Добрые Вещи
Контейнер для одежды и текстиля
4.2
Принимаем детские и взрослые вещи в Москве и Московской области
Перейти на сайт
4.2
Светлана Сафронова
Постоянно сдаю вещи приветливый персонал
DN
DMITRIY NAZAROV
Время и сотрудница
Лилия Т.
Выражаю большую благодарность за помощь! Чудесные сотрудники центра помогли с костылями для моего отца, подобрали необходимый размер и выдали на необходимый срок. Я была в полной растерянности и прострации, со мной поговорили и поддержали. Проект просто чудо! Спасибо, что помогаете всем, кто нуждается в помощи! 🙏🏽🩵
Виталий Львов
все без проблем, сдали вещи!
Любовь Быкова
все отлично
Жанат Зугумова
Вчера сдала детские вещи, все приняли, при мне все запломбировали, то что было в обычных пакетах переложили в чёрные большие пакеты так же запломбировали! Спасибо за Вашу работу!
ЛШ
Люся Шибаева
В шоке от отзыва про браслет и т.п.(( Нормальные люди сдают вещи и не парятся. У меня все нормально приняли, да, без лишних разговоров.. Мне вот на работе тоже посетителей любых побыстрей выпроводить охото, кроме них работы уйма.
Nila Gromova
Добрый день. Вчера отдала примерно кг 35 вещей,при мне взвесили один мешок 7.5 кг, было таких 4. С мыслями, что это будет передано нуждающимся, отдала золотой браслет, что не носила, детские сережки, серебро. Спросила можно ли сдавать, сказали приспособят. Но вернувшись домой начала читать отзывы. При мне вещи не пломбировали, обращу внимание, что меня будто пытались выпроводить "вы распишитесь, а дальше мы сами подпишем номер пломбы и вес". Теперь я в сомнениях, а в те ли руки я отдала. Продолжение. Написала везде отзыв, ответа не поступило. Написала в личные сообщения - тишина. Написала вк. И тут мне написали, что сотрудник при мне запломбировала все и не говорила, что драгоценности "приспособят". Что вещи они не сортируют. Но я уточнила и нахожусь в здравом уме и рассудке, так же со мной была подруга, которая отчетливо это помнит. Теперь сомнений нет, что меня хотели выпроводить. Мне писали явно шаблонные сообщения, что подтверждает частоту прецендентов. Далее на меня включили психологическую атаку))) Я ожидаю свои вещи обратно и хочу отдать в руки нуждающимся. А данный бизнес проект даже не попытался объяснить ситуацию или разобраться в проблеме. И они даже подумать не могли, что кто-то соберет драгоценности. Но я повторюсь, было детское с бирками и мне ненужное, изначально я не знала, что можно сдавать, мне просто посоветовала знакомая (мне все равно, что сдается в секонд хенд и покупаются средства реабилитации, это помощь, но так же указано, что отдают часть вещей, на некоторых сайтах и отзывах) и я уточнила по факту можно ли такое сдавать, ответ был напомню да, приспособят. Явное "все равно" было в каждом их сообщении. Сейчас, чтобы перекрыть мой отзыв пишут левые отзывы благодарности с только зарегистрированных на ресурсе аккаунтов.
Нила Вишня
Добрый день. Вчера отдала примерно кг 35 вещей, при мне взвесили один мешок 7.5 кг, было таких 4. С мыслями, что это будет передано нуждающимся, отдала золотой браслет, что не носила, детские сережки, серебро. Спросила можно ли сдавать, сказали приспособят. Но вернувшись домой начала читать отзывы. При мне вещи не пломбировали, обращу внимание, что меня будто пытались выпроводить "вы распишитесь, а дальше мы сами подпишем номер пломбы и вес". Теперь я в сомнениях, а в те ли руки я отдала. Продолжение. Написала везде отзыв, ответа не поступило. Написала в личные сообщения - тишина. Написала вк. И тут мне написали, что сотрудник при мне запломбировала все и не говорила, что драгоценности "приспособят". Что вещи они не сортируют. Но я уточнила и нахожусь в здравом уме и рассудке, так же со мной была подруга, которая отчетливо это помнит. Теперь сомнений нет, что меня хотели выпроводить. Мне писали явно шаблонные сообщения, что подтверждает частоту прецендентов. Далее на меня включили психологическую атаку))) Я ожидаю свои вещи обратно и хочу отдать в руки нуждающимся. А данный бизнес проект даже не попытался объяснить ситуацию или разобраться в проблеме. И они даже подумать не могли, что кто-то собирет драгоценности. Но я повторюсь, было детское с бирками и мне не нужное, изначально я не знала, что можно сдавать, мне просто посоветовала знакомая (мне все равно, что сдается в секонд хенд и покупаются средства реабилитации, это помощь, но так же указано, что отдают часть вещей, на некоторых сайтах и отзывах) и я уточнила по факту можно ли такое сдавать, ответ был напомню да, приспособят. Явное "все равно" было в каждом их сообщении. Сейчас, чтобы перекрыть мой отзыв пишут левые отзывы благодарности с только зарегистрированных на ресурсе аккаунтов.
Добрые Вещи, контейнер для одежды и текстиля
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы приходили, мы хотим разобраться в этой ситуаци…
Oleg Burtcev
Можно без проблем сдать
Pavel Mayorov
Без проблем и проволочек. Вход, кстати, только с внутренней стороны дома.