Спортивные секции
Евгения Матющенко
Пребываю в недоумении от ситуации, которая произошла со мной и моей дочкой в этой школе! Перед первой пробной тренировкой я задала тренеру вопрос о парковке есть ли она и тд. Ну вообщем то это нормально сооретировать человека, который впервые оказывается в организации. Но этот вопрос не понравился тренеру и руководителю. В день пробной тренировки я позвонила тренеру , а далее руководителю встретить мою дочку, так как она не могла найти зал. На что вызвала, как потом выяснилось агрессию со стороны Руководителя детской Организации. На протяжении тренировки на моего ребенка тренер кричала и доводила до слез три раза со слов 8 ми летней девочки. Далее на след день не дав обратной связи руководитель группы удаляет меня из группы молча! На мое недоумение мне было сказано что мой ребенок не уровня подготовки этой группы ( видимо я должна была об этом сама догадаться, так как не уровень тренера связываться с родителями после пробного занятия и прокомментировать ребенка). Да и Внимание в голосовом сообщении руководитель клуба говорит , что они не КЛИЕТООРИЕНТИРОВАНЫ!!!!!!! Ну и в конце прекрасного диалога руководитель клуба мне сказала что как бы приняла решение , что мой ребенок не достоин этой школы. Якобы я неуважительно с ней общалась ( а с ее точки зрения удалять родителя из группы без причины и предупреждения молча это уважительно).Просто шок! Их задел вопрос о парковке и мой звонок встретить ребенка и проводить до зала их ввел в ярость! Жаль , что неприязнь ко мне они выместили на ребенке. Кроме отбить желание у ребенка заниматься гимнастикой от этой школы я больше ничего не увидела. Вы все таки с детьми работаете не надо самоутверждаться за их счет.
Анфиса Хлебникова
Взяли дочку в центр в 4 года. Тренировки проходят в легкой и непринужденной обстановке. Малышка с удовольствием занимается
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ирина Колесникова
Мы занимаемся в центре уже больше года.Все нравится, рекомендую для малышек
Спасибо, что вы с нами!
Дарина Оболенская
Тренировки четко направлены на развитие физических качеств, дочка уже научилась многому. Особенно нравится, что каждые пол года месяцев проводятся контрольные нормативы, на которых все дети получают заслуженные медали👍
5 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится работа нашего Центра!
Алла Белоус
Я довольна тем, как проходят тренировки в центре. Дочка с радостью идет на каждое занятие, тренеры реально помогают детям развиваться. Мы с дочкой недавно принимали участие в соревнованиях и я очень горжусь ее результатом. Спасибо за такой профессионализм!
Лиана Петросян
Центр суперский, атмосфера всегда позитивная, тренировки разнообразные и интересные. Прогресс в гимнастике заметен практически сразу, у нас даже начали получаться сложные элементы
Александра Руднева
Мы начали заниматься художественной гимнастикой совсем недавно. Я была приятно удивлена подходом тренеров к малышам, внимательность и индивидуальный подход. Тренировки проходят в хорошем темпе
Глафира Рябинина
Очень рады, что выбрали этот центр! Моя дочь занимается уже 2 года. Здесь, кроме того, что тренировки нацелены на результат, очень ценят здоровье девочек. У нас всегда положительные впечатления от соревнований, яркие медали и красивые подарки
Вероника Уварова
Мы с дочкой занимаемся в центре уже полгода. Занятия проходят на хорошем уровне, тренеры внимательно следят за развитием каждого ребенка. Дочка с нетерпением ждет каждую тренировку🤗
Ника М
Привела свою дочь в центр в 7 лет, в группу для любителей. Прогресс на лицо! Малышка теперь с удовольствием делает растяжку и учит новые элементы. Очень нравится, что тренеры всегда подходят индивидуально к каждому ребенку
ЮЕ
Юлия Ершова
Выбрали этот центр по совету знакомых, и ни разу не пожалели. Прекрасная атмосфера, детки занимаются с удовольствием. А соревнования и открытые уроки - это просто праздник и для детей и для нас, родителей) Желаем ЦХГ1 процветания и новых чемпионок!
МЛ
Мария Луженко
Здесь потрясающие тренеры строгие, но справедливые, с огромным опытом. Легко находят с детками общий язык, дочь ходит на гимнастику чуть больше пол года, нам очень нравится. Всегда есть обратная связь от тренера. Цены очень даже приемлемые для центра Москвы. Два раза в год для родителей проводят открытые уроки, можно видеть чему учится твой ребенок. Спасибо Центру!
