Борис Сонный
Анастасия Михайлова
Лучшее любимое место Вкусный кофе Веганская кухня 🐶🤍🌸
ДВ
Девочка Витя
Это не очередная ноунейм-кофейня, это место в которое возвращаются за атмосферой, общением и едой, которая запоминается. Персонал — очень приятные ребята. Время от времени проходят уютные чилловые киновечера. Словом, рекомендую! Когда бываю в Москве, строю маршрут и планирую время так, чтобы заскочить на часок.
ИС
Иван С.
Вкусный кофе, сэндвич с тунцом. Атмосфера пушка
Оплата Т-Банк
Ele Ole
Любимейшее место! Вкусный кофе, лимонады, еда и булки 🖤 можно посидеть на веранде или внутри. А если приехать на велике и в шлеме - сделают скидку на кофе. Работают котятки 🫶🏿 периодически можно купить дрипы или микро лоты от интересных обжарщиков. Одним словом - любовь!
Полина Яковлева
Отличное место, вкусная еда и кофе!)
3 февраля 2026, официальный ответ
спаааааааасибо
Ангелина М
Лучшая кофейня в этом районе
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Постараемся расшириться на соседние.
Елизавета Орловская
Замечательная кофейня в укромной уголке ☺️🩷 Интересный интерьер и вкусный кофе:)
МГ
Мария Герасимова
уникальная кофейня! место притяжения для велосипедистов и бегунов :) кофе супер, чашечки супер, интертьер супер, очень душевно. туалет отдельная любовь. обязательно заходите!
ЖП
Жанна Попова
Вкуснейший чай и лимонады По средам вечером разнообразное кино, а по субботам утром много улыбчивых людей
Максим Хетагов
Взял раф с кардамоном, и он оказался на удивление сбалансированным – не приторный, с лёгкой пряной ноткой. Пирог с вишней слегка подсохший, но это простительно, учитывая, что бариста знает толк в кофе.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, это правда! Кексы ушли пробовать.
ГМ
Гриша Мутный
Каждый день сюда прихожу с собаками, беру фильтр, булочку и ухожу гулять в парк. Классно!
Иван Савин
Вкусно. Красиво. Уютно. Играет приятная музыка. Уникальное место по атмосфере. Островок релакса в шумном городе. Вкус капучино - 10. Булка со специями - топ!
Митя Л
Это великолепно! Очень вкусный сендвич с тунцом (который оказался совсем не тунцом) а я даже не на секунду в этом не усомнился.
Vika Toria
Любимое место😍 да, небольшое, но уютное. Меню тоже небольшое, но все вкусное, не приходится долго думать, что выбрать) Кофе прекрасный, музыка – тоже. И люди всегда заходят интересные
Валерия Алиева
Прекрасно
NC
Nautilius Compait
Очень атмосферное кафе. С лёгкой ненавязчивой музыкой. Очень вкусное кофе и один из самых нежных медовиков.
АЕ
Анастасия Е.
Сотрудники забыли про наш заказ, о чём, совершенно не стесняясь, сообщили нам, когда мы подошли спросить, как долго ещё ждать. Даже не извинились. Девушка-бариста сама не знает ассортимент. Вместо того, чтобы стоять за барной стойкой, ребята сидят за столиками и мило общаются. В общем, в ценовом сегменте кофе 350 рублей, сендвич за 500 можно найти места гораздо приличнее, никому не советую сюда ходить.
20 октября 2025, официальный ответ
извините
Сергей К.
Неплохой кофе и творческая обстановка. В основном сидят студенты. Лимонадом угостили.
Оплата Т-Банк
Один День
топовая музыка и атмосфера!
Виктория Шабанова
кусочек Берлина в Москве
Дмитрий Филатов
Хорошее место, вкусно поели)
РК
Роман Комнов
Приятное место Вкусный фильтр Отличная выпечка
Олеся Басова
Отличная кофейня, уютно, всегда очень вкусно! Раковина в туалете и радио «Орфей» не оставят вас равнодушными! Рекомендую!
Андрей Ковалев
Прелестное место, вкусный фильтр и сэндвич грилд чизз
ЕВ
Егор Васюков
Неплохое место, к сожалению неудобная мебель и небольшой выбор напитков, но хороший интерьер и все, что есть - достаточно вкусно)
Егор Камаев
Вкусный кофе, но выпечка так себе
Mikhail Ruzhentsev
Фильтр-кофе на любителя. Раф - отличный, но маленький.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, здорово, что вам понравилось. Правда у нас нет рафа.
