Визовые центры
4.3
4.3
Сергей M.
Отличный визовый центр. Очень помог в оформлении срочной визы, за 1.5 дня получили визы в Германию. Особую благодарность выражаю сотруднику Анастасии, благодаря ей у нас всё получилось в кратчайшие сроки. Советую всем данный визовый центр, не пожалеете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь, в вашей не простой ситуации.
ЮМ
Юлия Матросова
Очень благодарна в помощи получения шенгена. Прсле отказа (делала через другое агантсво), визу одобрили ! Спасибо большое за профессионализм! Все сотрудники очень вежливы, отвечают на возникшие вопросы и дают рекомендации. Буду обращаться еще! Спасибо Вам за работу!
Мария Кальчук
Обратилась в агентство для помощи с оформлением шенгенской визы в Испанию — осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливы и профессиональны, подробно объяснили весь процесс, помогли собрать необходимые документы, оформили страховку и очень быстро записали меня на сдачу биометрии. На био буквально пошла на следующий день, после заключения договора. Виза была готова в срок, без лишних задержек. Стоимость услуг адекватная, учитывая, сколько времени и сил я сэкономила, поскольку до этого я не могла сама записаться более месяца. Рекомендую это агентство тем, кто хочет сэкономить нервы и получить визу без лишних проблем.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СИ
Светлана Иванова
Хочу поделиться своим опытом успешного оформления визы в Италию через это агентство. Весь процесс прошёл очень гладко и без лишних сложностей благодаря профессионализму и внимательному отношению сотрудников. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли собрать необходимые документы и оперативно подготовили заявление. Особенно порадовала их организационность и дружелюбие — чувствовалась искренняя заинтересованность в успешном результате. Виза была получена быстро, правда сроки оформления оказались чуть дольше, чем говорили, но это не зависит от самого агентства. Огромное спасибо команде агентства за отличный сервис и поддержку на каждом этапе! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Нет, нет, и нет! Непрофессиональный подход, абсолютное безразличие к нуждам клиента и никакой ответственности. Отвечают стандартными шаблонами "мы не влияем на работу консула", в итоге - никто не звонил и не двигал кейс, мне пришлось самой писать в консульство и получать лично визу. Никаких компенсаций за потраченные нервы, собственное время, отели и потерянный рейс. Просто пытались сказать "так ты сама виновата, что не написала в консульство раньше", а вы тогда зачем???? Просто получить немалые деньги и отписывать стандартные фразы "типа ждите...." Ужасный опыт!
Мария К
Обратившись сюда за оформлением визы в Великобританию, лишь потеряла время. Евгения (генеральный директор) вначале оперативно мне отвечала, но, как только получила предоплату, стала тянуть с оформлением и подписанием договора (!) и заполнением моей анкеты. Прошла неделя с начала наших переговоров, а работа так и не сдвинулась с места, хоть какой-то ответ мне обещали ещё спустя неделю. (При этом обещали обработку всех документов и заполнение анкеты за 2-3 рабочих дня). В итоге я возмутилась, почему так долго всё, а меня в ответ обвинили по переписке в том, что "наше сотрудничество не идёт" и вернули мне деньги, предварительно вынудив заполнить, подписать и отсканировать коряво оформленный расходный кассовый ордер (видимо, в отместку за мои просьбы подписать договор!). Но спасибо и на том, что вернули деньги. В тот же день я нашла через Авито другого исполнителя, и вечером того же дня моя анкета была качественно заполнена, осталось только оплатить визовый сбор и подготовить переводы документов. Данный же визовый центр не рекомендую, согласна с предыдущими негативными отзывами: с вас попросят деньги, а потом задвинут ваше дело "в долгий ящик". И не факт, что посоветуют что-то хорошее, всем наплевать, получите вы визу или нет.
Дарья Строгалева
Нашла компанию просто в поиске в Яндексе, все четко рассказали по телефону, приехала в офис к ним - дала доки (они сами доделали какие еще нужны) и через неделю у меня была виза Кипра, очень круто!! Всем буду советовать, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Строгалева
КТ
Ксения Терских
Помогли записаться в британское посольство. Проучила appointment прям в тот же день. До этого 2 месяца безуспешно пыталась поймать слот для записи. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
Анастасия Кириллова
Приветливые девочки! Сразу определили какую визу лучше мне оформить (был у меня сложный кейс) . Помогли с документами и я и дочка счастливые обладатели визы в Шенген)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Диана Калиниченко
Оперативно, быстро, профессионально. Однозначно, рекомендую этот визовый центр!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
inga strok
Благодарю организацию и хочу выделить сотрудника Евгению, за помощь в получении визы.. в этот сложный для всего мира период, мы все таки получили визу. Очень рады, что есть возможность перенести поездку, так как нам поставили визу с неожиданным для нас сроком на 1 год, учитывая что мы ни разу не выезжали в Европу. Евгения дала рекомендации, которым мы последовали, и думаю, благодаря этим рекомендациям нам поставили год.
Татьяна Макаркина
Хочу выразить благодарность этой фирме и ее сотрудникам за оперативную и качественную помощь в получении шенгенской визы в Германию. Резко организовалась бизнес поездка, а у меня как оказалось моя годичная виза уже просрочена, обратилась в Московский визовый и уже через 2 дня я в аэропорту, ожидаю своего вылета. Спасибо вам за всё, рекомендую вас теперь всем знакомым.
Ilya Kosarev
Не ведитесь на накрученный рейтинг. Центр полное дно. У вас вежливо возьмут деньги, а дальше на вас станет всё равно. Подавал документы на срочную визу. Отдал 13 рублей с отсутствием как обещали рисков. В итоге в срок визу не сделали. Получили отказ. Поездка сорвалась потерял деньги на отеле. Мурыжили обещаниями повторного оформления в течение месяца. В итоге никаких движений. Берегите свои деньги и нервы, обходите стороной это дно, ну или на край почитайте другие отзывы чуть пониже если не хватает адреналина в крови.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы получили отказ в визе. Мы оцениваем риски исходя из документов туриста…
AE
Angelina Ershova
Отличный сервис! Сделала себе визы во Францию и Англию. Оперативно отвечали на все вопросы. Все быстро, примерно за 2-3 недели 2 визы были готовы. И самое главное, не дорого! Однозначно рекомендую!