Борис Сонный
Анастасия Михайлова
Лучшее любимое место Вкусный кофе Веганская кухня 🐶🤍🌸
МГ
Мария Герасимова
уникальная кофейня! место притяжения для велосипедистов и бегунов :) кофе супер, чашечки супер, интертьер супер, очень душевно. туалет отдельная любовь. обязательно заходите!
ЖП
Жанна Попова
Вкуснейший чай и лимонады По средам вечером разнообразное кино, а по субботам утром много улыбчивых людей
ДВ
Девочка Витя
Это не очередная ноунейм-кофейня, это место в которое возвращаются за атмосферой, общением и едой, которая запоминается. Персонал — очень приятные ребята. Время от времени проходят уютные чилловые киновечера. Словом, рекомендую! Когда бываю в Москве, строю маршрут и планирую время так, чтобы заскочить на часок.
Ele Ole
Любимейшее место! Вкусный кофе, лимонады, еда и булки 🖤 можно посидеть на веранде или внутри. А если приехать на велике и в шлеме - сделают скидку на кофе. Работают котятки 🫶🏿 периодически можно купить дрипы или микро лоты от интересных обжарщиков. Одним словом - любовь!
ГМ
Гриша Мутный
Каждый день сюда прихожу с собаками, беру фильтр, булочку и ухожу гулять в парк. Классно!
Максим Хетагов
Взял раф с кардамоном, и он оказался на удивление сбалансированным – не приторный, с лёгкой пряной ноткой. Пирог с вишней слегка подсохший, но это простительно, учитывая, что бариста знает толк в кофе.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, это правда! Кексы ушли пробовать.
Ангелина Монте
Лучшая кофейня в этом районе
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Постараемся расшириться на соседние.
Валерия Алиева
Прекрасно
Елизавета Орловская
Замечательная кофейня в укромной уголке ☺️🩷 Интересный интерьер и вкусный кофе:)
Иван Савин
Вкусно. Красиво. Уютно. Играет приятная музыка. Уникальное место по атмосфере. Островок релакса в шумном городе. Вкус капучино - 10. Булка со специями - топ!
Митя Л
Это великолепно! Очень вкусный сендвич с тунцом (который оказался совсем не тунцом) а я даже не на секунду в этом не усомнился.
Один День
топовая музыка и атмосфера!
Vika Toria
Любимое место😍 да, небольшое, но уютное. Меню тоже небольшое, но все вкусное, не приходится долго думать, что выбрать) Кофе прекрасный, музыка – тоже. И люди всегда заходят интересные
Виктория Шабанова
кусочек Берлина в Москве
NC
Nautilius Compait
Очень атмосферное кафе. С лёгкой ненавязчивой музыкой. Очень вкусное кофе и один из самых нежных медовиков.
Дмитрий Филатов
Хорошее место, вкусно поели)
АЕ
Анастасия Е.
Сотрудники забыли про наш заказ, о чём, совершенно не стесняясь, сообщили нам, когда мы подошли спросить, как долго ещё ждать. Даже не извинились. Девушка-бариста сама не знает ассортимент. Вместо того, чтобы стоять за барной стойкой, ребята сидят за столиками и мило общаются. В общем, в ценовом сегменте кофе 350 рублей, сендвич за 500 можно найти места гораздо приличнее, никому не советую сюда ходить.
20 октября 2025, официальный ответ
извините
РК
Роман Комнов
Приятное место Вкусный фильтр Отличная выпечка
Олеся Басова
Отличная кофейня, уютно, всегда очень вкусно! Раковина в туалете и радио «Орфей» не оставят вас равнодушными! Рекомендую!
Андрей Ковалев
Прелестное место, вкусный фильтр и сэндвич грилд чизз
ЕВ
Егор Васюков
Неплохое место, к сожалению неудобная мебель и небольшой выбор напитков, но хороший интерьер и все, что есть - достаточно вкусно)
Егор Камаев
Вкусный кофе, но выпечка так себе
Mikhail Ruzhentsev
Фильтр-кофе на любителя. Раф - отличный, но маленький.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, здорово, что вам понравилось. Правда у нас нет рафа.
Марк Подколзин
Мегакрутой интерьер, но на этом, пожалуй, всё. Неприветливый, неразговорчивый, немного хамоватый персонал и чай в пакетиках по цене хорошего кофе. На фото - самая маленькая раковина (в уборной), которую я видел в своей жизни, забавно. Были 28.08 около 21:00
26 октября 2023, официальный ответ
За интерьер спасибо. Чай не в пакетиках, а кладётся в пакетики для удобства заваривания, непосредств…
TT
Tim Time
Место местейское. Кофе посредственный
Нет такого слова.
