Hoff home
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До -30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
ОШ
Ольга Шамолина
Понравилось
Магазин маленький, неуютный, ассортимент скудный
Hoff home, гипермаркет мебели и товаров для дома
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Александра Тарловская
В восторге
есть прям совсем недоргие ништяки для дома, но к ним придется приложить руку. я тут купила зеркало в раме, раму в итоге перекрасила в белый, чтобы смотрелось поинтереснее.
ЯГ
Яна Графова
В восторге
В Хофф нашла идеальные обеденные стулья для своей кухни. С высокой спинкой, обивка велюровая. На сайте было 6 вариантов цвета обивки, я выбрала темно-зеленый. Заказала через сайт, стулья были в наличии и все доставили без задержек.
ВА
Василий Антонцев
В восторге
Не особо удобно расположен, без машины не доберешься. Для меня это не проблема, но может кому важно. Много мебели и товаров для дома, цены низкие на многие позиции
Лилия Кожарская
В восторге
Старый стол в разложенном состоянии прогибался по краям, я уже боялась его ставить, а то гости всю курицу потом с брюк собирать будут. Выбрала в Хоффе столик, модель Azzuro/ Раскладываеисч легко, ширина в разложенном виде 160 см. И самое главное, поверхность ровная, края не ходят ходуном.
РМ
Роман Макушев
В восторге
Если не питаете иллюзий, что за 10 тыс получите премиальную мебель, покупайте. Просто пример - ЛДСП имеет кайму только по фасаду, а детали внутри изделия ( задняя часть, боковины) тупо имеют срез ЛДСП, без обработки. Критично ли это - не знаю, для меня непринципиально, за такие то небольшие деньги
Ирина Торчинова
В восторге
Мне все понравилось. Я обратилась в Хофф с запросом на планирование мебели, так как боялась, что если я просто выберу все сама, что ни будь обязательно не сойдется или не понравится по наполнению. Была очень причтно впечатлена результатом. За небольшую денежку Хофф все сделал на 100% на совесть.
Жанна Телюкина
В восторге
У меня отсюда уже второй матрас, один для кровати дорогой, а второй на диван на случай гостей, более бюджетный. Довольна обоими, хоть цена и отличается аж в 10 раз.
Ульяна Пономарева
В восторге
Для ребенка 2 лет нужно было подобрать невысокий диван, в своей кровати спать отказывался, а с обычного дивана мог свалиться и удариться. Большое спасибо консультанту, который помог подобрать подходящую модель, так еще и по адекватной цене до10 тыс. рублей. Дорого покупать боялась.
ГЕ
Геннадий Еремин
В восторге
Инструкцию по сборке немного не поняли, разбирались по видео со сборкой. А в остальном своей покупкой очень довольны, качество хорошее и денег потратили не слишком много.
Alexandra Trofimova
Понравилось
Запах от мебели после извлечения деталей стола из коробки стоял термоядерный… Но хоть выветрился быстро, к вечеру уже было терпимо. А сейчас (прошло 2 дня) вообще не подумаешь, что какой то там запах был, все нормально. Ну а сам стол прям отличный, широкий, для работы втечение целого дня идеален.
ИЕ
Илья Егоров
В восторге
Забарл свой журнальный стол. Хорошая крепкая модель, с основанием из массива дерева. Столешница из закаленого стекла. Стол даже по весу тяжелый что говорит о его надежности.
Алла Орехова
В восторге
Как же я довольна новой спальней! Вся мебель уже стоит на своих местах, получилось функциональная и стильная комната. Фасады в красивом кремовом цвете, глянцевая поверхность отражает свет.
Георгий Никитин
В восторге
Когда понадобилась гостиная, сразу полез смотреть в Хофф. Выбрал коллекцию мебели в темном цвете. Смотрится солидно, есть много полок и отсекв, при этом не загрмождает простарнство
ВХ
Валерий Хомяков
В восторге
Реббенку в комнату купили кровать с выдвижными ящиками внизу. Отличное решение, появилось еще одно место для хранения. Кровать сделана аккуартно, материалы крепкие с ровным покрытием под дерево. Углов острых нет, безопасно для ребенка.
