Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Арапбай А.
норм
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ИТ
Илья Т.
Самый лучший магазин в России! Приятные цены, отзывчивые продавцы, которые качественно выполняют свою работу. Кажды продукт расставлен на свою полку и все аккуратно прибрано. Всем советую!!!
Екатерина К.
Та же Пятерочка, только другая вывеска
ТП
Татьяна П.
Не очень!
ЕВ
Елена В.
Два раза заказывала на дом. Собрали быстро. Привезли даже раньше назначенного времени.
РП
Руслан П.
Цены выше среднего Зато чистенько, красиво, все свежее
ВГ
Виктория Г.
Удобно, комфортно без проблем. Всегда свежая продукция.
Алина М.
Хороший магазин
КБ
Константин Б.
Все зависит от директора. Рядом с моим домом отличный перекресток! Всегда чисто, порядок. Персонал работает. Вежлив. С ценниками иногда бывают ошибки. Но это случайность, редко, корректируют без проблем!
ТА
Тамара А.
Хороший ассортимент молочной продукции разных производителей, широкий выбор крупяных изделий, достаточно большой выбор винн и много скидок. Не всегда оперативно и чётко работают кассы.
ЕТ
Екатерина Т.
Вечно нет ценников, просоченые продукты бывают, овощи оставляют желать лучшего. Это относится не ко всей сети магазинов , а именно к этому на Болотниковской 30.
Елена К.
Нравится, что близко к дому, но дороговато, мясные продукты, свинина, курица, не всегда свежие, "жидкие", овощи свежие и консервированные лучше заказать онлайн в других магазинах, например, в том же метро Кеш энд Керри, можно со скидкой 10-15%. В перекрестке как то заказала томаты на 0.5кг, положили ровно один огромный помидор. И где такой только нашли. Апельсины в онлайн заказе положили самой дешёвой категории по цене наиболее дорогой, служба поддержки особо не помогает.
Анна Д.
Ассортимент не меняется годами, в зале постоянно пахнет тухлятиной
СЦ
Сослан Ц.
Хороший ассортимент и качество. Удобная доставка. Атмосфера в магазине
ВО
Виталий О.
Наш любимый Перекресток!!! Я его люблю не зато, что он рядом с моим домом, а за то, что там всегда изобилии свежех, качественных продуктов, да и вообще высочайший уровень для прод.магазина!!! Молодцы!!!!!🔥👍
Дмитрий К.
Хороший магазин очень все есть
Л
Лариса
Располагается рядом с домом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЮЕ
Юлия Е.
Иногда цнны на прилавке не соответствуют ценам на кассе, они выше
Валентина С.
Магазин Перекрёсток отличный !!!! Всегда свежие продукты !!!! Часто делают скидки , по Акции можно покупать мои любимые продукты , в шаговой доступности находится что очень много значит для работающих людей . Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Артем В.
Хороший магазин, очередей нет
Алла Усова
Высокие цены
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда поставщики повышают свои цены, это влияет на повышение цен в наших супермаркетах…
ВБ
Вера Б.
Товаров по акции часто нет. Морозильные лари часто приоткрыты, поэтому мороженное тает и замораживается по несколько раз. Креветки отвратительные, в пакетах или на развес не имеет значения, мягкие, как каша. Покупали несколько раз, разные, качество отвратительное. Зелень вялая.
ЭЦ
Эдгар Ц.
Для меня дорого
ТО
Темирлан О.
Вот магазин очень хороший, всегда найдешь что искал из продуктов, постоянные скидки Акции
КВ
Камилла В.
Хорощий супермаркет, пекут вкусные свежие багеты, но почему перестали продавать малосольные огурцы под новый год? Только там и брали, а теперь надо еще поискать.
Ксения К.
Часто полки перерыты , все товары помяты , сельпо.
Андрей П.
Рядом, удобно, все есть, продукты свежие, приятный персонал👍
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший супермаркет. Можно найти много часто необходимых продуктов. Часто бывает вкусный свежий хлеб
ГС
Георгий С.
Хороший магазин. Чисто, ассортимент огромный. Отслеживаем акции и по акциям покупаем продукты
ЯМ
Ярослав М.
Быстро привезли, овощи выбрали свежие, все отлично! Расстраивает огранияение на 2 бутылки воды
ВБ
Вера Б.
Часто несвежие продукты. Например если сыр порезан на куски, значит подходит к концу срок годности. На акционные товары ценники как без акции. Бывает акция заявлена, а товара нет.
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ЗР
Злата Ромазан
Дорого слишком
9 ноября 2023, официальный ответ
Анна Г.
Хорошие продукты покупаю там всё время очень нравится, доставка быстрая и качественная
О
Ольга
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
РР
Роман Р.
Хорошее качество товаров, все чисто, но дороговато
ТБ
Татьяна Богомолова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Александр Б.
Приложение перекрестка не работает. Бонусы в обещанном размере не начисляют. Постоянно ответ, что приложение просрочено или устарело
ВО
Виталий О.
Магазин возле дома, минута пешком) Даже не представляю как я без него буду обходиться если перееду. Самый лучший сетевой магазин в Москве!!! Все всегда свежее, со сроком годности все ок! Молодцы!!!!!🎆🎆🎆
НБ
Наталья Боровкова
Магазин расположен прямо у меня в доме. Я заметила, что в магазине стало очень чисто и опрятно!! Все полочки наполнены, сотрудники опрятные и дружелюбные. Всегда можно подойти и обратиться за помощью к любому сотруднику и ни кто не откажет, а проведёт прямо до места и проконсультирует покупателя. А ещё здесь всегда вкусно пахнет хлебом!! Так держать!! Спасибо вам!! Очень приятно ходить именно к вам!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Сергей К.
Сигарет нет
Амир С.
Отличное место, огромное разнообразие товаров и всегда чисто. Очень дружественный персонал.
Ирина К.
Все замечательно, продавцы вежливые, продукты свежие! И вообще отличный магазин!
ЭР
Эржена Р.
Большой магазин разнообразных продуктов,хороший персонал
ПТ
Полина Т.
Хороший перекрёсток. Большой выбор и всегда свежие продукты. Жаль нет стеллажа со свежей рыбой(
Александр К.
Подбор продуктов не плохой, но есть к чему сремиться. Персонал одекватный. Есть кассы самообслуживания. Алкоголь скудноватый в выборе. А так все прилично. Спасибо.
Андрей Смирнов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что смогли порадовать вас.
РК
Роман К.
Сеть магазинов хорошая, но этот магазин маловат