,ведь тормозят там не только Совы,но и персонал.
Екатерина Шабанова
Очень здорово! Понравилось, что можно сов погладить, с ними сфотографироваться. Так же предлагают чай и кофе, но увы не было времени опробовать угощение
ВН
Виталий Наумов
Совы оказались очень милыми
Алиса Марий
Отличное место, если вы хотите пообщаться с совами. Мира - ты самая лучшая сова) жаль ты не умеешь читать и пользоваться два гисом)
Виолетта Гора
милые совы, хорошенькие и не боятся
Артём Жуков
Неплохая зоотерапия. Реализация огонь
Татьяна Чеснокова
Замечательное место. Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Очень приветливый и профессиональный персонал. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Всем рекомендую, и взрослым и детям.
Александра Ильина
Классное кафе . Дочь в восторге от совушек . Процветания вам