Евгений Шаповалов
К сожалению, были в этом месте и ещё более к сожалению заказывали там кофе и еду. Ничего отвратительнее я никогда не пробовал.
26 октября 2023, официальный ответ
Каждый ведь имеет право на свою неповторимую экспериментальную эпопею в мире отвращения.
Н.
Настя .
супер топчик
anna shpr
Лучшая кофейня Москвы, десерты топ, кофе бэст, туалет отпад Было бы круто, если бы еще был декаф, а так все просто кайф, постеры классные, бариста приветливые
RK
Roman Kovtun
Приятное место
Валентин Еремеев
Почитал отзывы и заглянул сюда. Разочарован. Кофе без аромата. На вкус, среднячок. Да, заведение интересно выглядит, спору нет. Столы маленькие, неудобно. Я крупный. Положил телефон на стол с одной стороны, и одна рука уже еле помещается на столещнице, с другой стороны. Людей много. Кто любит посидеть в тишине, не то место. Кому нравится, когда людно, тому понравится. Баллы за кофе низкие.
AM
Aleksandra Matyash
Потрясающая кофейня и команда. Внутри очень лампово, красиво, уютно. Все продумано до мелочей :) Вас бы в Питере, эх! 🥲
Лиля Брик
Кофан вкусный, место со своей атмосферой, очень красиво! Туалет вообще отвал всего. Еда на любителя, но любитель найдётся. Но нам еда не зашла, к сожалению(
Аким Бырков
Классный туалет
i1
inhabitant 111
Лучшая кофейня в Москве
Olga Marmaz
Десерты ужасные. Просто сладкий пластилин оверпрайс.
Вкус детства.
Анна Китч
Нравится музыка в туалете и шарики японские
МЖ
Мария Жукова
Тут лучший туалет в мире! И интерьер! И кофе нормик!
ДФ
Даниил Фомин
Купила матчу в этом заведении, матча не понравилась, не рекомендую
Саш Кудряш
Кофейня в гараже. Если хотите попасть в андеграунд, обязательно посетите это заведение с прекрасным названием. Кофе- ОК.
Руслан Алеев
Самый нормальный отзыв от меня ))) Не знаю возможно я не удачно заглянул к вам, но попробовал фильтр вчера он ну мягко говоря херовый , мне не залетел, вы уж не обижайтесь. Удачи !
Евгения Савельева
Интересное местечко, уютно и атмосферно, вкусно. Туалет заслуживает особого внимания: кроме того, что чисто и играет музыка Моцарта, есть гигиенические принадлежности, приятно.
KK
Kenny Klin
Учусь неподалёку, обожаю это место и частенько наведываюсь) Вкусная веган-еда и отличный фильтр кофе, приятно посидеть и посмотреть кино в компании замечательных ребят. Очень классно можно зависнуть и поботать учёбу кстати, есть розетки для ноута. Музыка в туалете бэстовая, снимаю шляпу)
am
a m
Самая лучшая кофейня! Прекрасный кофе, веган кухня и ШОЛБАСА! А ещё всегда хорошая дружественная атмосфера 💛
P
Pechenkascofe
Отвратительное место
24 августа 2021, официальный ответ
Слава богу, хоть один нормальный отзыв. Спасибо! 💔
Валентина Китаева
Отличный кофе рядом с домом
GU
Gu Ut
Все тут пишут о кофе... Но я любитель чая и тут он замечательный! Вы пробовали чай с рисом? Тут он есть)) Атмосферное место, есть интересные книги.
Анна Пугачёва
Всегда вкусный кофя Тоня, Эмиль и Дима - любоф А уж то, во что превратился гараж чуть больше чем за полгода - восторги
17 марта 2021, официальный ответ
Тоня издаёт ультразвук и краснеет
Анастасия Восток
Весёлые ребята, неплохой кофе Ребятам бы свет на баре поменять, очень уж яркий 😬
Илья Верхоглядов
Уютная кофейня. Почему так кажется что у вас вдруг оказался в Берлине, атмосфера, кофе, свет, газировка? Всё туда и 100% попадание. Приезжали из Екатеринбурга, и вы были в обязательном туристическом маршруте. Понравилось. Спасибо, вы крутые!