Real Flowers
Магазин цветов, подарков и сувениров
4.2
Real Flowers — настоящие чувства в каждом лепестке
ИП Бадалова Р. М., ОГРНИП 319774600050437.
Заказать
4.2
Мария .
Выбран компанией
Все прекрасно! Цены очень приятные, как и сотрудники) Учли все пожелания, собрали чудесный букет, доставили вовремя - поздно вечером, как и просили😊 спасибо огромное!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем радовать и дальше))
Анастасия Щеглатова
Неуважительное отношение. Плохие передутые шары. На картинке одно, в реалии другое. Жалко потраченное время. Я бы тут шары не рекомендовала покупать, так как испортят праздник. Если не сейчас лопнут, так через 2-3 часа. Они все передуты.
СД
Сергей Двоеглазов
Отличный магазин! Срочно нужен был букет на праздник, так как другой магазин подвёл. Нашёл этот, приехал и забрал хороший букет свежих цветов! Говорят, что букет долго стоял, так что я доволен!
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обещаем и впредь опр…
Роман Миров
Решил жене подарить букет цветов. Здесь флорист помог собрать красивый букет, а не просто розы как я хотел. Жене понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Смыслова
Прекрасный магазин и обслуживание. Можно купить не только букет, но и цветы в плошках. Владелец этого магазина видимо ответственный и просто хороший человек.
26 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Валерия Ивашова
Прекрасный магазин цветов,отличный ассортимент
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лера, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Романова
Написано 24 часа работают, пришли в 23:40, магазин закрыт…надеялись на этот цветочный, а зря
15 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль! Но мы работаем в том числе удаленно. Если позвонили бы по номеру, который указан на витр…
ayuche
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, так как нужно было срочно доставить букет потому что другой магазин меня грубо говоря «кинул» с цветами. Быстро сработали, хорошие цены, сами позвонили получателю и доставили. Рекомендсссссс👍🏻👍🏻👍🏻
Эльмир Хакимов
Заказывал букет с доставкой для своей девушки на 14 февраля. Всё очень хорошо сделали! Уделили много внимания букету и моим предпочтениям! Успехов и процветания! Буду всегда здесь заказывать.
Яночка Кочеткова
Магазин не 24 часа работает!!!!! Пришла в 8:00, а охранник говорит, что продавщицы нет, она часам к 9:00 придёт...нормально так.
zaur Badalov
Просто супер! Повезло с выбором!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Приходите...
Магир Бадалов
Отличный магазин, хороший выбор букетов, вежливые продавцы помогли с выбором букета для любимой. Цветы радовали две недели
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем еще. Постоянным клиентам скидка.
Алексей Савкин
хороший ассортимент цветов
Алексей Савкин
Отличный магазин, рекомендую, есть возможность сделать заказ через интернет
17 марта 2018, официальный ответ
Спасибо!ждем Вас в нашем магазине!