Сити металл
Оптово-розничная компания
МП
Максим Петров
Заказывал профильную трубу в "Сити Металл" для навеса в доме. Удобно, что можно купить от 1 метра. Оплата при получении, никакой предоплаты. Буду обращаться еще.
Спасибо за отзыв Максим!
Дмитрий Максимов
Замечательный магазин! Недавно мне понадобился металлический лист. Очень порадовало, что на мою заявку отреагировали быстро, мгновенно рассчитали стоимость, и когда я приехала, все уже было готово. Лист был аккуратно загружен и был в отличном состоянии. Обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги и быстрое обслуживание!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку Дмитрий!
Кирилл Денисов
Вот он - настоящий пример отличной организации! Особо хочется отметить их внимательный сервис: всегда готовы помочь, объяснить детали и быстро оформить заказ - мой заказ был готов всего за 10 минут. Также впечатляет их сайт: очень удобный и функциональный, сделать заказ проще простого. Доставка точно по расписанию, без задержек. И, конечно, ассортимент товаров весьма обширен. Определенно рекомендую всем!
Спасибо за отзыв Кирилл!
СМ
Сергей Милосердов
Привет всем! Недавно мне нужно было найти место, где можно купить много разного железа, и после долгих поисков я наконец нашёл этот сайт. Он оказался единственным, где был весь необходимый мне ассортимент. К тому же цены здесь были намного привлекательнее, чем у других продавцов. Общение с менеджерами прошло очень гладко и дружелюбно, а водитель доставки оказался настоящим профессионалом. Так что если кому-то нужно качественное железо по хорошей цене, я определенно рекомендую эту компанию.
14 июня 2024, официальный ответ
Благогдарим за оценку Сергей!
КМ
Кирилл Мухич
Отличная компания, которая предлагает на выбор широкий ассортимент изделий из металла по приемлемой цене. Реальные характеристики продукции соответствуют заявленной, что очень важно в наше время. Во время сотрудничества не возникло никаких проблем. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили Кирилл!
К
Константин
Покупаем металл у Сити Металл ни первый год. Оперативно привозят, при этом качество не страдает. Всегда всё в срок и по приемлемым ценам. Особое спасибо менеджерам - оперативно отвечают, грамотно консультируют, всё расскажут и подскажут. Рекомендуем и желаем процветания Вам!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Константин!
ИП
Илья Петров
Компания отличная! Заказывал арматуру - привезли всё вовремя, с учётом моих пожеланий! Ни первый раз с ними сотрудничаю. Приятно иметь дело с хорошей командой! Да и цены приятные! Спасибо
ОФ
Олег Федоров
Спасибо компании и менеджерам за оперативность и человеческое отношение в решение вопроса приобретения металла. Быстро доставили с опережением назначенного графика, качество арматуры отличное. Благодарю Вас за Вашу работу!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Олег!
ГК
Григорий Кулаченко
Сотрудничаю с компанией Сити Металл уже на протяжении нескольких лет. Недавно заказывал листовой прокат и остался доволен. Продукция приходит без пересортицы и брака, что позволяет сэкономить время, которое бывало тратил на возвраты и разбирательства. Спасибо и рекомендую!
ПМ
Павел Мамонтов
Уже давно сотрудничаем с компанией Сити Металл, заказываем арматуру, профлисты и за это время ни разу не возникало проблем с поставками, а мы заказываем большие партии. Плюс, постоянным клиентам предоставляются скидки
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Павел!
ЭИ
Эдуард Игнатов
Заказывали трубы профильные. Менеджер оперативно принял заказ, на все вопросы ответил. По цене все как заявлено на сайте, цены адекватные. Доставка в оговоренные сроки. Менеджер был на связи и курировал доставку. Спасибо за Ваш профессионализм!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда
Никита Серов
Работаем с компанией Сити Металл несколько лет. Всегда быстро реагируют на заявки. Быстрая доставка до объекта. Есть скидки для постоянных клиентов. Оперативный обмен закрывающимися документами. Приятный и квалифицированный персонал. Спасибо за Вашу отлаженную работу! С Вами приятно работать
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Никита!
Муталиб Боронов
Отличная фирма!!!Большой выбор металлопроката!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Муталиб!
Дмитрий Каледин
Металл покупаю редко, раз в 2-3 месяца, но всегда это сложный заказ на 1 машину с 12-20 позиций. Отдаю должное менеджерам и операторам ООО Сити-Металл– за 1,5 года ни одного промаха или накладки. По цене опять же – цена средняя, но сервис на голову выше чем по всей Москве, особенно удобен сайт, где всё понятно и можно оформить заказ он-лайн. В общем есть причины работать с вашей компанией и дальше.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
Эдуард Бабенко
Хорошие цены,большой выбор металлопроката.Доставка в день заказа.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эдуард!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Покупал арматуру негабарит по 11,7 метров, думал надо заказывать шаланду и автокран, в итоге менеджер посоветовал манипулятор, привезли все во время, очень удобно и приличная экономия. Всем рекомендую и очень благодарен компании Сити металл!
7 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Обращайтесь!