ДЖ
Дарья Журавлева
В восторге
В начале лета для дачи здесь купили стол и стулья для террасы. Приятно удивило качество материалов, да и по внешнему виду все очень гармонично смотрится в саду. Удобно, что можно заказать доставку прямо в наш СНТ. Водитель приветливый приятный, позвонил заранее, уточнил дорогу и четко привез. Теперь планируем ремонт в кухне в квартире. За мебелью точно сюда придем!
МЖ
Мария Жукова
В восторге
В целом я довольна, несомтря на нюансы. Приобрела в HOFF стенку, простая, чисто тумба под ТВ и небольшой шкаф. По фото не поняла, насколько малюсеньким будет выглядеть шкаф рядом с такой огромной тумбой! Это немного странно, но с точки зрения удобства использования все нормально, удобно.
ПС
Павел Свешников
В восторге
Качество, сервис, красота! Взяли шкаф купе и стеллаж, подобрали по цвету, в бежевой цветовой гамме, получилось симпатично. Собрал специалист от самого магазина, ценник как и везде. Все стоит крепко, надежно, не придраться. Двери ездят плавно, друг друга не чиркают. Однозначно пятерка!
Мурат Садыков
Понравилось
Мебель хорошая, но чтоб собрать большой шкаф нужн потратить пол дня точно. Я в эту ловушку попал однажды и провозился с этими тремя створками. В итоге собрать смог, но лучше в следущий раз буду заказывать сборку от компании, тем более у них такая услуга есть.
РС
Роман Степанов
В восторге
Я любитель темной мебели и когда увидел стол в цвете антрацит, решил что такой мне нужен. По цене стоил не особо дорого, да и по качеству оказался отличным.
ИО
Илья Орехов
В восторге
рекомендую. мебель зорошая, подошла под интерьер. инструкция подробная, но воспринимается тяжело, если раньше сборкой не занимался. по качеству вроде вполне себе.
Александр Дорофеев
В восторге
Не знаю, возможно нам повезло, но все прошло как по маслу. Мебель привезли четко в оговоренный день доставки, даже заранее позвонили и сообщили, когда будут. Собрали в этот же день через 3 часа после доставки. После себя не оставили горы мусора, мебель отличная, к сборке или качеству вопросов нет
Алиса Шувалова
В восторге
Внешне симпатичная мебель, недоргая, сборка простая. Из основнх плюсов все. Насчет качества не уверена, у нас отсюда стол и обувница, стол нормальный, а обувница хлипковата.
Артем Высоцкий
В восторге
Заказывали у них в пршлом месяце кухню, а сейчас взяли стол и стулья. Кухню планировали с проектировщиком, подготовили для него все свои хотелки, в принципе было все учтено. Стол и стулья уже выбирали сами, выбором довольны, разве что обивка стульев теперь кажется слишком светлой и маркой, но ок
ЮЗ
Юлия З.
Качество и цена топ!)
ИЖ
Ирина Жукова
В восторге
Выбрала в подарок бабушке скатерть. Материал с красивым принтом, натуральный, по размеру прямоугольная, на стол в гостиной-столовой точно подошла.
ЛЗ
Лариса Зиновьева
В восторге
Удобно что мебель разбита по коллекциям и можно посмотреть на сайте все товары, которые в ней есть. Мне удалось в едином стиле оформить всю квартиру
ЛС
Лидия Сергеева
В восторге
Нужно было новое постельное белье, а тут знаю что текстиль неплохой. Заказала милый комплект с мелким цветочным принтом. Наволочки универсальные подходят на прямоугольные и на квадратные подушки, и пододеяльник тут на молнии, что удобно. Ткань приятная, настящий хлопок.
Андрей Куликов
В восторге
Я обычно бываю доволен покупками из Хоффа. У них часто бывают скидки, причем такие… нормаьные, процентов до 80 даже видел на посуду что ли. А я вот успел купить диван по акции и с качеством у него все было отлично. Доставии быстро, так что магазин рекомендую всем!
Вадим Озеров
В восторге
Заказывали тут недавно крутую дизайнерскую люстру. Хотелось уйти от классического советского формата с висюльками. Теперь только эффектная и стильная геометрия.