Марк Подколзин
Мегакрутой интерьер, но на этом, пожалуй, всё. Неприветливый, неразговорчивый, немного хамоватый персонал и чай в пакетиках по цене хорошего кофе. На фото - самая маленькая раковина (в уборной), которую я видел в своей жизни, забавно. Были 28.08 около 21:00
26 октября 2023, официальный ответ
За интерьер спасибо. Чай не в пакетиках, а кладётся в пакетики для удобства заваривания, непосредств…
TT
Tim Time
Место местейское. Кофе посредственный
Нет такого слова.
Евгений Шаповалов
К сожалению, были в этом месте и ещё более к сожалению заказывали там кофе и еду. Ничего отвратительнее я никогда не пробовал.
26 октября 2023, официальный ответ
Каждый ведь имеет право на свою неповторимую экспериментальную эпопею в мире отвращения.
Н.
Настя .
супер топчик
anna shpr
Лучшая кофейня Москвы, десерты топ, кофе бэст, туалет отпад Было бы круто, если бы еще был декаф, а так все просто кайф, постеры классные, бариста приветливые
RK
Roman Kovtun
Приятное место
Валентин Еремеев
Почитал отзывы и заглянул сюда. Разочарован. Кофе без аромата. На вкус, среднячок. Да, заведение интересно выглядит, спору нет. Столы маленькие, неудобно. Я крупный. Положил телефон на стол с одной стороны, и одна рука уже еле помещается на столещнице, с другой стороны. Людей много. Кто любит посидеть в тишине, не то место. Кому нравится, когда людно, тому понравится. Баллы за кофе низкие.
AM
Aleksandra Matyash
Потрясающая кофейня и команда. Внутри очень лампово, красиво, уютно. Все продумано до мелочей :) Вас бы в Питере, эх! 🥲
Лиля Брик
Кофан вкусный, место со своей атмосферой, очень красиво! Туалет вообще отвал всего. Еда на любителя, но любитель найдётся. Но нам еда не зашла, к сожалению(
Аким Бырков
Классный туалет
i1
inhabitant 111
Лучшая кофейня в Москве
Olga Marmaz
Десерты ужасные. Просто сладкий пластилин оверпрайс.
Вкус детства.
Анна Китч
Нравится музыка в туалете и шарики японские
МЖ
Мария Жукова
Тут лучший туалет в мире! И интерьер! И кофе нормик!
ДФ
Даниил Фомин
Купила матчу в этом заведении, матча не понравилась, не рекомендую
Саш Кудряш
Кофейня в гараже. Если хотите попасть в андеграунд, обязательно посетите это заведение с прекрасным названием. Кофе- ОК.
Руслан Алеев
Самый нормальный отзыв от меня ))) Не знаю возможно я не удачно заглянул к вам, но попробовал фильтр вчера он ну мягко говоря херовый , мне не залетел, вы уж не обижайтесь. Удачи !
Евгения Савельева
Интересное местечко, уютно и атмосферно, вкусно. Туалет заслуживает особого внимания: кроме того, что чисто и играет музыка Моцарта, есть гигиенические принадлежности, приятно.
KK
Kenny Klin
Учусь неподалёку, обожаю это место и частенько наведываюсь) Вкусная веган-еда и отличный фильтр кофе, приятно посидеть и посмотреть кино в компании замечательных ребят. Очень классно можно зависнуть и поботать учёбу кстати, есть розетки для ноута. Музыка в туалете бэстовая, снимаю шляпу)
am
a m
Самая лучшая кофейня! Прекрасный кофе, веган кухня и ШОЛБАСА! А ещё всегда хорошая дружественная атмосфера 💛
P
Pechenkascofe
Отвратительное место
24 августа 2021, официальный ответ
Слава богу, хоть один нормальный отзыв. Спасибо! 💔
Валентина Китаева
Отличный кофе рядом с домом
GU
Gu Ut
Все тут пишут о кофе... Но я любитель чая и тут он замечательный! Вы пробовали чай с рисом? Тут он есть)) Атмосферное место, есть интересные книги.