Mama Juana
Выбор Премиум
12+.
Забронировать онлайн
Олеся Симановская
Потрясающее место, очень вкусно, душевно, колоритно. Владелец очень приветливый испанец, деток угощает пирожными, очень внимательный к гостям!
МФ
Мария Фурман
Очень приятный ресторан, красивый интерьер, разнообразное меню, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Удобно расположен, мы ужинали перед спектаклем.
ТМ
Татьяна Митьковская
Прекрасное атмосферное место с очень вкусной кухней и гостеприимным хозяином Эстебаном) великолепная живая музыка! Артур -самый лучший и внимательный официант! Здесь чувствуешь себя единственным , любимым и желанным гостем! Благодарю
Андрей К
Самое лучшее место, самые добрые люди!!!
Иван К
Отличное место! Вкусно, хозяин умеет создать атмосферу!
ИТ
Ирина Тихоновская
Ужасная паста. Либо переварена, либо не из твердых сортов. Короче простые макароны. Сверху не пармезан, а какой-то сыр, похожий на российский. Среди лосося попадаются сырые куски. И в целом абсолютно безвкусное блюдо.
ИС
Ирина Сайкина
Лучший ресторан! Как будто оказываешься в Испании на семейном празднике! Viva la familia! Очень приятная атмосфера, приветливые официанты, а хозяин, который встречает и провожает - это просто любовь! Спасибо, Эстебан и ребята, что сделали для моей мамы идеальный праздник! Живая музыка - кайф! Спонтанный караоке - отличная идея! Вы превзошли все наши ожидания!
Александр
Хорошее место для корпоратива
Ксения Хаустова
Отмечали день рождения подруги, супер вкусно, классная атмосфера, музыка, обслуживание на высшем уровне, официант лучший ❤️
Екатерина К
Вкусная еда, необычная фирменная настойка, нам все понравилось. Ещё попали удачно в воскресенье вечером - в ресторане кроме нас никого не было) весь ресторан был наш))
Андрей Корепанов
Просто круто, самое главное кухня ооочень классная
Мария Марина
Приятный интерьер Официант хорошо знает меню Севиче на мой взгляд был немного кисловат, хотя качество рыбы не вызывает вопросов вообще
Денис Саткенев
Посещал данное заведение 2 раза. Здесь проводилось мероприятие дегустация с живописью. Очень красивое место, хоть и небольшое, зато уютное.
Иван Матвеев
отличный ресторан
Алёна Корчагина
Ужас,с виду очень приличный,качественный ресторан,обходительный владелец заведения,приятная музыка,но по поводу еды просто ужас!!! Часть блюд из меню отсутсвует,борщ безвкусный,мидии ужас,паста переварена(в Италии «убили» бы за такую пасту).Ужасно долгое обслуживание при том,что людей в зале очень мало,официант как будто под чем то,вообще не понимает ничего о чем просят. Извините за такой нелицеприятный отзыв,просто ожидания были хорошие,а на деле вообще не ресторан в центре Москвы(да ещё и за такие деньги). Из плюсов:Музыка приятная(блюз-джаз),некоторые позиции из меню вкусные,очень приятный владелец)
Isak Isakov
Прекрасный ресторан с национальным колоритом. Вкусная еда, хорошее обслуживание, душевный персонал. Встретили 2023 год здесь. Очень понравилось. Придём ещё раз.
ЯС
Яночка С.
Были в этом замечательном ресторане 03.01.2023 г. Очень понравилось обслуживание, сервис и кухня, все очень - очень вкусно! Фирменные десерты! Спасибо Вам большое!
Alex Ageev
Проходили мимо во время прогулки по городу, случайно зашли на бизнес-ланч, и он превзошел все ожидания! Очень вкусно, красиво подано и, что удивительно, при этом совсем недорого.
ДД
Диана Диана
Посчастливилось отметить здесь день рождения! Замечательный ресторан, уютный, приятный, с классным интерьером и персоналом! Поздравили с маскарадом и угощениями! Всё очень вкусно и по цене отлично, особенно отмечу напитки! И я, и гости впечатлены! Наверное, будем приходить чаще!
Сергей Спицын
Смешанные чувства. С одной стороны, Bellini от Mentano это не классический Bellini. Насчёт просекко спорить не буду, не такой знаток, но вот персикового пюре в коктейле не было, в лучшем случае это был сок, даже не нектар. С другой стороны, мне вчера вечером было важно почиллить - сидеть с бокалом и смотреть на вереницу автомобилей, медленно тянущихся по улице. Вот этого ощущения Mentano дал с избытком. Релакснул так релакснул. Спасибо!
Angelina
Джаз по четвергам с 20 — очень впечатляет! Вкусные кальмары на гриле, хорошее обслуживание! Были компанией больше 10 человек — Все понравилось.