Beauty style
Салон красоты
4.3
4.3
Natalia Markina
Если хотите кривую стрижку у ребенка, то вам сюда. Ни фото, ни объяснения не помогут мастеру понять ваши пожелания. Он всё равно выстрижет челочку, сделает разные виски, кривую волну на затылке, порежет ухо и захочет залить вам всю эту красоту лаком. И берите наличные, конечно)))
Ruslan Amatov
Хорошо стригут 👍🏼
Mary Mary
Хороший салон, приятная атмосфера мастер София очень аккуратно и деликтно делает маникюр. Никаких порезов жжения и любых других дискомфортных ощущений. Рекомендую и благодарю за заботу о ногтях.
Арина Волк
Хочется выразить большую благодарность парикмахеру Тамаре.Очень приятная, талантливая женщина, поняла меня буквально с полуслова.Я приходила с маленьким ребёнком, мне помогли поднять коляску и периодически развлекали малыша, что мне, как матери, было очень приятно, ребёнок просидел в коляске больше часа и даже не пикнул) 5 звёзд сервису, качеству и доброму отношению) Очень рекомендую Тамару)
Саша Дворянкина
Очень удобное кресло для педикюра, делают педикюр с молочной кислотой, всем довольна.
Leonid Ivanov
Отличная парикмахерская! Стригся у разных мастеров и всегда оставался доволен 👍