Современные технологии
2.8
2.8
DS
D Silverman
Отвратительно, 3 раз иду переделывать ключ 3!!!!!!! Приду уже чисто из принципа .
Елена Тюрина
Заменила замочек на золотой цепочке. Мастер при мне произвел замену за 10 минут
Олег Волошин
Мне нужно было сделать дубликаты трёх ключей. Вроде все сделали быстро, но придя домой обнаружил что работает только ключ электронный от подъезда. Уж сколько десятков ключей я делал, такое в первый раз в жизни. Ну думаю ладно, принес им ключи и попросил ещё раз исправить. Их исправили, якобы, и они как не открывали так и не открывают. Ещё раз нести мне лень, сделаю у других. Я заплатил за этот опыт и рассказал вам. Не кормите этих неумех.
Денис Харбо
Все хорошо. Отличные мастера
Мария Чеботарева
Отвратительный ювелир!!! Даже не слушает что нужно сделать , сразу посылает и нервничая говорит с чего вы взяли что я буду это делать.. просили раскатать ушко на кулоне, чтобы одеть на цепь. Дедушка подошёл передо мной был послан в Ту же степь! Уточнила рядом в ювелирном адекватные тут есть? Девушка сказала что к нему надо ходить и просить он Типа по настроению! УВОЛИТЬ НАФИГ ТАКОГО , чтоб дома сидел со своим настроением и людям не портил настроение.