Визовые центры
3.9
3.9
miksariboiko
Обратился в vizavshengen.com https://vizavshengen.com за помощью в оформлении шенгенской визы и остался очень доволен. Профессионализм команды, внимательность менеджера и четкая организация процесса приятно удивили. Все этапы прошли гладко, меня регулярно информировали о ходе рассмотрения. В итоге, виза была получена в кратчайшие сроки. Рекомендую vizavshengen.com как надежного помощника, который сэкономит время и нервы.
М.
Михаил .
От консульства пришел отказ в получении визы по причине отсутствия основания на въезд. Но перед оформлением никто из персонала даже не уточнил и не обратил внимания, что в этом случае будет 100% отказ. Если вы получаете оплату за услуги, то выполняйте их качественно! За что были уплачены деньги? Проще написать, что вы ни за что не несете ответственности. Вам без разницы, получат клиенты визу или нет. Главное, чтобы деньги заносили. Оплату принимают переводом на карту физлица.
Сергей M.
Отличный визовый центр. Очень помог в оформлении срочной визы, за 1.5 дня получили визы в Германию. Особую благодарность выражаю сотруднику Анастасии, благодаря ей у нас всё получилось в кратчайшие сроки. Советую всем данный визовый центр, не пожалеете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь, в вашей не простой ситуации.
ЮМ
Юлия Матросова
Очень благодарна в помощи получения шенгена. Прсле отказа (делала через другое агантсво), визу одобрили ! Спасибо большое за профессионализм! Все сотрудники очень вежливы, отвечают на возникшие вопросы и дают рекомендации. Буду обращаться еще! Спасибо Вам за работу!
Мария Кальчук
Обратилась в агентство для помощи с оформлением шенгенской визы в Испанию — осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливы и профессиональны, подробно объяснили весь процесс, помогли собрать необходимые документы, оформили страховку и очень быстро записали меня на сдачу биометрии. На био буквально пошла на следующий день, после заключения договора. Виза была готова в срок, без лишних задержек. Стоимость услуг адекватная, учитывая, сколько времени и сил я сэкономила, поскольку до этого я не могла сама записаться более месяца. Рекомендую это агентство тем, кто хочет сэкономить нервы и получить визу без лишних проблем.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СИ
Светлана Иванова
Хочу поделиться своим опытом успешного оформления визы в Италию через это агентство. Весь процесс прошёл очень гладко и без лишних сложностей благодаря профессионализму и внимательному отношению сотрудников. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли собрать необходимые документы и оперативно подготовили заявление. Особенно порадовала их организационность и дружелюбие — чувствовалась искренняя заинтересованность в успешном результате. Виза была получена быстро, правда сроки оформления оказались чуть дольше, чем говорили, но это не зависит от самого агентства. Огромное спасибо команде агентства за отличный сервис и поддержку на каждом этапе! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Нет, нет, и нет! Непрофессиональный подход, абсолютное безразличие к нуждам клиента и никакой ответственности. Отвечают стандартными шаблонами "мы не влияем на работу консула", в итоге - никто не звонил и не двигал кейс, мне пришлось самой писать в консульство и получать лично визу. Никаких компенсаций за потраченные нервы, собственное время, отели и потерянный рейс. Просто пытались сказать "так ты сама виновата, что не написала в консульство раньше", а вы тогда зачем???? Просто получить немалые деньги и отписывать стандартные фразы "типа ждите...." Ужасный опыт!
Мария К
Обратившись сюда за оформлением визы в Великобританию, лишь потеряла время. Евгения (генеральный директор) вначале оперативно мне отвечала, но, как только получила предоплату, стала тянуть с оформлением и подписанием договора (!) и заполнением моей анкеты. Прошла неделя с начала наших переговоров, а работа так и не сдвинулась с места, хоть какой-то ответ мне обещали ещё спустя неделю. (При этом обещали обработку всех документов и заполнение анкеты за 2-3 рабочих дня). В итоге я возмутилась, почему так долго всё, а меня в ответ обвинили по переписке в том, что "наше сотрудничество не идёт" и вернули мне деньги, предварительно вынудив заполнить, подписать и отсканировать коряво оформленный расходный кассовый ордер (видимо, в отместку за мои просьбы подписать договор!). Но спасибо и на том, что вернули деньги. В тот же день я нашла через Авито другого исполнителя, и вечером того же дня моя анкета была качественно заполнена, осталось только оплатить визовый сбор и подготовить переводы документов. Данный же визовый центр не рекомендую, согласна с предыдущими негативными отзывами: с вас попросят деньги, а потом задвинут ваше дело "в долгий ящик". И не факт, что посоветуют что-то хорошее, всем наплевать, получите вы визу или нет.
Дарья Строгалева
Нашла компанию просто в поиске в Яндексе, все четко рассказали по телефону, приехала в офис к ним - дала доки (они сами доделали какие еще нужны) и через неделю у меня была виза Кипра, очень круто!! Всем буду советовать, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Строгалева
КТ
Ксения Терских
Помогли записаться в британское посольство. Проучила appointment прям в тот же день. До этого 2 месяца безуспешно пыталась поймать слот для записи. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
Анастасия Кириллова
Приветливые девочки! Сразу определили какую визу лучше мне оформить (был у меня сложный кейс) . Помогли с документами и я и дочка счастливые обладатели визы в Шенген)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Диана Калиниченко
Оперативно, быстро, профессионально. Однозначно, рекомендую этот визовый центр!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
inga strok
Благодарю организацию и хочу выделить сотрудника Евгению, за помощь в получении визы.. в этот сложный для всего мира период, мы все таки получили визу. Очень рады, что есть возможность перенести поездку, так как нам поставили визу с неожиданным для нас сроком на 1 год, учитывая что мы ни разу не выезжали в Европу. Евгения дала рекомендации, которым мы последовали, и думаю, благодаря этим рекомендациям нам поставили год.
Татьяна Макаркина
Хочу выразить благодарность этой фирме и ее сотрудникам за оперативную и качественную помощь в получении шенгенской визы в Германию. Резко организовалась бизнес поездка, а у меня как оказалось моя годичная виза уже просрочена, обратилась в Московский визовый и уже через 2 дня я в аэропорту, ожидаю своего вылета. Спасибо вам за всё, рекомендую вас теперь всем знакомым.
Ilya Kosarev
Не ведитесь на накрученный рейтинг. Центр полное дно. У вас вежливо возьмут деньги, а дальше на вас станет всё равно. Подавал документы на срочную визу. Отдал 13 рублей с отсутствием как обещали рисков. В итоге в срок визу не сделали. Получили отказ. Поездка сорвалась потерял деньги на отеле. Мурыжили обещаниями повторного оформления в течение месяца. В итоге никаких движений. Берегите свои деньги и нервы, обходите стороной это дно, ну или на край почитайте другие отзывы чуть пониже если не хватает адреналина в крови.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы получили отказ в визе. Мы оцениваем риски исходя из документов туриста…
AE
Angelina Ershova
Отличный сервис! Сделала себе визы во Францию и Англию. Оперативно отвечали на все вопросы. Все быстро, примерно за 2-3 недели 2 визы были готовы. И самое главное, не дорого! Однозначно рекомендую!