Основа
Группа компаний
АО Основа
Д⠀
Дарья ⠀
Расположение ЖК Very на ботанической очень удобно для меня. В районе много зелёных зон и парков, каждый день гуляю там с собакой, когда погода позволяет, то еще и бегаю. Вокруг развитая инфраструктура: магазины, кафе и сервисы на любой вкус. Мне нравится сочетание городского комфорта и природы рядом.
НП
Николай Помогалов
Я купил квартиру у Основы и остался доволен своим выбором. Застройщик серьезный, уже много проектов реализовал, причем вполне успешно, и это вызывает доверие. Что касается качества строительства, то я заметил, что застройщик действительно подходит к делу основательно. При приемке квартиры были небольшие недочеты, но мне быстро исправили все, никаких проблем не возникло. Архитектура домов тоже радует глаз, выглядят современно и стильно. В общем, на данный момент впечатление положительное, уверен, что и с дальнейшим процессом все будет нормально.
Валерия Д.
В ближайшее время будем брать квартиру. Вчера были в офисе продаж основы, присматривались. Многие проекты приглянулись, хоть не все нам по карману) понравилось, что застройщик везде делает паркинг. Еще удобно, что можно купить квартиру в трейд-ин. Нам как раз нужно продать свою старую. Теперь не придется самим с этим заморачиваться.
АЗ
Анна Зимина
За проектами Основы наблюдаю давно, впечатляют многие жк, необычные фасад, большой выбор планировок, наполнение во дворе - можно позавидовать тем, кто будет там жить. В основном застройщик строит дома бизнес класса. Была бы возможность купила бы по квартире в каждом жк.
Агния Буранаева
Наконец-то закончилась эпоха страшных прямоугольных коробов, называемых домами. Вот один из тек застроев, который вносит хоть какую-то каплю искусства на улицы Москвы, есть очень интересные проекты. Ред 7 и Эмоушен бомба, засматриваюсь на них постоянно.
ВО
Вадим Орлов
Для такой молодой (по меркам рынка) компании, результат удивительно неплох. Сам не покупал, но друзьям с ремонтом помогал, основу под него подготовили приемлемую, практически сразу могли приступать, без переделок и выравниваний
Андрей Сорокин
Нормальный, я бы даже сказала хороший застройщик. В отделе продаж, все с кем общалась, показались подкованными сотрудниками. Варианты по планировкам нам классные показали, улыбались. Понятно, что нужно продать, но нам и впрямь понравилось)
Яна Абрашкина
Одним из первых проектов в Москве у гк Основа был жк Парад планет в Королёве, мне он запомнился сразу. Яркие фасады дома овальной формы в окружении леса, даже сейчас, когда повсюду строятся дома различных форм, он выглядит оригинально.
Саша Крупенко
На проекты у Основы засматриваемся давно. Зачастую строят жк бизнес класса в районах с хорошей экологий и сразу с удобной транспортной развязкой, а именно выездом на главные дороги прямо из дома. Фишкой застройщика считаю необычную архитектуру домов, взять тот же ред7 на Садовом или Эмоушен, который меняет свой дизайн под определенным углом. И конечно же внутренний кластер с разными зонами отдыха для жителей.
Владислав Григорьев
Компания хоть для застройщика и молодая, но весьма успешна и известна в Москве. Привлекают известных архитекторов к проектированию своих домов, используют качественные материалы, был на стройке проекта Very на Ботанической, видел все своими глазами. Основа хороший вариант для инвестиций.
Валентина Маютова
Заинтересовались ГК Основой во время поиска квартиры под сдачу. Интересовали уже сданные объекты в зеленой зоне и с развитой инфраструктурой. Знакомые посоветовали рассмотреть вариант в их ЖК. Very подошел по всем критериям. Все документы в порядке, сделку заключили быстро. Думаю, если назреет необходимость в дальнейшем инвестировании в недвижимость, анализ рынка начну с проектов ГК Основы
Надежда Котова
Хочу поблагодарить менеджеров Основы да честность и прямоту. Об этом компании я узнала в процессе поиска жилья в ипотеку. Посоветовали рассмотреть вариант в Люберцах. Там полным ходом идет строительство ЖК «Гоголь парк». В офисе продаж показали несколько вариантов планировки, подробно рассказали о разнице между квартирой и апартаментами. Объяснили, в каком ключе будет развиваться инфраструктура. Есть удобный сайт, где можно следить за готовностью дома. Если честно, удивлена, что компания не на слуху. С таким подходом они явно обделены медийностью.
ДР
Дмитрий Родинов
Искал надежного застройщика для покупки квартиры на этапе котлована. Для меня сроки сдачи играют важную роль, потому что от них зависят дальнейшие сделки и, как следствие, скорость оборота денег. Пробил Основу по знакомым. Компания не на слуху, но беспроблемная. Со сроками и реализацией планов все четко. Взял апартаменты в Мирополисе. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает. Сам проявляет инициативу. У них есть на сайт. Там та же информация, что от менеджера, но с фотографиями. Я не могу постоянно на стройку кататься, поэтому за возможность удаленно следить за процессом отдельный респект.
Анна Бурманова
Не знаю как в других офисах продаж, но у мираполиса отличные менеджеры, все рассказали, показали, не навязывали принимать решение здесь и сейчас, были тактичны и вежливы. В итоге квартиру купили, обслуживанием довольны, квартирой тоже.
Артур Комов
Ищу апартаменты, их выгодно сдавать, сейчас рассматриваю варианты и у Основы на мой взгляд, самые интересные локации и планировки. Можно взять готовую квартиру, только мебель с техникой закупить и запускать жильцов.
ДГ
Динара Головина
Найти гк Основа легко, офисы продаж, удобно расположены , рядом с каждым комплексом, в котором продается квартира, по-моему. Осталось приятное впечатление о менеджере. Сбор данных в приятной беседе, никаких навязываний пакетов, акций и прочего.
КП
Карина Петросян
Один из немногих застройщиков кто не стоит на месте. Приятный менеджерский отдел, проконсультируют по проектам, которые интересуют и предоставят рендеры, чтобы можно было хоть немного визуально представить ЖК
Елизавета Мохова
Первый раз пишу тут отзыв. 2гис всегда выручает. Купила квартиру от этого застройщика, был сразу хороший чистовой ремонт, поэтому всё остальное быстро сделали и уже через 4 месяца начала сдавать квартиру
Евгений Никифоров
Отличный персонал, надёжная компания профессионалы своего дела.
Иван Якушин
Надёжная гк. Хоть отзывов мало, но на деле все стройки идут в полном объёме, все интересующие документы предоставляются. Оформили сделку быстро и без проволочек. Менеджер внимательный, без надобности не звонил.