Китайские продукты
Магазин
Ты Кто
Понравилось
Ирина Трегубова
Уютный небольшой магазин с прекрасными сотрудниками. Проконсультировали, помогли найти и выбрать всё необходимое 🥰
Маленькое Дерево
Отличный ассортимент, я из Новосибирска, но здесь увидела очень много продуктов, которых нет в наших китайских магазинчиках, хоть мы и ближе территориально) Приятная продавщица, удобная выкладка товаров. Помимо китайских, представлены корейские, японские, тайские и индийские продукты.
Ramazan Rakhmatula
Замечательный персонал! Товар купленный нам очень понравился, ассортимента много.
Александр Литвиненко
Нормальный магазин китайских продуктов. Ничего экстаэксклюзивного. Но выбор есть
Kleine Nya
Небольшой магазин, но очень насыщенный в плане ассортимента. Есть как китайские товары, так и японские. Выбор традиционной посуды небольшой, но он есть) Порадовало наличие разнообразных специй, соусов, которые не встретишь в обычном магазине. Так же большой выбор манеки нэко, что лично для меня большой плюс. Продавцы очень контактные, с радостью помогают с выбором. Одно удовольствие посещать такой магазин. Очень жаль, что была в Москве проездом и не смогу постоянно посещать данный магазин. Рекомендую)
Yamomoto Isaraku
Классное место китайцев много
Иван Быстров
Хороший магазинчик с довольно богатым ассортиментом, продавцы готовы подсказать, помочь с выбором.
Алексей Чеботарев
Неплохой магазин
Приятель Шпака
Неплохой магазинчик хоть и не большой, однако выбор товара приличный! Хотелось бы видеть цены чутка пониже, но в нынешних реалиях это вряд ли получится... В целом, если не для постоянных покупок, а для разовых, побаловать себя любимого чем-то экзотическим и необычным, вполне пойдёт!
EA
Elena Akulinicheva
Ассортимент именно китайских продуктов небольшой.
Андрей Шилов
Отличный выбор продуктов. Всегда можно получить квалифицированный ответ.
Tina Laufer
Сильно пахнет ароматическими палочками, это сбивает с толку. На некоторых товарах нет ценников. Ну и в целом магазин в плохом смысле тёмный, несколько грязный, чувствуешь себя как в подполье. Потрясающий китайский ресторан через одну дверь, как уже писала, но этот магазинчик видимо реально для фанатов. Обычному человеку здесь делать нечего. Максимум интересного - сладости и пиво.
Псевдоним (Гена Булочкин)
Товара много, он буквально валится с полок. Это хорошо конечно. Но не на всем есть ценники, описание на русском. Одно дело, если покупатель фанат азиатского питания, то он знает, что купить. Другое дело новичек. Спасибо продавцу, который кратко консультирует, потому как желающих много. Проходы узкие, трудно разойтись со встречным. Цены космос. Хочу обьяснить, что этот отзыв не является отрицательным, лишь отражает реальность. Конечно же рекомендую зайти, будет интересно. А фанаты, они давно все это знают.
Dup Key
тут больше корейских товаров, чем китайских.
ВН
Влада Николаева
Шикарный выбор азиатских продуктов😍 просто супер!
Mr Gray
Пришли как то в магаз, а там видимо банкет работников, отвратительно! Больше ходить к вам не будем !
Artyom Sunshine
Магазин стал похож на свалку продуктов
ВГ
Владислав Горбунов
Адекватный ассортимент за адекватную цену.