Реглет
Лучин Александр
Фелиция молодец. Великолепное качество обслуживания
АЧ
Артём Черняков
Всегда здесь всё печатаю всем советую, работники очень приятные, всегда со всем помогут
Олеся Кико
Все супер! Фелиция превосходна ! ❤️
OB
Oleg Bar
Супер . менеджер Фелиция очень профессиональна
Алина Притчина
Печатала тут цветные фото на подарок подруге, сделали всё быстро и качественно, и цена адекватная
Александр Сивушкин
Печатал тут дипломную работу, все отлично
Игорь
Печатал тут диплом, все очень понравилось. Работа оказалась хорошего качества. Цены приемлемые. Рекомендую
ВВ
Вероника Волкова
Реглет выручил с дипломом! Оперативная печать и переплет, всё качественно и быстро. Спасибо, рекомендую!
Кирилл Калямов
Печатаю здесь фотографии. Выходит вполне незатратно. Цветные фотки очень качественные. Очень быстро печатают фотографию. Ещë делал переплëт дипломов. Советую
Андрей Морозов
Сотрудница быстро и тщательно изготовила твердый переплет для двух экземпляров диссертации. Цена адекватная. Смело рекомендую
Ева Булатова
Относила документы на переплет, быстро сделали и качественно. Цены хорошие
Андрей Рябцев
Очень доволен работой копицентра «РЕГЛЕТ»– быстро, качественно и недорого! Заказывал печать и переплет дипломной работы, сделали буквально за несколько минут. Отдельное спасибо за четкую цветопередачу и аккуратный твердый переплет. Теперь всем одногруппникам рекомендую только сюда! 👍
Alina Krasnaya
Хороший копировальный центр. Делала переплет дипломной работы, все качественно и быстро, без очередей. Цены адекватные👍🏻
ЯВ
Ярослав Воронцов
На днях было необходимо довольно быстро сделать переплет диплома. С этим «Реглет» справился довольно быстро и качественно! Неоднократно заказывал печать документов и остался полностью доволен работой, при необходимости обращусь сюда вновь, рекомендую!
Денис Акапело
Нужно было срочно переплести диплом, и с этим справились быстро, за 5 минут. Также делал несколько цветных копий и печатал документы — качество на высоте. Понравилась удобная работа с заказами, а цены вполне адекватные. В следующий раз тоже сюда обращусь, если понадобится что-то распечатать или сделать переплет.
СР
Станислав Романов
Фото на кружке получилось качественно. Рекомендую всем, кто хочет эксклюзивную кружку себе
Гоша Пашута
Делал распечатку дипломной работы. Все сделали хорошо, переплёт качественный. Рекомендую!
КИ
Карина Ивановна
Отличный сервис! Пользовался услугами этого копировального центра несколько раз — всегда все выполнено быстро и качественно. Особенно хочется выделить их работу с дипломными работами: печать и переплет — все на высшем уровне, готово буквально за 5 минут. Очень удобно, что можно получить не только печать в цвете и черно-белую, но и множество других услуг, включая печать визиток, листовок, изготовление календарей и даже фотопечать на кружках или футболках. Профессиональные сотрудники всегда помогут с любыми вопросами и предложат оптимальные решения для каждого заказа. Помимо стандартных услуг, всегда есть возможность заказать изготовление печатей, фото на документы и даже заказать широкоформатную печать. Отличное качество и оперативность — это то, что отличает этот центр от многих других. Рекомендую!
АФ
Артем Федотов
Делал здесь печать документов, все понравилось, стоимость на печать не дорогая.
Андрей Гайнулин
Делал фото на документ, сделали все быстро и качественно, очень понравилась работа сотрудников Алёны и Владимира, совтею всем этот магазин!
ЕД
Елена Дорошева
Мне необходимо было изготовить копию печати по простому оттиску, очень срочно нужно было. Обратилась в данную компанию. Сделали быстро, учли все мои пожелания. Вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую. Спасибо 👍
ИН
Игорь Н
Тут мне кажется что почти все знакомые переплетают дипломы (ну и распечатывают). Пробовал тут печать на футболке. Качественно, быстро. Вежливые сотрудники. Отвечают спокойно и с вниманием даже на самые простые вопросы. Рекомендасьён
Ада Таровик
Мне нужно было как можно быстрее распечатать дипломную работу. Зашла в "Реглет" просто потому, что он был по пути. Сотрудники доброжелательные. Очередь ждать недолго. Главным образом я хочу отметить скорость работы компании. Переплëт сделали за 5 минут, я приятно удивлена.
Олеся Кривич
Отличный копировальный центр! Обратилась в "Реглет" для распечатки и переплета дипломной работы, и остался очень доволен. Качество печати на высшем уровне, все тексты и графики четкие, без размытостей.
