СберБанк-АСТ
Вакансии
2.8
Александра Маринина
Всё хорошо
Это самая убогая, ужасная, отвратительная площадка!!!!!!!!!!!!! Одни сплошные проблемы!!!!! Даже получить первичные документы за их услуги это целая проблема!!!!!!
ТБ
Татьяна Буц
28.07.25 сайт не работает,пробовали с разных браузеров
Дмитрий Русаков
Самая убогая ЭТП, уже с регистрации начинаются проблемы, а дальше хуже
Марина Каун
Не можем получить закрывающие документы. Приезжал курьер из транспортной его не поступили на территорию. Не предупредили, что нужно оформить пропуск. На телефоны в контактах не отвечают.
АФ
Алексей Фетисов
В отличии от других ЭТП непонятный интерфейс и странный функционал, к примеру имея личную ЭЦП нельзя зарегистрироваться в разных личных кабинетах, а иногда это нужно когда работаешь по совместительству в разных организациях или просто хочешь от себя поучаствовать в имущественных торгах.
Спасибо Максиму и АСТ за гарантию! Всё быстро и без проблем
Алексей Алексей
и одной звезды много, былое величее кануло в лета..
Алексей Смусев
Странно, что им самим документы, подписанные с нашей стороны совсем не нужны… Как они ведут свой бухгалтерский учет??? Но платить им еще и за ЭДО, который должен быть бесплатным, точно не стоит - они и так кучу денег забирают со всех торгов! Причем раньше было просто «обеспечение контактов», которое, пусть позже, но возвращалось! А по текущим условиям и обеспечение предоставьте, и еще заплати безвозвратно за услуги площадки…;(((
Bt
Boris truloff
инкасаторы ни куда куда не торопятся
AP
Anna P
Хорошая площадка, отзывчий персонал.
hf80
Добрый день, хотел тоже поделиться наболевшим. Чтобы получить закрывающие документы нужно ехать в Москву, но только в удобное дли них время. У меня командировка назначена на 29.01.19 года а документы я могу получить с 11.03.19 по 22.03.19 что за х...я как это возможно вообще. Просто эти люди хотят чтоб мы платили еще им за электронный документооборот и они делают все возможное для этого. Персонал отвечает как роботы, просишь телефон кого то из старших сразу говорят у них нет такой информации. Просто отдайте нам наши документы чего тут сложного или эти ср..е Москвичи на всем делают деньги.
Ирина Куликова
Это единственная ЭТП, которая умудряется до сих пор сочетать всевозможные косяки работы. 1. ИНТЕРФЕЙС - это, пожалуй, самое главное для удобства работы на площадке. Его просто нет. Чтобы найти и открыть процедуру, найти актуальную вводную информацию (хотя бы дату и время начала торгов), найти кнопку участия в торгах (она очень маленькая в виде значка где-то... надо искать) - требуется огромное количество времени. Чтобы элементарно положить деньги на ЭТП для участия в торгах, без дозвона не получится. 2. ПРОЦЕДУРА ТОРГОВ. Опять-таки, самый неудобный интерфейс. Обновления ценовых предложений приходят с запозданием. 3. УВЕДОМЛЕНИЯ. Они где-то кому-то приходят. Но кому - остается загадкой. Каким-то чудом в какой-то вкладке нашли, что за 10 минут (!) до начала торгов было якобы выслано уведомление об этих торгах. Куда? На почте, указанной при регистрации, всё глухо. Прошла заявка / не прошла - остается загадкой. Приходится самим открывать и искать в лабиринтах ЭТП. 4. НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Указано одно время, а по факту торги проходят в другое время. Нонсенс. Но это так. 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. Отдельная больная тема. То ли в 13:00 для всего Сбербанка наступает обед, то ли с кадрами проблема. Обычно, чтобы дозвониться до службы поддержки, требуется минимум 20 минут. Попробуйте ;) Это минимум 5 причин, доказывающих первобытность данной ЭТП с таким громким именем Сбербанк.