Стиль
Салон красоты
Александр Шилкин
Салон отличный Прекрасная атмосфера Профессиональный подход
Елена Колмыкова
Очень хороший салон. Чистота, порядок, уют. Мастера все замечательные, профессионалы. Качественные материалы. Доброжелательная милая хозяйка. Всегда предложат чай или кофе. Огромное спасибо!!!
ОБ
Оксана Бильман
В салоне работают отличные мастера , всегда грамотно проконсультируют,качественно выполнят работу .
ЛШ
Лена Ш
Отличный салон!!!! И косметология тоже, грамотные специалисты! Мария и Рузанна, специалисты на высшем уровне! И очень хорошие цены. Мы с ребенком ходили к парикмахеру Тимуру, пришли один раз и теперь стрижемся постоянно, отличный мастер своего дела!
Андрей Решетников
Пользуюсь услугами салона несколько лет. С мастером считаю, что очень повезло. Всегда работает профессионально. Спасибо за внимание к мелочам.
Рустем Мусин
Как всегда, результат понравился.
СИ
Саня Иванов
Был сегодня в очередной раз в салоне. Тимур всё делает качественно. В салоне чистота. Никаких посторонних запахов нет. Оплата картой возможна, удобно. Спасибо.
Андрей
Не первый раз посещаю этот салон. Отличное место,ресепшн-5 баллов, Тимур-наикрутейший мастер. Всем рекомендую!
МР
Мария Розанова
Все супер. аккуратно и качественно
ЕВ
Екатерина Васильева
Побывали сегодня у мастера Софии. Первый раз, был риск, но повезло) дочь неожиданно решила сделать каре, а сыну поправляли стрижку - все довольны, очень красиво и быстро получилось! Обязательно вернемся к Софии, спасибо! За модельную стрижку дочери и подравнивание сына отдала всего 1200р
РН
Руслан Незаметдинов
Отличный салон. Стригусь уже несколько лет у Тимур. Администраторы грамотные и приветливые. Запись, информирование и напоминалки через ВотсАп. Всё супер!
Светлана Сопыряева
Я давно посещаю этот салон. Мне нравится доброжелательная и уютная атмосфера в нем. Очень понравилась мастер парикмахер Алина. Грамотно и внимательно подошла к моему пожеланию.Стрижка получилась отличной. Спасибо мастеру
Veronika Konovalova
Приветливый персонал , как постригли очень понравилось, все услуги в одном месте , очень удобно .
А-
Анастасия -
Прекрасный салон. Мастер Алина - выше всех похвал. Хожу только к ней на стрижку и окрашивание)
ГК
Григорий Крысов
Мастер Тимур - прекрасный парикмахер, на ресепшене могут нагрубить
ИМ
Ирина М
Отличный салон! Приветливые и вежливые сотрудники. Кофе, приятная беседа и высокий уровень оказываемых услуг ❤️ делала педикюр у Гульнары и окрашивание у Алины! Однозначно рекомендую)
Мария Кирюхина
Спасибо мастеру Алине за мелирование!
ТГ
Татьяна Голикова
Очень хороший салон! Лучший по цене и качеству!
Елена Бабкина
Спасибо мастеру Алине! Дочке очень понравилась стрижка! Ребёнок счастлив!
Екатерина Матвеева
К мастеру Тимуру ходит сын, все четко, быстро без нареканий. Спасибо.
Lada Morkovkina
Дорогой дневник, мне не подобрать слов... Ощущение, что отзывы писали сами сотрудники. Кому-то понравилось? Не умеют стричь. Ходила "к лучшему". Если это лучший, то как стрижёт худший? Стрижка какая-то рваная, кривая, косая. Как будто меня подстриг ребёнок,пока я спала. Так много коротких прядей, что если сходить к мастеру и перестричь ,получится слишком коротко. К этому я не готова. Жду весны, шапку не снимаю. Про типаж, персонализацию здесь и вовсе не слышали. Будет наука, что не умеют стричь на районе.
Artem Urvancev
Рекомендую.
МО
Марина Озерова-Новикова
Прекрасный салон! Первое, на что обращаю внимание - это чистота, соблюдение стандартов обслуживания. В салоне Стиль, все сочетается на высоком уровне, благодаря Лилии! Весьма отзывчивая, очень часто идёт на встречу клиенту, лояльность и клиентоориентированность Лилии бесспорны! Пользуюсь услугами салона уже года три, может больше.. буду и дальше оставаться вашей преданной клиенткой! Желаю вам процветания, дорогой салон Стиль!
Анна Григорьева
Отличное соотношение цены и качества
Данила Воробьёв
Очень хорошая стрижка, хороший мастер Тимур, отличная цена и качество
Зинаида Перетятько
Отвратительные мастера! Начиная от способа стрижки, заканчивая умением слышать клиентов! Стригут тебя как куст сирени! И дорого! Рядом парикмахерская куда лучше чем эта! Не рекомендую!
OM
Olesya Mokretsova
Потрясающий мастер, Алла! Сделала окрашивание именно так как я хотела!!! Первый мастер в моей жизни, понимающий и чувствующий клиента. Благодарю, навеки ваша!