Линаси
Рекламное агентство
ООО Линаси
Евгения Слободян
Очень довольны работой РА Линаси! Быстро подготовили КП (в отличие от других агентств, которые растягивают это на несколько дней), пересчитали несколько разных вариантов, в очень сжатые сроки организовали нам наружную рекламу в г. Истра. И цена вышла приятней, чем в других агентствах. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж Ивану Лизунову!
Оксана Артамохина
Несколько раз обращались в рекламное агентство Линаси за наружной рекламой в метро. Сотрудники агентства стараются сделать условия размещения максимально удобными и по нашим желаниям, даже не смотря, что итоговое решение принимает такой монстр, как Метро. Работать агентством очень комфортно, сотрудники доброжелательны и максимально настроены на хороший результат как в работе с клиентами, так и в вопросах размещения рекламы. Если даже необходимо в максимально короткие сроки разместить рекламу, то, как говориться, трудности нас только делают сильней. Что касается нас. Для нас реклама в метро, как для студии йоги, приносит продуктивный результат. Через Линаси размещение: быстро проходит этапы согласования, передача документации быстрая без задержек. За печатью, размещением и договоренностями Линаси следит самостоятельно. Планируем расширять возможности рекламных компаний через рекламное агентство Линаси.
Стас Кузнец
Заказывал рекламу в лифтах в Коньково у них же сделал макет, после монтажа прислали отчет с фото. Хотел попробовать думал не окупится, в итоге окупилось в 1,5 раза. Не золотая жила, но использовать можно..