НТ
Настя Тушина
Когда привели дочь в 5 лет, боялась, что будет сложно, но тренеры так правильно выстраивают работу, что ребёнок с радостью бежит на тренировки! Уже 5 лет мы с вами. Отдельная благодарность Александре Ивановне! Спасибо за ваш труд! Самая добрая и переживательная, работает с душой.
Lana
Очень важно, что в центре заботятся не только о результатах, но и о здоровье детей. Руководство постоянно делает все для развития центра, слышит и реагирует на просьбы родителей, придумывает и организовывает не только тренировочный процесс, но и устраивает разнообразные мероприятия для гимнасток. А самое главное, ребенок счастлив, не представляет свою жизнь без гимнастики, бежит на тренировки - а это заслуга тренера и центра!
Александра Эсман
Сначала переживала, что дочь поздно начала - в 7 лет. Но здесь отличный подход, неважно, когда ребёнок пришёл - его научат, подскажут, поддержат!
НБ
Никитос Берия
Довольны выбором этого Центра. Удобное расположение и расписание. Внутри размещаются также мини-кофе,где можно подождать дочку. Организация соревнований это отдельный восторг! Все красиво, медали, подарки,праздник для детей и родителей! Спасибо, что создаёте такую атмосферу!
Юлия Петрова
Очень нравится, что тут есть и профессиональные группы, и любительские. Дочка не пошла в проф спорт, но занятия всё равно приносят огромную пользу - осанка, растяжка, сила, уверенность. Подход ко всем одинаковый)
Максим Кузнецов
Дочка занимается уже третий год, и мы в восторге! Тренеры настоящие профессионалы, но при этом с душой подходят к детям. Видно, как они заинтересованы в результате. Ребёнок горит занятиями, а для меня это главное. Абсолютная благодарность Александре Ивановне и Сабрине Вячеславовне.
TN
Tanya Nilsen
Отвратительное место с неприятной атмосферой. Некомпетентное и хамоватое руководство, которое само не знает, что им нужно. Абсолютно нет никакого порядка, судя из их же «гордых» отчетов, на детей постоянно кричат и заставляют снимать ролики для собственного продвижения. Никогда не сообщает о предстоящих сборах, нет никакого информационного сопровождения. Однозначно не рекомендую, есть клубы намного лучше, не тратьте свое время и нервы, очень печальный опыт, 0/10
Анастасия Козырева
Отличный клуб
ОТ
Ольга Турская
Мы здесь с 2020 года . Прекрасное место для гимнастики и самый лучший тренер, Александра Ивановна Мангушева, нежный и добрый к малышам - и дети сами бегут к ней заниматься , и требовательная, когда они подрастут . Любимое место. Самое главное , отличный результат и разряды для тех, кто влюблен в гимнастику, а вы будете любить ее, после того, как станете здесь заниматься .
ИА
Ирина Александрова
Любимый клуб! Занимаемся гимнастикой тут уже 6 лет. Внимательные, отзывчивые тренеры - уделяют время каждому ребенку. Благодарна нашу тренеру за работу, дочка ходит с удовольствием❤️
ЮМ
Юлия Мурашко
ЦХГ1 на Пресне это точно - Центр номер 1. Моя дочка пришла туда уже относительно во взрослом возрасте, по своему желанию. Мы даже не надеялись что её возьмут, но её не просто взяли, а смогли дать ей такие колоссальные умения в художественной гимнастике, что мы теперь на равне со всеми сдаём на все разряды. В этом отделении работают не супер-профессионалы, а Феи. У меня теперь у ребёнка гимнастика стала на первом месте, никуда больше мы так не боимся опоздать или не дай Бог пропустить. Такая сильная мотивация, дисциплина, и сердечное отношение, коллектив как одна большая дружная семья. Это очень важно!
Елена
Земечательный центр! Дочка занимается в нем гимнастикой уже пятый год. Профессиональный тренерский состав, умеющий влюблять малышек в гимнастику, интересные концерты помимо спортивных мероприятий, продуктивные и хорошо организованные сборы. Ребенок идет на тренировки с удовольствием! Огромное спасиио нашим тренерам Мангушевой Александре Ивановне и Камраденовой Сабрине Вячеславовне за спортивные победы и достижения!
ЭЛ
Эллина Литвинчук
Занимаемся в ЦХГ на Пресне 4 года! Тренерский состав, атмосфера, расположение-отличные. Нам очень нравится!
ЭЛ
Эллина Литвинчук
Анна Михеева
Любимый ЦХГ, дочь ходит уже 6 лет, с самого раннего детства. Главгое наказание- не пойти на тренировку, не знаю, что за магия, но тянется туда в любое время и на подольше. Гимнастику обожает !
Анна Михеева