Bayan lounge

Центр паровых коктейлей
Сергей Алексеев75 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Возвращайтесь к нам снова!
ЕР
Екатерина Рубан2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Voozie5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады встрече)
ЛМ
Лаура Мотыленок5 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам так все понравилось, обязательно ждем Вас в следующий раз))
Никита Андреев4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите в следующий раз)
Денис Силантьев11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем с нетерпением ждать Вас ещё)
ИЖ
Игорь Журба6 отзывов
Виктор Водопьянов12 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно) Ждем Вас в гости)
НВ
Й
Йерса1 отзыв
Юрий Шонгин1 отзыв
14 декабря 2019, официальный ответ
Самое приятное в нашем деле -это осознавать что людям с нами хорошо.Спасибо большое!Ждём в гости)