М-cтиль
Мебельная компания
Анастасия Васильевна
Заказывала окно. По срокам сразу определили, что готовность окна в течение двух недель. Сделали все в установленный срок, достаточно качественно. Цена приемлемая, работой очень довольна. Спасибо компании.
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками вашей компании! Цвет, фурнитура, функционал - все, что я хотела! Качество на высоте! Спасибо за профессионализм!
Вова Гусак
Сделали всю офисную мебель (столы, шкафы, тумбочки и т.д.) осталисть очень довольны качеством сборки. Сделали достаточно быстро
Светлана Попова
Обратились в компанию, когда затеяли ремонт в квартире. Искали чтобы было не дорого, но качественно. Позвонив в фирму, на следующий день к нам пришел замерщик, бесплатно произвел замеры. Уже вечером нам позвонили и сообщили полную стоимость работ. Мы согласились и не пожалели. Двери установили быстро и качественно.
Ирина Шевцова
Всё классно! Всегда тут заказываю мебель, делают от души) Высокое качество изготовления! Только проверенные материалы. Очень довольна
Виктория Павлова
Заказала здесь шкаф. Очень большой выбор ассортимента. Менеджер помог определиться с выбором и описал процесс сделки. Привезли быстро без повреждений. Выбором довольна
Дмитрий Пудиков
На всех этапах, начиная от дня обращения и заканчивая монтажом дверей, показали себя профессионалами. Благодарен за качественные межкомнатные двери. Рад, что обратился именно сюда.
Лера Игнатова
Уже третья покупка в этом магазине. Привозят вовремя, товар отличного качества. Замечаний по обслуживанию не имеем. Будем обращаться еще неоднократно
Тимофей Андрианов
Заказывал межкомнатные двери около года назад. Всё ещё радуюсь, что заказал именно тут. Будем обращаться еще
Виктория Братиславская
Хочется сказать большое спасибо за мебель, которую вы сделали для нашей квартиры! Все качественно, по индивидуальным размерам, так как хотелось именно мне. Заказы выполняются все в срок, согласовывают удобное время для клиента, идут навстречу!
Петр Кулагин
Очень большой выбор межкомнатных дверей и цены более чем демократичные. Взяли двери в классическом стиле серого цвета. Качество отличное, монтаж тоже сделали аккуратно и в кратчайшие сроки.
Стася Демидова
Достойный магазин дверей. Приобретала здесь двери с монтажом, довольна качеством заказанных дверей и монтажники выполнили работу на ура
Михаил Юдин
Лучше этой фирмы нет. Быстрая работа, минимум мусора при демонтаже старых окон, быстрая установка окон и самое приятное вежливые работники.Так держать.
Ольга Сахарова
Заказывала шкаф в детскую. Так как место ограничено, то шкаф нужен был компактный, но вместительный. Замерщик приехал оперативно, всё обговорили, спроектировали. Изготовили, сборщики быстро собрали и я осталась довольна! Ещё и скидку предоставили. Фурнитура качественная, полотно отличное. Рекомендую данную компанию!
Анастасия Ковальчук
Я купила здесь очень красивые и качественные двери. Качество обслуживания очень хорошее. Выбор дверей огромный, все в наличии. Рекомендую. Отвечают быстро.
Екатерина Дроздова
Определённо здесь можно выбрать двери на свой вкус! Компания радует своим разнообразием и доступными ценами. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Давид Болдырев
Качественное и быстрое изготовление, грамотные специалисты, вежливое обслуживание, результат превзошел все мои ожидания, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Мария Королева
Огромный ассортимент мебели и дверей. Мы заказали межкомнатные двери по приемлемой цене. Сделали замеры, определились с цветом и дизайном. Так же сразу заказали монтаж. Все сделали в установленные сроки. Рекомендую!
Константин Рудаков
Я остался очень доволен работой данной компании. Они предложили низкую цену, при этом провели бесплатный замер и предоставили профессиональный монтаж. Результаты работы превзошли мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя!
TD
Taron Davtyan
Я очень доволен своим решением заказать спальню в этой компании. Качество отличное, а дизайн современный. Спальня получилась очень практичной и органично вписалась в интерьер. Хочу выразить благодарность за проделанную работу!
МО
Милена Орлова
Огромное спасибо всей команде М-стиль, настоящим профессионалам, которые любят свою работу и воплощают самые смелые проекты и мечты клиентов!!! Желаю вам удачи и дальнейшего процветания!
Евгений
Отличная компания. Качественная мебель. Когда привезли проверил все углы на сколы. Ни единой царапинки. Доставили быстро. Собрали. Очень довольны.
ОС
Ольга Смирнова
Давно хотела разделить прихожую и гостиную красивыми удобными межкомнатными дверьми. Мой выбор пал на фирму М-стиль. И я об этом не пожалела. Менеджер меня грамотного проконсультировал по материалам, моделям, расцветкам, посоветовали именно, то что идеально подходит для интерьера моей квартиры. Отдельное спасибо замерщикам и установщикам. Работа выполнена в срок и очень качественно. Больше спасибо!
Анна Таращенко
Заказывали в компании мебель для кухни. Подсказали, привезли, собрали. Быстро и качественно. Теперь за мебелью только в М-стиль