Авиатор
3.8
Дарья Шатырева
Был закрыт
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для исключения подобных ситуаций - звоните.
B
Batir
Лучшая мойка! Помыл свою новенькую тугелу. Всем советую приходить сюда. Вы не пожелеете!!! 10/10
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AN
Alex None
Заезжал на мойку. Заказал комплексную мойку, по итогу - в салоне пыль не протерли с торпеды - пороги грязные остались - воду в дверных проемах вытерли на отвали - возле фар остались куски грязи - магнитолу оставили в разводах По ощущениям кузов с пеной сполоснули и все, и то даже кузов нормально не помыли на зеркалах осталась грязь Работы выполнили не качественно, переделывать не просил времени не было.
Руслан Алисов
Заезжал на прошлой недели на шиномонтаж. В целом, сервис понравился. Вернусь ещё
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте на переобувку.
Александр Васильев
Ребята слаженно работают. В клиентской можно наблюдать весь процесс за чашкой кофе.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