Альфия Лихачёва
Заказывали фото на 20 футболок, получилось идеально, качество невероятно хорошее, как на бумаге: все чётко, ярко. Сотрудники внимательны к клиентам, объясняют, показывают. Заказ выполнили очень быстро. Советую данный копировальный центр.
ИМ
Ирина Миронова
Делала распечатку и переплет диплома здесь. Сделали быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные. Цены приемлемые. Я довольна.
Виктория Потапова
Заказывала фото на кружке, всë сделали быстро и качественно. Печать яркая, фото не съехало. Буду обращаться ещë. Рекомендую!
Андрей Леднев
Хорошо спровлюстся со своей роботой и ещё то что коллектив больше 100 человек это просто супер + переплёт от 5 минут это очень радует
ЕШ
Екатерина Штырлова
Печатала диплом тут, хорошее место, люди знают свою работу, буду приходить еще
Валерия Колтуклу
Так вышло, что обращаюсь постоянно, тк удобное расположение, адекватные цены, самая быстрая и качественная печать! Диплом отдавала именно сюда на переплёт, осталась довольна, ещё и друзей сюда же отправила). Несколько раз на подарок делала печать на футболках и кружках,качество отличное, рисунки чёткие, яркие, не портятся после стирки или мытья в посудомойке. За ксероксом или распечаткой только сюда)) В общем я рада, что рядом есть такая удобная фото студия! Процветания вам дальнейшего!!!
Вероника Политико
Делала переплёт диплома ,а также цветную печать в копировальном центре Реглет,осталась довольна качеством, работу выполнили быстро. Рекомендую!
Надежда Вяткина
Очень профессиональный подход! Заказывала тут календарь по индивидуальным пожеланиям. Календарь получился очень красивым, оформление на высоте. Спасибо
Руслан Сухинов
Заказывал магнитики на холодильник с личными фото. Всё сделали быстро и с учётом пожеланий
Дмитрий Кочетков
Понравилась чёрно-белая печать — чёткая, качественная. Отличный сервис и приятные цены
Георгий Коршунов
Один из лучших центров по оперативной полиграфии! Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Неоднократно пользовался услугами — заказы выполняются без задержек, даже при срочных запросах.
Тарас Лапин
В этом копировальном центре всегда царит приятная атмосфера. Сотрудники готовы помочь и подсказать, что особенно радует.
Алёна Звездная
Заказывала печать визиток, сделали все за пару часов. Качество бумаги и печати на высоте, всем довольна.
Аркадий Суханов
Приятно удивлён качеством печати и оперативностью работы. Всегда приятно возвращаться в этот центр.
Елизавета Шевченко
Сделано все качественно, вежливый персонал. Советую всем обращаться)
Тимур Герасимов
Персонал тактичный, быстро обслуживают. Качество печати отличное, всегда хорошо получается. Без искажений, чёткое изображение.
Кристина Лебедева
Все виды услуг по печати, вежливый персонал, делают быстро и качественно. Плюс цены очень приемлемые)
Никита Леонтьев
Печатал и переплетал здесь диплом – всё сделали быстро и качественно. Бумага плотная, текст четкий, а переплет выглядит солидно. Сэкономил кучу времени и нервов, рекомендую
Екатерина Литковская
Я вас всем рекомендую! Это такая потрясающая компания, я уже давно знаю и всем советую, часто здесь печатаю различные листовки, визитки, а недавно сделали идеальный календарь с нашим логотипом. Большое вам спасибо!
Александр Панкратов
Срочно нужны были визитки, тут мне помогли оперативно и качественно. Сервис отличный, цены приемлемые.
Марк Кожевников
Заказывал визитки для своего бизнеса, остался очень доволен. Визитки получились стильные и высокого качества. Сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям и сделали всё точно в срок. Спасибо за отличную работу!
Максим Богомолов
Вчера забирал свой заказ на печать фотографий. Очень рад, что выбрал этот копицентр. Фотографии получились чёткие, цвета яркие и натуральные. Обслуживание на высоте быстро.
Кристина Андреева
Впечатлена работой копицентра: сделали фотокнигу на заказ получилось отличною. Качество супер, цены радуют.
Руслан Мартынов
Очень давно пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда быстро, качественно и за разумные деньги. Персонал отзывчивый, помогает с выбором материалов, предварительно показывают возможные варианты.
Соня Чаплыгина
Посещала Центр в день сдачи дипломной работы и мне нужно было срочно и оперативно отредактировать и распечатать файлы. Мне в этом помогли, выполнили все мои просьбы. Огромная благодарность сотрудникам, которые мне помогли и я всё успела вовремя сдать!!!!❤️