Тбилисоба
4.4
4.4
ПБ
Полина Б
Зашли случайно, но остались удивлены! Вкусно! Брали рыбу, хинкали и хачапури - все отличное! Можно смело заходить
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алла Барышева
Место на районе неплохое, атмосфера полагающая. Еда на твердую четверку, однако сервис хромает очень сильно. Не обращают никакого внимания. Самый главный минус что пытались обсчитать, добавив блюдо, которое мы не заказывали, якобы мы не заметим. Хорошо, что не оплачивали картой сразу и я просто случайно взглянула на чек, который принесли. Когда начали смотреть чек, официант уже заметил, что мы начали задумываться о его составляющем, подбежал и быстренько забрал его. Очень это сильно испортило впечатление. Второй раз вряд ли зайдем, да и советовать никому не будет. Сервис и честность это важно
Рус Севис
Отличная кухня, отличный персонал и не далеко от дома! Что ещё надо для хорошего настроения?
Yulia Gerleyn
Хинкали можно заказать только от 4х шт одного вида, если захочется попробовать разные, такой возможности не будет. Для девушки это в принципе слишком большая порция, такой вариант подходит только на компанию или для мужчин. Салат был вкусным, но хинкали (их отсутствие), ради которых было выбрано заведение, испортили весь настрой.( по этому 3 звезды. Так же, если закрыт гардероб, хорошо было бы поставить вешалки, приходится на стулья вешать верхнюю одежду, не очень комфортно сидеть с куртками за столом. В целом заведение душевное. Официантка милая. Но не уверена, что вернусь.
Нана
В кафе мы заказываем хлеб-шоти, лаваш, нам все нравится на протяжении трех лет, берем по 20-30 штук каждое утро, товар упакован в пакетах! Сотрудники очень хорошие работают в заведении. Я ранее знала хозяев, лаваш пекут отличный, мы уже привыкли, поэтому и постоянно ходим.
Александр
Заказывал еду навынос по телефону, часто так делаю и всё прошло также отлично в последний раз. Очень удобно ехать с работы и оформлять заказ! Особенно из меню люблю брать лобио, куриный шашлык. Блюда были готовы буквально через 20-25 минут после звонка. Заказ был хорошо упакован, оплачивал я его банковской картой.
София
У нас был маленький заказ на самовывоз. Очень вкусный морс и хинкали, хоть я в них ничего не понимаю, но мне очень понравилось, а ещё заказывали овощи на гриле. Упаковано всё было отлично, прямо супер-пупер, в лоточках, с фольгой, пришло горяченькое. Мы просто живём недалеко, поэтому даже не стали пользоваться услугами доставщиков, прискакали сами. Когда мы пришли за заказом, мне внутри тоже очень понравилось, поэтому, думаю, в следующий раз посидим непосредственно в кафе.
Кристина
Очень вкусно и хорошо готовят в ресторане! Из меню мы заказывали мясные блюда, их подача была быстрой, всё прошло отлично. Обслуживание официантами мы получили с мужем хорошее, нас всё устроило при посещении.
Дарья
Часто ходим в кафе, все нравится, вкусно. Из блюд предпочитаю микс хинкали, хачапури. В обслуживании официанты проявляют себя нормально. Атмосфера в заведении спокойная, по-домашнему.
Дмитрий
В кафе меня устроили еда, обслуживание, атмосфера. Из блюд предпочитаю заказывать баранину. Обслуживание официанты проявляют как положено, все устраивает. Посетил кафе много раз.
Мария
В кафе все хорошо, нам все понравилось: и антураж, и кухня, и то, что все блюда были вкусные. Даже по внешнему виду заведения на фотографиях, которые мы изначально смотрели, все менее выигрышно выглядело, чем на самом деле. Все выглядит дорого-богато, стены темные, оборудованы ромбами, бутылками, все здорово! Я ела салат с языком, он мне очень понравился, мой спутник ел суп-пюре, его тоже все устроило, также мы брали хинкали, в общем, объелись. Заведение посетили впервые, искали грузинскую кухню, захотели зайти.
Регина
В Тбилисоба брали еду и мои друзья, и я, все всегда было вкусно. В последний раз мы заказали хинкали с хачапури на вынос, сотрудники все сделали быстро. Они вежливо общаются с клиентами и все отлично объясняют, так же отмечу, что присутствуют различные виды оплаты.
Роман
В последний раз заказывал еду "на вынос", мне всё понравилось. На вкус блюда были нормальные, брал шашлык из куриного и свиного мяса, салаты. Всё было хорошо упаковано, обращением и посещением остался доволен, никаких проблем не было.
Максим
В ресторане заказывал шашлык из свинины, он обалденный, еще брал кебаб из курицы, все было шикарно и вкусно! Вообще последний раз оформлял самовывоз, потому что проезжал мимо, а еще я могу посидеть в заведении.
Александр
В кафе я был уже боле двадцати раз, ценю еду, цены и коллектив, они подходят, спрашивают, подносят и убирают, все супер! Блюда были вкусные, я даже не могу что-то выделить, все, что нам приносили официанты хотелось есть, уже и не можешь, а все равно заказываешь. И салаты, и жидкое, и выпечку, и мясо, и грибы разных сортов!
Артём
Все очень вкусно, да и сотрудники хорошие. Я остался доволен обслуживанием персонала, добрым общением, грузинскими хинкалями и напитком натахтари. Мы хотели покушать вкусные хинкали, поэтому и обратились. Приходим в кафе почти каждую неделю, так как знаем, чего хотим.
