ПрактикМ
ООО ПрактикМ
Вакансии
ЕА
Екатерина Андреева
Обратились в компанию с достаточно сложным запросом, нанесение этикетки на маленький и мягкий флакон, ребята справились со своей задачей в срок, уже пол года не знаем проблем, раньше все приходилось клеить ручками) Спасибо огромное Вам! Процветания и удачи!
Виктория Малофеева
Обратилась в компанию с нестандартной задачей нужно было модернизировать линию этикетирования под новые требования производства. Честно волновалась так как сроки поджимали и голова шла кругом от технических деталей. Но они сразу вникли в проблему, предложили решение которое я даже не рассматривала. Сделали всё быстро и качественно сейчас работает как часы.
Л
Лилия
Искали компактное, надежное решение. На производстве ПрактикМ наш директор сразу понял - эти люди понимают, что нам нужно. Не просто слышат, а именно понимают!
FC
Fox Chak
Спасибо ПрактикМ за линию розлива в ПЭТ-бутылки. Простая в управлении, перенастройка под разные форматы занимает 10–15 минут, удобная панель управления, точное дозирование
Мирон
Для нас было важно увеличить объем производства. «ПрактикМ» поставил этикетировочное оборудование, которое реально подняло производительность в полтора раза. Теперь планируем расширение, будем брать ещё линию.
Дмитрий К
Торгуют Китайским оборудованием, которое, если поищите от производителя в Китае, сможете купить дешевле. Кидают и НЕ выплачивают оплату за отработанное время стажировщикам. Будьте аккуратны и фиксируйте документально все с ними договорённости.
Сж
Сергей житель
Мы искали оборудование для маркировки нестандартной тары, металлических банок с краской. ПрактикМ предложил индивидуальное решение, оборудование было адаптировано под размеры и форму нашей тары. Монтаж прошел быстро, обучение персонала на высшем уровне. Теперь линия работает без простоев, а количество брака минимальное.
МЛ
Михаил Лосев
Нужна была быстрая и точная маркировка маленьких баночек. Этикетировщик справляется отлично, скорость и качество на высоте
Частотные преобразователи стоят с запасом по мощности. Нет перегрева, нет сбоев. Для меня как инженера – показатель уровня!
АP
Анастасия Ph
Брала на себя тестирование оборудования на запуске. Сборка аккуратная, электрика фирменная, интерфейс понятный. Понравилось, что инженеры компании открыты к диалогу и помогли доработать настройки под наши флаконы!
ИП
Иван Потанин
У меня небольшое производство сидра. Взял настольный полуавтоматический этикетировщик «ПрактикМ». Отличная вещь: скорость выросла в 4 раза, а персоналу работать проще. Понравилось, что даже для маленьких клиентов они делают пусконаладку и консультации.
К
Константин
Эксплуатируем этикетировщик ПрактикМ на линии розлива аэрозолей. Среда – адская: пары растворителей, пыль, вибрация. Машина собрана как танк: приводы в пылевлагозащищенных кожухах (IP65), нержавейка – толще, чем у прошлого итальянца. Год без капиталки, только плановые смазки. Когда сломался датчик позиции – их сервисник примчался в выходной, починил за час, не остановив линию. Надежность, за которую не жалко заплатить.
Екатерина П
Меня зовут Екатерина, и я курировала внедрение линии ПрактикМ для розлива соков прямого отжима в стекло. Очень ценно, что их инженер-консультант работал со мной в одной связке: график поставки, шеф-монтаж и обучение персонала соблюдались с точностью до дня. Они заранее прислали список необходимых коммуникаций и подготовили площадку – не было неприятных сюрпризов. Линия, включая этикетировщик, запущена в срок, а их инженеры на месте оперативно решали мелкие "детские болезни" пуска. Предсказуемость – это главное для руководителя проекта!
ЛМ
Леонид Макаров
Перед закупкой этикетировщика для ПЭТ-линии молока ПрактикМ провели детальный аудит нашего производства. Их инженеры не просто прислали КП, а предоставили план интеграции, расчет нагрузки на конвейер и прогноз снижения брака (+ анализ наших текущих потерь этикеток). В спецификации четко прописали материалы узлов, точность позиционирования (±0.2 мм) и гарантированную скорость (6к бут/час). Это позволило аргументированно сравнить с конкурентами по TCO, а не только по цене.
