Parlife
Вейп-шоп
Егор Князев
Сотрудник работает на отвали, попросил порекомендовать хорошую жидкость, в бюджете до 1500 за 30 мл, в итоге мне впихнули Блэйз 500 с чем то рублей за 100мл!!! На мой вопрос а действительно ли она хорошая услышал, да хорошая. Расплачиваясь спросил может ли 100 мл жидкости за 500р быть качественными и не слишком ли она дешевая для моей просьбы описанной выше, получил ответ что жидкость хороша)))))) в итоге двух минут парения мне хватило чтобы выбросить эту 100мл «канистру» прямиком в мусорку!!!! Я все понимаю 9 часов вечера, работать уже не хочется, но уж потратить пару минут и помочь клиенту можно было. Ходил к вам стабильно каждую неделю. Больше не приду. Сотруднику привет работавшему 1 августа мой пламенный привет!!
Pв
Parlife, вейп-шоп
3 августа 2023, официальный ответ
Егор,здравствуйте!очень печально читать подобные отзывы,привет сотрудник получил)),но врядли его мож…
Артём Софронов
Хороший ассортимент жидкости, есть на щелочном никотине, что сейчас очень редко. Вежливый персонал
Максим Сидоров
Хороший магазин, помогли с выбором, были почти все сорта
Рамиль Шарифуллин
Отличный бар, приветливые и хорошо осведомлённые "бармены", отличные жидкости, приятные цены) Советую)
Александр Буйновский
Классный магаз,огромный ассортимент,опытные продавцы Тимур и Вова,спасибо за годное жижло😘
RuDDy broo
Хороший магазин,отзывчивые продавцы, отдельное спасибо Вове :)
Денис Сорокин
Приемлемые цены, отличный персонал
Светик Полякова
Продавец Миша Борода супер чувак. Все подсказал, всё объяснил. Ещё и посмеялись от души. покупкой довольна👍Рекомендую)
MRRPRF 😉
Большое спасибо продавцу Вове за качественное обслуживание!
Addicted
Очень уютное и аккуратное место, продавцы знают свой товар, могут подобрать жидкость на любой "вкус и цвет", приемлемые цены
Илья Мокеев
Рекомендую продавца Алексея. Поставил койлы и вату по отличной цене. Вкусом доволен :3