Анжела Троицкая
В восторге
В последнее время обращаюсь сюда за бытовыми мелочами. Купила даже корзину для белья. Радует, что все можно заказать с доставкой.
Сергей Корольков
В восторге
Наш курьер все аккуратненько выгрузил, поднял на третий этаж, затащил в квартиру и даже картон за собой убрал. Заказывали кресло кровать. Пока сложно оценить, вроде удобное.
ИВ
Игорь Ватутин
Понравилось
Узнал про этот магазин пару месяцев назад и вот на днях совершил свою первую покупку. Порадовал широкий выбор мебели и что сайт сам подкидывает идеи под тот товар что ты смотришь. Иногда сайт подвисал, но быстро возвращался в рабочее состояние. Проблем с оформением покупки и доставкой не возникло. В целом, рекомендую магазин.
Иван Попов
В восторге
Магазин Хофф оцениваю на отлично. Мебель хорошая. Покупал тут тумбу и прихожку. ДСП плотное, но фурнитура не фонтан, буду менять. Доставили все точно в срок.
Антон Галкин
В восторге
Купили кровать и матрас. Очень довольны, качество на высоте, всё пришло вовремя.
ТЗ
Тимур Захаров
В восторге
Очень удобно, что ко многим товарам они предоставляют подробные описания и фото. Это помогло мне выбрать открытый стеллаж. Получилось визуально оценить, как будет смотрется
Алена Коновалова
В восторге
Мне нравится, что Хофф позволяет выбирать обивку или цвет для некоторых предметов мебели. Например, диванов, для которых у них есть свой конструктор на сайте.
Жанна Судакова
В восторге
Мне друзья посоветовали Хофф, как классный магазин, в котором все есть. Примерно так и сказали) Потом уже сама поизучала и окончательно в этом убедилась!
Вероника Олейникова
Понравилось
Заказала в гостиную два кресла Гауди медово-коричневой обивке. Звучит красивее чем на самом деле, обивка вообще то серая) а вот по удобству выше всяких похвал, вставать с кресел не хочется. Приспинная подушка вмеру жесткая и упругая, отлично поддерживает поясницу. А за счет высоких ножек под креслом проезжает робот-пылесос.
Эмма Егорова
Понравилось
Хороший выбор не только корпусной и мягкой мебели, но и освещения. В магазине правда не представлено у нас, заказать можно только на сайте. Но фото соответствует товару.
ЕА
Елена А.
В восторге
Шикарный магазин, продается много всего нужного
ЮО
Юлия Олейникова
В восторге
купила шикарный диван, довольна как слон
ТВ
Татьяна Верещагина
В восторге
Мы заказали в Хоффе кровать с матрасом. Привезли быстро, все сразу. Упаковано было хорошо. Собирали сами, за пару часов управились. Кровать соответствует картинке на сайте.
Таисия Красавина
В восторге
Очень порадовала беспроцентная рассрочка без первого взноса, пришла изначально только за шкафом а по итогу взяла еще комод и зеркало.
Светлана К.
В восторге
Очень хорошая и качественная мебель по отличным ценам! Можно взять рассрочку на 24 мес.
Анна Демченко
В восторге
Hoff молодцы, быстро заняли нишу, освобожденную ушедшими компаниями. И старых клиентов не потеряли, и новых приобрели.
Арина Павлова
Понравилось
Заглянула сюда впервые.. теперь короче буду у них на сайте товары для дома с доставкой заказываь) реально дешево и есть из чего выбрать!
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Понравилось
довольна покупкой стола, хотелось бы еще какие-то скидки
ТК
Тамара Киреева
В восторге
Тумбу для ТВ здесь брали, заказала сразу с услугами сборщиков но мне кажется я бы и без них справилась , зря переплатила только. Тумба сама клевая, по размерам подошла идеально.
ДТ
Денис Трифонов
В восторге
Практически неделю пользуемся ванным гарнитуром, купленным в Хоффе. Гарнитур достаточно дорого, почти 62 т, но это стоит того. Материал качественный, следы капель незаметны