Аист-вет

Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
RE
Random Ext65 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Random, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
City spirit30 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ОЕ
Оля Евсеева49 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
City spirit29 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
City spirit1 отзыв
Городская, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РР
Розанжела Р.49 отзывов
КЛ
Ксения Лисицына39 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Татьяна Шабурина47 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
R
Макар Есенин1 отзыв
KS
Kisi S2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Павел Хохолков6 отзывов
Павел! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова20 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Максат Миндикулов2 отзыва
Alina Смирнова16 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌
Alina Смирнова16 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Alina, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Арина31 отзыв
Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
ШГ
Шушанна Галоян78 отзывов
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ЮО
Юр Ол14 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Рубанский186 отзывов
Никита Селиванкин7 отзывов
Никита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Валентин Братцев2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
ЕВ
Елена Воротниченко9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌
City spirit3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Елена Бардеева11 отзывов
Я хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне и Виктории Федоровне за то, что благодаря вам моя Рысенька была со мной последние 7 месяцев. Мы обратились с опухолью уже в плохом состоянии первого июля прошлого года. Нам сразу, без записи, следили операцию, на тот момент Рысеньке уже было 14 лет. Операция прошла хорошо, немного помучились со швами, плоховато заживали, но Елена Владимировна и Виктория Фёдоровна и эту проблему решилии. В октябре убрали ещё три опухоли, уже поменьше. Но стадия тяжёлая, метастазы начали разрастаться быстро и много. И вот вчера Рыси, моей куколки, не стало, облегчили ее мучения. Обо всех рисках меня всегда предупреждали, лишние анализы никто не назначал, так как врачи и визуально много что видели. Видя, что я никак не могла отпустить мою девочку, врачи мне помогали бороться за ее жизнь, ни на чём не настаивая. Ещё раз, спасибо вам большое за всё! За мою девочку! За доброе отношение и к животным и к хозяевам! За вашу поддержку! Я очень вам благодарна!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
FF
Fox Fox15 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова Виктории Федоровне)
Галина Гвоздикова2 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ
Галина Викторовна, спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы разъяснить сложившуюся ситуацию. За два приема…
Д
Денис6 отзывов
Приехали поставить катетер в уретру коту. Девушка в приемной сказала врачу, что нам нужно зачем-то прочистить какой-то катетер. Потом когда мы уточнили, что у кота камни, она сидела, глупо хихикала и спрашивала, зачем нам прочищать что-то. Набирайте пожалуйста персонал, который хотя бы умеет читать. Или хотя бы таких, которые при неумении читать не пытаются выпендриваться. Сразу же, без всяких прелюдий начали уговаривать на операцию. Когда объяснили, что кот просто не может сходить в туалет с вечера, и СКОРЕЕ ВСЕГО это камни, отказались его осматривать без согласия на все возможные дорогостоящие анализы. Через 15 минут в другой клинике быстро посмотрели кота, объяснили, что мочевой пузырь пустой, катетер не нужен, поставили несколько уколов, выдали рекомендации и отпустили. В этой же клинике начался выпендрёж, смешки и развод на деньги. В одной похожей нам вообще поставили диагноз волчанка. Поэтому очень осторожно относимся к подобным специалистам.
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По факту данного инцидента было проведено внутреннее разбирательство руководств…