Василиса
Давно хожу в кафе, была уже раз пятнадцатый, в нем прекрасный интерьер, кухня и обслуживание! Все очень уютно, как-то по-домашнему и официанты прекрасные, особенно парень, который меня обслуживал и все было очень хорошо. Я предпочитаю заказывать хинкали и люля, они просто вкусные.
харитон
Еда и быстрое, качественное обслуживание в кафе мне понравились. Выбор блюд разнообразен, что для меня важно, из кухни особенно понравилось горячее.
Михаил
Мы с кафе давно дружим, очень нравится заведение, прежде всего, своей кухней. Обычно заказываем хачапури и хинкали, меню по содержанию хорошее. Обслуживание проходит всегда тоже отлично!
Галина
Мы уже не первый раз приходим в данное заведение, нас устраивает кухня и обслуживание, были очень довольны. Рекомендуем кафе всем нашим знакомым. Они уже приходят, заведению гости, и нам приятно. Из еды очень понравилась семга с икрой, раньше заказывали шашлык. Я выбирала его из свинины, а некоторые из баранины, потому что любят так. Обычно приходим в какие-то даты, потому что уже возраст, не молоды. Раньше обращались в другое место, а теперь в Тбилисоба, потому что оно близко расположено.
Азер Мусаев
Заказали еду с доставкой. Еда вся очень соленая, хинкали соленые, (один хинкали даже не положили) хачапури соленые. Такое ощущение, что расплавили сыр-косичку из магнита вместо сулугуни! Ужас!! Так ждали еду, были голодными, пришлось есть это все! Больше никогда никаких заказов из этого заведения!!! Спасибо за испорченный ужин за мои же деньги!!! ГОРИТЕ В АДУ!!!!
СП
Светлана Павлова
Еда вкусная, но чтобы заказать еду или узнать по наличию это огромная проблема! Очень тяжело дозвонится, а точнее нереально, так как не берут трубку. Один раз заказали там шашлык через яндекс доставку с самовывозом. По приложению светилось готово, приехали на место, а они говорят, что шашлыка нет. А перед тем как сделать доставку мы пытались дозвонится до них. На вопрос почему вы трубку не берете, ответили, берем, телефон рабочий. Очень конечно это странно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за этот момент, если вы не против то хотели бы загладить этот сл…
KK
Kokol K
Пришли с мужем, никого на рецепщене не было, сидели ждали у входа, в итоге зашли сами Подошла официантка, заказали салат цезарь, в нем было 2 кусочка маленькой курицы, два помидора и все остальное листья салата Официантка обслужила с недовольным лицом Больше в это заведение ни ногой и никому не советую
22 декабря 2022, официальный ответ
В каком из ресторанов вы были? Скажите пожалуйста
Yulian Panov
Холодный кофе латте принесли первоначально, плюс ооочень долго обслуживали. С парковкой проблемы - ее нет, сказали за доп плату
2 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня! Вы пишите не по тому ресторану где вы были. Рядом с нашим заведением 100 бесплатных па…
Mari Ry
Очень вкусно, хороший сервис и адекватные цены. Самый вкусный люля-кебаб и хинкали!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, очень приятно 😀
Alex Andres
Еда норм, не более. Сервис дерьмо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сервис, был сегодня минус с нашей стороны! Так как зал был полный, не усп…
Яромир Трифонов
Все просто великолепно ) вкусная кухня ) персонал заботливый ) мы с девушкой очень довольны 🔥🔥🔥
17 апреля 2021, официальный ответ
Яромир, спасибо за честный отзыв, мы стараемся быть на высоте) будем рады видеть Вас снова в наших стенах)!!!
KK
Ksenia Kalinovskaya
Нереально вкусные хинкали и булочки с вишней
Любовь id75382587
Очень понравилось, все свежее. Шашлык сочный мягкий, божественный хачипури
Alisha Kinder
Ну очеень вкусно ...
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся😀. Будем очень рады видеть Вас снова в наших стенах
Роман Бочарников
Еда вкусная. Но качество сервиса мягко говоря не очень. Продают корявую выпечку за приличные деньги и не меняют при вежливой просьбе. Не признают своей вины даже при наличии записи камер. Это уже перебор.
26 февраля 2019, официальный ответ
Роман, ещё раз доброго дня!) У нас имеются записи камер, на которых видно что вам продали слоеный Ха…
Мария Богданова
Ходили с друзьями 04.01.2019 мы не хотели уходить с данного заведения ! Интерьер кухня все на высшем уровне!!!! Порции огромные вкусные и по доступной цене! Друзья из Иркутска и они готовы приехать вновь в Москву только ради кухни этого ресторана!!!! Будем ходить сюда постоянно и отмечать мероприятия!!!
p
podnosoff
Я тут после весёлой пьянки, в тяжёлом состоянии кушал борщ...мммм👅👅👅 Супер гут!!! Потом ещё шашлык, всё очень вкусно!!! Мне очень всё понравилось! Рекомендую!
Евгений Сусоров
Скромный и уютный уголок с грузинским оттенком. Реконструкция с весны 2017г. Ланч был очень вкусным за ₽260, сделали ₽190, но средне и мало мяса. Все свежее и вкусное, но иногда повар перебарщивает с солью и перцем. Главная достопримечательность - печь на дровах (!), оттуда все вкусное. Лепешки, крылышки, мясо, птица, цукини, пицца - язык проглотишь и ум отъешь)) Ходим и на БЛанч, и на посидеть с друзьями, и банкет здесь был, все гости отзывались очень тепло. По выходным живая музыка. Кафешке развития!!