Cofix
Кофейня
Екатерина
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание, кухню и кофе. Ваши добрые слова мот…
AC
As Cha
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны быстрым обслужив…
ВВ
Виктор В
Первая в моей жизни кофейня где к эспрессо не дают стакан воды. Может не стоит заморачиваться и его продавать?))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваше предложение по поводу стакана воды к эспрессо и по…
О
Олег
Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
З
Зульмира
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда, кофе и обслужива…
К
Карина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. хорошие ребята работают
П
Пётр
П
Павел
девушка не говорит по-русски. парень сначала дал мне заплатить, а потом показал совсем другое блюдо, я ушла, не знаю за что плачу 160 рублей.
16 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Напишите нам контакты для связи по адресу feedback@cofix.global
Арина
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Классная сеть кофеен, большой выбор кофе и выпечки, советую грилату с брынзой) очень порадовали цены и система лояльности! Приятные, вежливые бариста, вкусный кофе!
СИ
Сергей Иванов
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
Ибрагим Курбанов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
ДТ
Дмитрий Терешин
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
CF
Cheid Fallstar
Вкусный и очень простой перекус))
Марина К.
Невежливая девка вечером работала 26 12.22 , внутри грязно, и рядом магазин с ГРОМКО ОРУЩИМ РЭПОМ С МАТОМ. Сидеть и пить кофе под такое , так себе удовольствие! Как будто не в кофейне находишься , а в притоне, где ещё и курят вайпы. Скорее убежать хотелось, что я и сделала. Больше сюда не приду
ЕШ
Екатерина Ш.
Что-то в последнее время cofix стал проигрывать конкурентам
ИЛ
Игорь Л.
Используют хорошее сырье. Кофе получается с насыщенным вкусом.
Анастасия Артемьева
14.07.22 была в районе 21 часа. Заказала капучино и пирожок с черникой, взяла с собой. Потом попробовала откусить этот пирожок и у меня ОТЛОМАЛСЯ кусок зуба!! Он был просто кирпичный, я еле смогла отломать его руками!!! Как вы такое смеете вообще продавать?! Если он затвердел до такой степени!!
Екатерина П.
Очень вкусный кофе и шоколадный кукис💚
AM
Arsen M
К воде стаканчик не дают , мусорка
Яна Сумарокова
Купила чай, 0,3 за 150₽! Цена приличного кафе в Москве. В стаканчик с собой налили кипяток - дико горячий стал стакан. Попросила второй или картон для стаканчика. Не дали! Эээээээм. Повторю, за чай я заплатила 150₽!
КА
Карина Арутюнова
Все прекрасно
Тимур Смирнов
Хамские сотрудники Нет фирменного меню Какие-то малолетки вечно крутятся со своим кофе за рубль Отвратительно,лучше переплатить и зайти к соседям,благо на данной улице конкурентов хватает
Света Иванова
Кофе не вкусный 100 процентов, пила очень много где, я в кофе мастер!!! А вот еда нормальная, блинчики с курицей очень вкусный, за 120 рублей с куриной грудкой-это супер! Каша вкусная, десерты в стаканчикахх тоже, НО ОЧЕЕЬ ГРЯЗНО, НА ВХОДЕ ВАС ВСТРЕТИТ ЛУЖА ГРЯЗИ, В НЕЙ ПЛАААЕТ МОКРЫЙ КОВЁР, НА 2 СТОЛАХ КРОШКИ И РАЗЛИТЫЙ КОФЕ. БЫСТРО закинуть в желудок пойдет,а вот выпить вкусный кофе - не сюда, стоишь ешь - смотришь на грязь наа полу и тошнить начинает))))
Александра Афанасьева
Ужасный кофе, пить невозможно было
Максим Пономарёв
Хороший кофе. Нормальная точка. Никаких вопросов.
GE
General Electric
Вкусный кофе за приемлемую стоимость! Понравился морковный торт и другая выпечка. Быстрое обслуживание и лёгкость оплаты.
Агния Якерсон
Неприветливый персонал
Роман Шаблий
Неприветливые работники. Кофе увы попробовать не смог.
Ульяна Фолькерт
Нет корицы, грубиянки работают
Юлия Делекеева
Ужасная точка! Все впечатление о сети испортили. Выпечка стала невкусной, круассаны на витрине лежат одни, а в пакет кладут горелые, к сожалению не обратила вовремя внимание, т.к было доверие к сети.
2K
Мне понравилось, попробовал тортик, вок, сок и кофе. Дают в классных формочках, жду когда появится филиал в Екатеринбурге. Заметил, что большинство заведений маленьких и нету крючков для рюкзака, когда грязюка не хочется ставить на пол.
Нелли Машина
Хорошая кофейня, персонал всегда доброжелательный. Цена более чем приемлемая, но расстраивает, что кофе совсем не горячий.
Anastasia
Немного не профессионально говорить клиенту какой сироп самый, простите, "пи**атый". Неужели в русском языке нет других прилагательных для обозначения качества продукта? Конечно, подкупает, когда персонал с тобой общается на простом языке без стандартных клише, но использовать при этом мат - перебор. Кофе не самый лучший, но за эти деньги большего требовать нельзя.
Rina R
Всегда к Вам заходим и обычно все ребята очень приветливы, несмотря на огромное количество посетителей. Сегодня же бариста Дарья была видимо не в настроении и решила, что может себе позволить грубить посетителям. Чисто по-человечески, я понимаю, что у ребят сложная работа на ногах, да и могут быть личные проблемы, быть может Дарью бросил парень. Но почему посетителей это должно волновать? Уютный вечер испорчен грубым отношением. И ладно бы только к нам было такое отношение, но мы были лишь одними из немногих кто услышал заветную фразу «я видимо опять про себя сказала, ага»
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением от посещения о…
Яна Рыбникова
Заведение приятное, неплохие десерты, кофе и сиропы - отвратительные(
Igor Koshkin
Очень маленькое, но такое уютное заведение, весь персонал оооочень улыбчивый и добрый, я ими восхищен! буду ходить к вам, спасибо за работу!!!! и заботу.
КП
Катерина Пудова
Вкусный морковный фреш ! И салат Цезарь понравился. По 60 р)) вообще отлично!) Так как я ем маленькими порциями это точно для меня место, можно все попробовать, выбор разнообразный. При заказе обращаются по имени, тоже плюс, приятно)) весёлый и общительный парень на кассе! Короче довольна этим местом
Polly Mars
Очень вкусный и нежный раф!Все сиропы добавляют в кофе бесплатно) Но по утрам здесь часто очереди
Елена
Вкусный кофе, но латте был скорее капучино, чем латте. Бариста работает хорошо, быстро, вежлив с гостями, девушка за кассой немного нерасторопна.
Алексей Немчик
Хорошее место. Все по 60 рублей. Еда вкусная, просрочки не попадались. Иногда правда там работают стажеры, и подтормаживают) Места бы им побольше, а так молодцы!)
AM
Alex Moriarty
Мой самай любимый кофикс во всей Москве. Их сложновато каждый раз найти, но малиновый капучино выпитый сидя на подоконнике огромном у них того стоит))