Zaboroff
Торгово-производственная компания
Илья Рогов
Решили обновить ворота – раньше были обычные распашные, зимой с ними мучение. Поставили откатные ворота с автоматикой. Теперь одной кнопкой открыл – заехал, закрыл. Особенно удобно, когда снег, не надо ничего расчищать. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая смогла подобрать нам оптимальный вариант ворот
Маргарита
Переехали в свой дом и сразу встал вопрос: "Что с забором?". Хотелось что-то без лишних трат, но чтобы было надёжно. В итоге выбрали профнастил — серый, двухсторонний, с воротами и калиткой. Не заморачивались — позвонили, замерщик приехал, посчитали, согласовали. Через пару дней всё уже стояло. Быстро, просто и по деньгам приемлемо.
Рита Волкова
Искали забор для дачи — хотелось, чтобы и выглядел современно, и простоял долго. Пересмотрели несколько вариантов, в итоге остановились на "Заборофф". Понравилось, что с самого начала назвали точную цену, без всяких сюрпризов. Монтажники работали аккуратно, всё вымеряли, ничего наспех. Забор получился именно такой, как представляли — ровный, аккуратный, крепкий. Единственное, доставка задержалась на день, но не критично. В целом остались довольны.
МИ
Марина И
Не рекомендую. На сайте указаны одни цены за пог.метр, при звонке рассчитывают стоимость в полтора раза больше при одинаковых характеристиках. Более того, менеджер сразу пытается навязать более дорогостоящие материалы.
anatoliberkutov
Я обращался в компанию “Заборофф” для установки забора вокруг своего загородного дома. Они предложили мне несколько вариантов ограждений, и мы выбрали наиболее подходящий. Меня удивила скорость работы – забор был установлен за один день, и он выглядел очень качественно и надежно. Особенно приятно, что цены на продукцию вполне разумны. Рекомендую компанию всем, кто хочет быстро построить отличный забор.
okreshnik
Сотрудники из этой компании возводили забор вокруг частного дома. В целом, очень довольна и качеством постройки, и самим забором. Евроштакетник выглядит очень симпатично, сами штакетины красивые и аккуратные. За два года использования не возникло каких-либо проблем, которые бы требовалось исправить по гарантии. Теперь будем заказывать здесь и навес для авто.
Виктор
Обращались для установки навеса под автомобиль. Готовым результатом остались вполне довольны. Привлекательные цены, качественные материалы, удобная доставка, быстрая установка и профессиональная работа. Спасибо.
deshnyakov
Купил в пригороде небольшой частный дом с хорошей скидкой. Но домик, конечно, такой…требующий ремонта. Решил начать именно с установки нового забора. С женой посоветовались, решили, что сделаем из профнастила. О том, что делать своими руками даже и речи не было. Позвонил в эту компанию. Заключили с ними договор, цена меня устроила. Сделали быстро и качественно, как я просил.
golfmanmar
Хочу сказать спасибо ребятам-монтажникам компании «Заборофф» за быстрый и качественный монтаж моих откатных ворот. Уже 7 месяцев работают, как часики. Все круто! Что сказать про фирму, в целом все стандартно, цены нормальные, сотрудники вежливые, замерщик приехал быстро. Но ребята вообще хорошо работали. Спасибо еще раз.
razyvarov
Если вы хотите красивый и качественный забор, тогда вам сюда в «Заборофф». Проверено лично мной и моими друзьями. Цены нормальные, да как и везде. Ребята работают хорошо, слажено, быстро. Не курят, каждые 5 минут, а реально работают. Спасибо за забор.
smirnovmat09
Заказывал здесь забор из рабицы для своей дачи. Специалисты грамотные, приехали, замерили и озвучили стоимость, рабочие квалифицированные быстро и качественно смонтировали забор. Цены стандартные. Короче нормальная фирма, можно заказывать.