Bayan lounge
Центр паровых коктейлей
ЕР
Екатерина Рубан
Хорошее место! Вкусные кальяны, отличное качество! Приятный персонал)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Сергей Алексеев
Норм место. Парень кальян делает восхитительно! С вкусом угадывает. Цена средняя
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Возвращайтесь к нам снова!
Voozie
Прекрасное заведение! Часто сюда заходим. Всегда хороший выбор табака. Всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады встрече)
ЛМ
Лаура Мотыленок
прекрасное место, уютненькое.вкусный кальян, свежайший, чистейший, чай тоже очень вкусненький.Тут еще можно и в игры поиграть, уно, монополию, дженгу и другие игры, советую🤟🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам так все понравилось, обязательно ждем Вас в следующий раз))
Никита Андреев
Великолепное место для приятного времяпрепровождения , хороший ассортимент табака,общительный персонал.Теперь это мое новое место для постоянного посещения!
4 июня 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите в следующий раз)
Денис Силантьев
Один из лучших кальянов. Даже если сравнивать с премиум заведениями
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем с нетерпением ждать Вас ещё)
ИЖ
Игорь Журба
Нашли данное заведение случайно. Тот вариант, когда случай оказался полностью верным. Приветливый мастер не только приготовил отличный кальян, но и рассказал/напомнил, как правильно курить, чтобы чувствовать вкус табака, а не кашлять) рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады Вас приветствовать снова)
Виктор Водопьянов
Отличное заведение, ребята молодцы. Рекомендую к посещению ✌
26 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно) Ждем Вас в гости)
НВ
Николай Васильев
Рекомендую! Шикарные кальяны. Очень приветливый кальянщик.
DS
Dimas Strategic
Это редкий случай, когда кальян приготовили в 2 раза лучше, чем готовлю для себя сам! А готовлю я хорошо)) Так что место рекомендую, хотя и с странный интерьер, но кальян бомба, а это главное!))
Радаева Ксения
Чёткий кальянщик, чёткое место. Вкусный калик и вкусный чай. Всём советую.
Давид Сергеевич
Отличное место! Рекомендую!
Георгий Тигиев
Рекомендую , шикарная обстановка ! И хорошие кальяны
Настя Пёсина
Была с парнем, приятная атмосфера, интересные настольные игры и конечно ОФИГЕННЫЕ КАЛЬЯНЫ! позитивные кальянщики всегда поднимают настроение! если хотите хорошо провести время рекомендую эту кальянную!
Iskander Omurov
Был в этом месте с друзьями, хорошие кальяны, доброжелательные кальянщики, бесплатная приставка! приходи в Bayan!
Kirill Prosvirov
Вкусные и дымные кальяны!
नकत रज
Ат души пасидели с братьями, пакурили кальянчик, персонал турбо-пушка, всем рекомендую, лучшее заведение ❤️♥️
Илья Литовских
Место отличное, сотрудники шикарные)
Даниил Дылдин
Уютное классное место , лучшие дымные кальяны в Москве , персонал всегда очень добрый и отзывчивый
Павел Клюев
Хорошее место для отдыха, есть игровые приставки и настольные игры, персонал вежливый, кальяны дымные, остановка приятная.
Michail Buri
Отличное, душевное место с качественными кальяннами . Приятно удивило наличие табака , персонал отлично разбирается в миксах. Ребята не оставили меня равнодушным . Оюязательно Вернусь еще!
Анастасия Кошевцова
Уютная атмосфера, обслуживание - высший пилотаж, персонал профессиональный и доброжелательный.
Роберт Маркарян
Отличное место и приятная лофтовая обстановка. Про кальян и говорить нечего - он чудесен
Иван Захаров
Всегда здесь отдыхаю, всё очень нравится. Рекомендую
Коля Пухов
Хорошие кальяны, разрешают брать с собой лёгкий алкоголь
Murka Kudekov
Вкусные дымные кальяны
Kirill Prosvirov
Отличный вечер в приятной обстановке! Кальянщик Иван забил отличный фруктовый микс. Дмитрий приготовил вкусный ягодный чай, все супер!
Й
Йерса
Заведение супер рекомендую
Sergey Levikin
Очень, крутое место, вкусный дымный кальян на любой вкус. Отличное обслуживание, всем советую!
Евгения Хачёва
Прекрасное место, ходим с друзьями уже три года, всем рекомендую. Отличное и быстрое обслуживание, приветливый персонал, широкий выбор табака на любой вкус. Приемлемые цены по сравнению с другими местами, например, с Мятой. Большим плюсом является то, что можно придти со своими напитками и едой, при этом в самой кальянной имеются напитки, как алкогольные так и нет. Приятная музыка, ненавязчивая и негромкая, можно расслабиться и спокойно пообщаться с компанией.
Kirill Prosvirov
Отличное место! Приветливый и дружный персонал, высококлассные кальянщики с большим выбором табака и чаев! Всем рекомендую
FU
Fedya User
Все круто Сервис на высшем уровне! Главное дёшево и вкусно
Ирина Приходько
Были с друзьями в данном заведении , понравился интерьер . Приветливый персонал . Руководитель заведения лично подошёл и представился. Кальянщик учёл все наши пожелания , кальян отличный !
Ася Виноградова
Классное место, уютый зал, дружелюбный коллектив, хороший кальян.
ЮШ
Юлия Ширяева
Крутое место! Приятная атмосфера, кальян супер! Приятный и доброжелательный персонал)) Придём сюда ещё, всем советую!
Надим Надим
Все на высшем уровне! Отзывчивый персонал, более чем лояльные цены, однозначно рекомендую!
Юрий Шонгин
По моему мнению самое лучшее место на Бауманской , выбор табаков огромный, мастера отличные знают своё дело,всем рекомендую
14 декабря 2019, официальный ответ
Самое приятное в нашем деле -это осознавать что людям с нами хорошо.Спасибо большое!Ждём в гости)
Карина Лама
Совсем не понравилось здесь. Из плюсов только то, что совсем близко к метро и стоимость кальянов невысокая, плюс можно со своей едой. На этом хорошее заканчивается. В октябре двери и окна открыты и очень холодно, дует прямо в спину. Кондиционер и вытяжка при этом, как я поняла, не работают. Общение с персоналом тоже не понравилось. Два дивана стоят слишком далеко друг от друга, настолько, что не слышно тех, с кем пришел. На полу плитка. Через 1.5 часа кальян строго забирают, несмотря на то, что он еще крутится норм. Атмосфера совсем не понравилась. Больше сюда не приду.
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер.Круто ,что оценили наши супер преимущества локации,демократичные цены кальнов даже на п…
ИТ
Илья Тим
Отличное место неподалёку от метро. Частенько захожу туда с друзьями и коллегами после работы. Кальянщики дружелюбные и весёлые, а самое главное клиентоориентированные. Всегда большой выбор качественных табаков, вся барная стойка ими заставлена, для меня это очень важно))) можно поиграть в PS за отдельными столиками. Ребята делают топовые кальяны за приемлемый ценник 👍👍👍
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер.Очень приятно всё это слышать.Мы каждый день становимся ёще лучше для Вас.До втречи бро…