Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Титкин Григорий
Формат "у дома", что неплохо. Работают с 7:30, можно зайти сдать анализы по пути на работу. Терапевт и другие врачи приходящие по графику.
Rodrigo Gomes
Открываются рано, в том числе в субботу, работают с семи утра. Я до 8ми успел все сдать, заехал домой поел и успел на работу.
Olya OST
Забыла анализы сдать, в этом отделении выручили, у них есть услуга срочных анализов, после обеда уже результаты все у меня были. По стоимости - выше обычных/стандартных, но меня устроило всё.
Сергей
Даже переспросил у администратора, увидев, что в чеке холестерин стоит по стоимости 1 рубль.Она сказала, у них акция, поэтому такая цена. Буду при случае у них теперь на сайте смотреть, вдруг еще такие хорошие акции проходят, мало ли, можно будет вообще практически бесплатно сдать еще что-то.
Сергей Козлов
Решил сдать кровь, раз в год так делаю. Пришел в это отделение, все оформили, цены нормальные, а холестерин вышел вообще по стоимости 1 рубль, я сначала не понял, оказывается, акция идет и поэтому такая символическая цена.
ШВ
Шаньгин Валерий
На узи записывался за день, экг сдавал просто так, без записи. Приняли вовремя (узи), следом прошел экг. Кровь в отделении не сдавал, но такие услуги так же есть в данном учреждении.
Станислав Успенский
Отделение рекомендую. Доброжелательное отношение к клиентам, все быстро, везде чисто. Нормальное медучреждение.
Богдан Щеглов
Сдавал здесь срочные анализы, чтобы результаты получить тем же днем. После обеда на почту все прислали. По цене выходит срочные подороже, но за срочность можно и переплатить немного.
s0rokina
Позвонила в отделение по адресу Мытищи, Заречная д. 5 в воскресенье 17.08.2025г по номеру +7 (963) 643-55-97, ответила администратор Надя. Требовалось записать супруга на УЗИ брюшной полости. Я спросила возможно ли сделать в этот же день (воскресенье) , адм Надя сказала что нет и предложила записаться на вторник 19.08.2025г на 18-00. Записала,подтвердила, пришли сегодня на Узи, на нас смотрит администратор круглыми глазами и говорит что мы не записаны! Разводит руками и говорит ни чем не могу помочь ! Так у меня вопрос, как так работают администраторы и клиника в целом??? Крайне возмущены, потеряли время, терпели боли 2 дня для того чтоб нам сказали что мы не записаны ??!!Такие клиники на каждом шагу в каждом дворе, где я могла бы сделать УЗИ!!! Но ваша клиника и администратор Надя ввели в заблуждение ложно записав на процедуру !!! Халатное отношение к работе и к людям, которые нуждаются в медицине! А то что произошел сбой на нашей записи, это шаблон ответа, запись была полная, из-за халатности и невнимательности, администратора Надя не увидела что запись забита, потому что на это время на узи уже был записан человек!
ИР
Ирина Раджабова
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
BC
Brutal Culture
Самая лучшая лаборатория, убеждаюсь в этом не первый раз, оперативный и точный результат анализа. Сервис тоже на высшем уровне, девушки спасибо Вам огромное за понимание и быстроте результатов анализа крови. Вы большие молодцы, требую от начальства повышение зарплаты и премии специалистам!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Кременщикова
Отличный сервис. На ресепшене хоть иногда и много народу, но персонал очень быстро принимает и дает направление. Не приходится долго ждать. Так же радует быстрый результат анализов и удобный график работы лаборатории.
Натали Петрик
Кровь биохимию сдавала в этом отделении, очередей сильных не было, лаборантка не оставила следов попадания в вену, что у меня редкость.
Виктор Гордиенко
Очень ненадежная компания анализы делают не вовремя, если анализы сделали с опозданием на 2-3 дня деньги возвращать отказываются!!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. В работе Лаборатории «Гемотест» ситуации, подобные вашим…