Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
ПМ
Павел Майборода
Хороший магазин, приветливые девченки, отличные цены и акции 3+,5+1+2)
Елена М.
Понравилось качество, минус это однотипные модели из года в год
ОС
Олеся С.
Внимательный персонал, чистота в примерочной
ДБ
Дарья Б.
Чаще всего беру товар на скидках. Но лучше приходить в начале распродаж, когда есть еще размеры. Потом в куче распродажи не приятно выискивать белье, которое сто раз все трогали и мерили
Светлана С.
Отличное качество
НВ
Наталья В.
По распродаже купила полностью натуральный летний костюмчик за 1300 в сумме. В отпуске не снимала. Все супер:) спасибо что не закрываются в РФ
ПД
Полина Д.
Хорошие базовые модели, большой выьор форм
Екатерина С.
Все прошло идеально
Анастасия К.
Купила шикарный купальник, довольна как всегда. Широкий ассортимент, ненавязчивые и вежливые продавцы-консультанты. Хотя я не могла найти нужный размер, кассир проверил по базе, в каком магазине сети я могу найти подходящий товар.
ЕР
Елена Р.
Люблю этот магазин, за то, что там есть лекало на меня и трусики определенных моделей сидят на мне отлично👌 Плюс очень классное бесшовное бельё, которое почти не чувствуется на теле!!! Благодарю ❤ Желаю вам процветания и созданич интересных моделей для нас❤
Алена П.
Нижнее белье, майки, носки хорошего качества. Приятный к телу материал, не растягивается при стирке.
А Т
Научите сотрудника Алену клиентоориентированности. Сотрудник не знает механики акций в магазине, вводит покупателей в заблуждение. Второй сотрудник смены 29.11.2023, вместо того, чтобы от лица компании принести извинения говорит мне потрясающую фразу «И ЧЕ, с кем не бывает». Ситуация, когда не хочется возвращаться к бренду из-за таких «профессиональных» сотрудников.
Даниил Неизвестный
ПРоходили мимо и увидели случайно этот магазин. с женой купили ей белье. Так сказать, чтобы радовало глаз. Ценник кусается, но качество отличное.
ЯБ
Яна Бочкарева
Всегда покупаю базовое белье в этих магазинах. Отличное качество и приятное к телу. Разные цвета, есть из чего выбрать.
тата дедова
Магазин большой выбора и стендов ощущение меньше, чем во всех стандартных магазинах. В будний день, вечером, было 4 человека
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин. Есть выбор моделей. Наконец-то могу подобрать что-то на свои параметры:)
ДЗ
Дарья З.
Широкий ассортимент, неназойливые консультанты, сориентировали по акциям, помогли с выбором
Анита Ш.
Дороговат стал, но все же любимый бренд
КГ
Кристина Г.
Когда скидки то вообще сладкий магазин ;) без скидок немного дороговато . Но хорошее
Мария Р
Не ожидала такого хорошего качества за приятную стоимость. Лекала по моей фигуре.
ВН
Варвара Н.
Хорошее качество, отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет
СЛ
Софья Л.
Отличный магазин, большой выбор белья и одежды, добрые и приветливые сотрудники
Марина К.
Очень настойчивое предложение купить ещё хоть что-нибудь
СЛ
Софья Л.
Прекрасный магазин, девушки продавцы-консультанты очень милые и помогут подобрать, то что вам необходимо, большой выбор белья и одежды
Алина В.
Самый любимый и дешёвый магазин белья. А майки тут просто супер
Анастасия Н.
Хорошее белье. Прекрасное соотношение цены и качества
Irina Kutsevalova
Большой выбор и приятные консультанты
ПЧ
Полина Ч.
Приятное обслуживание
Сергей Иванов
В магазине все отлично, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Но интернет магазин это мрак, ощутил себя в 2015г)) Уже больше месяца возвращают деньги за отменённый заказ. Операторы 2 слов связать не могут, общаются с листа. Вещают, что отправили мне деньги, но они вернулись. Детский сад.
АФ
Алина Ф.
Отличный магазин и приветливый персонал
КМ
Кристина М.
Приветливые консультанты, предлагают помощь в выбором размерного ряда
Анюта Кошкина
Ужасное обслуживание. Девочки мало того ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ, так ещё и не знают ассортимент и элементарно не могут посмотреть какой размер у них в руках и предположить что точно такой же нести не надо, тем более если попросили на размер больше. Руководство примите меры.
Katrin Filimonova
порадовала коллекция летней одежды. Удивило что в магазине продаётся не только нижнее белье и домашняя одежда, но и есть выбор платьев, сарафанов и комбинезонов. Очень приветливые и толковые консультанты: не навязываются и выдают всю нужную информацию. Приду сюда ещё раз обязательно!
Ёлочка
Второй год покупаю тут черные колготки 100 den, потому что только с черными с сентября по апрель ношу платья и юбки. Небезывестный Александр Рогов как-то сказал, что черные колготки можно носить в месяцы, в названии которых есть буква «р» (инюбрь и июлварь 2017 г. тоже считаются, я уверена). Еще тут есть девичье белье по приятным ценам, пижамные всякие разности и даже замечена целая стена мужских труселей. Думаю вернуться и закупиться. На кассе были замечены симпатичные носки (в том числе блестящие). Персонал просто мимими! Вернусь еще и девочкам рекомендую :) PS. И самый главный лайфхак. Колготки, которые продаются тут и в Кальцедонии, говорят, делают в одном и том же месте. Но позиционируются по-разному, вот и стоят они тут дешевле.