Beretta Tattoo
Тату-салон
Анюта
Пришла делать первое тату и не пожалела. Превосходный мастер,сделал именно так как я хотела, осталась очень довольна. Уютный кабинет , всё стерильно.
Спасибо, приходите снова!
Анастасия Лаговская
Великолепный мастер, делаю тату у него уже давно. Отлично делает все, от сложных перекрытий до разработок эскизов. Всегда есть о чем поговорить во время сеанса) Обязательно приду еще много раз!
НБ
Наталья Боброва
Если кому нужна идеально сделанная татуировка, обращайтесь сюда. Хороший прайс и есть всё что нужно. Мастер Константин лучший из всех к кому обращалась! Работает в разных стилях и техниках
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ЕГ
Евгений Григорьев
Отвечаю — этот чел настоящий профи и креативщик! 🚀 Хотел сделать шейпшейдинг на кисти, но сам особо не шарил, как будет лучше смотреться. Константин моментально подрубил фантазию, подобрал крутой эскиз, и в итоге получилась просто пушечная работа! Детализация просто вау, тени и форма — чистое искусство. Сам процесс кайфовый, общение на позитиве, без напряга, будто зависаешь с бро, которого сто лет знаешь. Стерильность уровня NASA, всё идеально чисто и безопасно. Рекомендую всем, кто хочет качество и стиль без компромиссов! 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
ГО
Георгий Орлов
Офигенная студия, идеальная чистота и стерильность., удобное расположения . Константин мастер своего дела реально понимает то, что ты хочешь изобразить, постоянно интересуется самочувствием, рассказывает о нюансах. Даже при записи на сеанс общение вежливое и приветливое, что стало основным фактором записи именно к ним. Очень доволен работой рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игрунковский
Всем, добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением о работе тату мастера Константина. Первая наша с ним работа уже была достаточно объемной, забивали полностью предплечье, далее закончили рукав, а по итогу на сегодня, готова и спина) С первого сеанса мне очень понравилось как работает Константин. Во первых сразу показал как будет выглядеть эскиз на руке и мы определились, что убрать и что добавить. За счет современного оборудования от контура сразу переходили к закрасам и наоборот, за счет чего работа продвигалась в очень быстром темпе, но по мимо этого и очень качественно, так как Константин огромное внимание уделяет всем деталям эскиза при проработке их уже на теле. А ко всему прочему в студии всегда очень позитивна атмосфера, всегда найдется, что обсудить и о чем поговорить! Поэтому друзья, без всяких сомнений записывайтесь на сеанс к Константину, я уверен, вы останетесь очень довольны!)
WC
Winter Calls
С мастером художественной татуировки Константином мы познакомились на «профи.ру». Из многочисленных откликов я выбрала именно Его и не прогадала. Моя ситуация была не совсем стандартной - татуировку предстояло набить на многочисленных шрамах. За такую работу берется не каждый, но Константин протянул руку помощи, а если быть точной - иглу и чернила :) Всегда несколько волнительно приходить к новому мастеру - никогда не знаешь, чего ожидать (тому следует мой неудачный опыт с «рукавом», но это уже совсем другая история). В данном случае, я твердо могу сказать, что Константину МОЖНО и НУЖНО доверять! Он - мастер высокого профессионального уровня, а также весьма приятный собеседник. С ним вы уверенно сможете обсудить все детали своей будущей татуировки и совершенно не беспокоиться за результат. Ведь как я и говорила ранее - результат превзойдет все ваши ожидания, а ненужные опаски сотрет в порошок. Просто поговорить по душам во время сеанса? Запросто. Атмосфера в салоне более, чем уютная. Тату-инвентарь полностью стерилен и сертифицирован. В данной истории отлично подойдет выражение: «Не место красит человека, а человек место»,- ведь только у талантливого, грамотного мастера все будет на высшем уровне и даже больше. Если у вас все еще нет татуировки, но вы довольно-таки долго раздумывали претворить данную затею в жизнь, то советую поторопиться! Теперь у вас есть мастер, способный реализовать ваши мечты! Хочу выразить огромную благодарность Константину, салону Beretta и пожелать удачи в его начинаниях! :)
Анастасия Останина
Суперская работа мастера Константина, до малейших диталей все проработали, консультация, эскиз и сама работа, превзошла все мои ожидания, работа была выполнена в два сеанса! Крутая атмосфера в тату-студии. Ещё, рас огромное спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алёнушка Панкратенко
Костя, просто волшебный мастер ! Делаю у него не первую татуировку , и довольна ! Качество и атмосфера на высоте ❤️🤤
Shtefan Bularga
Классно и качественно и без боли
17 февраля 2021, официальный ответ
Дарья Гладких
Спасибо за татуировку!! Я счастлива что делала ее у вас))
Ева Карпова
Замечательный мастер. Атмосфера супер.Все чисто, аккуратно.Рекомендую. Спасибо Константин)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ☺️
Анастасия Лаговская
Отличное место, хорошие мастера👍🏻
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогая Анастасия!
s
shinerty
Салон супер. Делал там свою первую татуировку и остался всем доволен. Вернусь туда за новой. Константину респект. 👍
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас как Хатико!
MM
Mila Mendes
Если вы решили сделать татуировку, то вам определенно нужно обратится к Константину в салон Beretta tattoo.Грамотный подход к работе, приятные цены, качество лучшее, прекрасная работа по итогу, уютная обстановка, чистота. Всем советую
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!