Широкоформатная печать
МТ
Мария Томилова
Заказывала печать визиток и осталась в полном восторге! Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Помогли со всем вообще, подсказали по материалам, общение было тёплым и очень профессиональным. Готовые визитки получились даже лучше, чем я ожидала: яркие, чёткие и очень приятные на ощупь. Спасибо большое за отличный результат — буду обращаться ещё! ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПБ
Платон Бандик
Очень хорошая типография, все сотрудники дружелюбные и очень оперативные, советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Спасибо за такую классную печать. Нужен был плакат для дня рождения. Все быстро оформили, мы прислали макет, и нам сделали невероятную красоту! Цвета яркие, печать отличного качества. Если за печаткой, то точно сюда!!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
КШ
Кристина Шошина
Организовать мероприятие – это всегда нервы, особенно с плакатами. Хотелось, чтобы они цепляли взгляд и передавали нужную атмосферу. Обратилась в эту типографию и не пожалела! Девушка-менеджер сразу поняла мою задумку, помогла с выбором бумаги и даже подсказала, как лучше оформить макет. Когда увидела готовые плакаты – просто ахнула! Цвета сочные, качество печати огонь, все четко и ярко. И главное – все сделали точно в срок, без единой задержки. Очень довольна, теперь только к ним за печатью! Они реально умеют делать круто.
Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Аня Фунтикова
Отличная типография, заказывали стикеры и блокноты, все было сделано качественно и очень быстро, цена супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Обратились в данную типографию, чтобы оперативно распечатать 500 стикеров к мероприятию Сотрудники вежливо общались по почте и предоставили полную информацию. По итогу стикеры были сделаны чуть ли не за 1 день, что очень нас спасло!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
СЕ
Сергей Ермоленко
«Всем рекомендую эту типографию для печати дипломов! Нужно было срочно напечатать дипломы для победителей. Думали, что это будет долго, но в «22-й» нас приятно удивили! Сделали быстро и качественно. Дипломы получились солидными, с хорошей защитой от подделок. Видно, что ребята знают своё дело и ценят свою репутацию».
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
ОН
Олег Никитин
Отличная типография! Быстро приняли заказ компании на большое количество баннеров, ответили на все вопросы и все изготовили. Качество печати потрясающее, точно в будущем еще много раз обращусь к вам в типографию.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Селезнева
Типография на высшем уровне! Качество изображения отличное, бумага плотная и приятная на ощупь. Плакаты выглядят профессионально и эффектно. Рекомендую всем, кто ценит качественную печать!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Вам спасибо, ждем Вас снова!
AO
Alina Osinovskaya
Вежливые и доброжелательные сотрудники, очень качественная и быстрая печать (обращалась уже не раз). Сразу заметен индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за вашу работу 👍
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПК
Павел К
Очень внимательное отношение к заказам. Быстрое и качественное исполнение.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас обязательно снова!
Александр Лабутин
Вежливость, быстрота и качество, спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
vv
vyacheslav varlam
Небольшая типография на 3 этаже. Рекомендую
7 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за Ваш отзыв! Но у нас много филиалов и свое офсетное произ-во, так что мы не маленькие)) Еще раз спасибо, ждем Вас снова!)
РК
Роман Капитонов
Нужно было распечатать учебник в 300страниц!Ребята сказали сделаем и вуаля прекрасно справились с задачей в этот же день!Умнички!Грамотно решили задачу,даже по моей просьбе сделали пробную страницу! Спасибо вам большое!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда Вас видеть!
Анастасия Ливонская
Заказывала пару больших постеров (почти А0), результатом осталась очень довольна, по цене вышло не дорого! Сильно волновалась, что картинка не очень хорошего качества, но напечатали вообще шикарно, очень ярко, сочно, ещё и быстро! Большое спасибо, типографии.
13 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Инга Степанова
Заказывали визитки, заплатили за услуги макетирования (закривить шрифт). При согласовании макета было все норм, но в каком там месте шрифт должен был быть закривленным нам так ничего и не сказали, ок, опустим это. Но при печати получилась совсем другая картина, лого размыт, и резаком криво обрезали, при этом сотрудники даже не видят разницу... И говорят что все ровно и четко, треш.. . , по факту получилось что при печати "Всё закривили..". Печатают как попало, на no name аппаратах походу, после печати никто не проверяет результат. Клиентоориентированность на нуле, и ещё спорят с клиентом что они норм распечатали и это не печать виновата а ваш макет такой (который якобы они ещё и правили). При этом ценник не из дешёвых, а печатать не умеют! Ходила к ним 3 раза думала исправят, по факту зря потраченное время. В другой типографии мне все чётко распечатали, но там другие были проблемы. Вывод один - оборудование низшее здесь и печатают в слепую.
Mocu Naoki
Заказывала листовки и флаеры, макет проверили при мне и порекомендовали бумагу, напечатав сразу же в день заказа! Оказалось у ребят большой спектр услуг! Качество отличное, рекомендую))
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!)
Alexandra K
К сожалению, не смогли распечатать одну открытку, заказать можно было только оптом. Но очень приятный опыт общения с сотрудницами, всё подробно рассказали.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да, к сожалению в нашей компании существует минимальный порог для заказа…
Макс Протасов
Отличная типография! Распечатали визитки и плакаты, отличного качества! очень хорошее общение с клиентом! Помогли, все объяснили!
4 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Валентина А
Отличная типография! Распечатали за пару часов кучу картинок и фоток. Все ярко, четко так, как и нужно было. И по стоимости получилось выгодно. Спасибо!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ! Ждем Вас снова!
Дэн Браун
Очень качественная печать!
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова! Рады Вас видеть!
Дэн Браун
отличная типография!