НЛ
Наталья Ложкина
Организовывала подписание договора и первый взнос. Менеджер не просто прислал договор, а отдельным письмом четко расписал сроки, реквизиты и даже приложил образец заполнения платежки – это сэкономило массу времени и уберегло от ошибок. А когда нашему директору срочно понадобилось перенести онлайн-совещание по проекту, они отнеслись с пониманием и предложили удобные альтернативные слоты без лишних вопросов. Чувствуется, что ценят не только клиента, но и время тех, кто с ними взаимодействует.
КШ
Константин Шувалов
Оборудование ПрактикМ для розлива легковоспламеняющихся аэрозолей спроектировано с учетом ATEX: взрывозащищенные двигатели, искробезопасные цепи. Системы аварийной остановки и газового контроля работают корректно. Соответствует нормам.
Софья Фоминых
Как приятно работать с пунктуальными людьми! Оборудование пришло точно в срок, документы оформлены идеально. А ещё менеджер Наталья всегда отвечает с улыбкой в голосе. Спасибо!
VK
Vadim Kiselev
Электрика на линии ПрактикМ для розлива пива в стекло выполнена качественно: кабельные трассы защищены от влаги, щиты IP54, управляющие кабели экранированы. Частотные преобразователи подобраны с запасом по мощности – перегревов нет.
Роман Груздев
Интегрировали линию розлива ПрактикМ для крафтового пива. Порадовала точность дозирования СО2 под давлением и стабильность работы этикетировщика на влажных бутылках - брак по этикетке упал ниже 0.3%. Конструкция выдерживает агрессивную среду мойки.
НЦ
Николай Целищев
Линия розлива щелочных чистящих средств ПрактикМ выполнена из нержавеющей стали и устойчивых полимеров. Герметичные соединения дозирующих клапанов исключают протечки. Система CIP эффективна и проста в управлении.
Артём Гмызин
Линия розлива молока от «ПрактикМ» увеличила нашу производительность на 30%. Отдельно отмечу логистику — всё пришло в срок, без задержек. И менеджеры всегда на связи.
СТ
Сергей Тулупов
Заказывал линию розлива пива у «ПрактикМ». От проекта до запуска — всё чётко. Гарантия 12 месяцев и поддержка 24/7 — это уверенность. За год ни одной поломки, а если что, на складе всегда есть запчасти. Рекомендую!
Максим Колесников
практикМ специалисты своего дела по этикеровачным машинам. Заказывали на линию ЭМ-5 с неким ТЗ, все выполнили в сроки в том числе и ТЗ. В общем рекомендую компанию!
ВТ
Виктор Титов
Очень довольны сотрудничеством с вашей компанией! Линия розлива была поставлена в срок, монтаж и пусконаладка прошли без проблем. Оборудование работает стабильно, полностью соответствует нашим требованиям. Отдельное спасибо техподдержке – всегда оперативно помогают решить любые вопросы. Рекомендуем!
Анна Пинчук
Я очень довольна сотрудничеством с компанией . Их оборудование для линий розлива и нанесения этикеток превзошло все мои ожидания. Техника отличается высокой надежностью, точностью и простотой в эксплуатации. Благодаря их оборудованию наша производственная линия стала значительно эффективнее, а качество продукции — выше. Особеннохочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам со стороны команды поддержки. Рекомендую всем, кто ищет надежное и современное оборудование для автоматизации процессов розлива и маркировки!
СД
Сергей Денисов
Долго искали автоматический этикеровщик, который подойдет в нашу старенькую линию. Хотелось уложиться в заявленный бюджет. Нам помогло то, что у ПрактикМ свое КБ. Сделали нам то, что нужно.
А.
Альберт .
Добрый день! Нужно было заменить этикетировочную машину, располагал временем для длительного поиска оборудования. Выбор был сложный: то цена не подходящая, то качество сомнительное. Рекомендовали мне в итоге производителя, я решил - удобно, посмотрел аппараты - описание машины детальное, есть фотографии оборудования, много видео. Этикетировщик качественный без нареканий, рекомендую!
ГЖ
Гордей Жигулёв
Используем этикетировочное оборудование для нанесения самоклеящихся этикеток – хорошая машина, проблем не доставляет
ОА
Оля Архипова
Искали этикетировщик для круглых бутылок. Начитавшись отзывов, думали, настройка будет сложной, но нет – справились за пару часов при помощи видеозвонка инженеру компании. Техподдержка на связи, если что. Всё просто и понятно.
ДГ
Дмитрий Гуртовенко
Лучшая компания с которой я работал 🫱🏻🫲🏼