Скалка
Семейное кафе
4.3
4.3
Сергей Сергеев
Ужасное заведение, цена не соответствует качеству, персонал ленивый еле работает, заказ готовят долго и это при условии практически отсутствия покупателей
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, приносим наши извинения, что столкнулись с таким сервисом. Обязательно примем меры. Будем ра…
ИН
Ильнара Насырова
Здравствуйте, сегодня 29.08.25 брала шаверму с курицей и мнение о том, какой должна быть гаверма у меня с вашим технологом не сошлось. Огурцы нарезаны рубанками, как в салат, курица кубиками, помидоры и лист салата-это все, из чего она состоит. Может из-за такого состава она вся в соку, разваливается, я её съела сразу, как дошла до машины, в течение 5 минут после получения заказа, а она уже была надломана посередине. Разваливается из-за сочности в руках. Что я съела, я так и не поняла. Либо подкорректируйте рецептуру, либо предупреждайте, что её кушать надо в заведении и на тарелке. Она в таком виде, какая есть не годна для взятия с собой. При откусывании разваливающегося и размокшего лаваша все куски вываливаются, я вся в этом испачкалась. Во время поедания у неё такой вид, что кажется, что это продукт эвакуации желудочного содержимого. Больше никогда так не буду рисковать. Пироги очень вкусные, сочетание начинка-тесто- и по вкусам и по количеству идеальное. Думаете, что кого-то заботит клиентоориентированность? Думаете, что мне кто-то ответил? Нет, увы.
Ектерина Требухова
Очень сильно испортилось заведение. Качество еды просто плачевное. Выбор очень скудный стал. Обслуживание плохое. Прежнего приветливого коллектива нет. Пицца и пироги только более менее держат марку. Заказали с ребенком карбонару- нам принесли переваренную лапшичку для супа в каком-то соусе с ошметками бекона и кучей перца. На мое негодование- сообщили что такая подача. Уважаемые представители, если кто читает- это не карбонара, это похлебка для свиней.
НД
Насим Д.
Все очень вкустно.
Юлдуз <3
Лучшие
НВ
Наталья В.
Выпечка и кондитерка безупречна, особенно восхитителен штрудель, а вот кулинария оставляет желать лучшего.
Анастасия П.
Малоизвестная доставка русских вкусных пирогов. В отличие от других компаний, взяли заказ в 19:00 для доставки на следующий день в обед. Не опоздали и были очень вкусны!
Ксения К.
Пироги - норм. Есть потрясающие, а есть так себе. Мясной с огурчиками - не очень, слишком сухой. Овощной с сыром и капустный - объедение! Сладкие - хороши, очень сытные! Уже знаю, что брать, а что не стоит.
ДФ
Даниил Ф.
Дорогие напитки
Екатерина П.
Дёшево, при этом чисто и уютно, порции не жадные, еда вкусная. На 360р наелась до отвала, не думала, что сейчас ещё так можно. И персонал тоже милый.
Алина К.
Вкусный ароматный мягкий кофе. Идеальное место, рядом с ВУЗом. Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Внутри тихо и спокойно. Есть летняя веранда
Ольга Смирнова
На Нижегородской отличное место. Вкусно, чисто. Персонал очень хороший. Приятные и вежливые девушки, прям создают уют. С удовольствием ходили в это кафе!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
BARADA BARADA
Вкусно и аппетитно
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Владимир Ш.
Очень всё вкусно. Приветливый персонал.
Алена С.
Всегда очень вкусно. Вежливое обслуживание. Спасибо.
ГК
Гуляят Куджаева
Натуральные ингредиенты, вкусно ,есть доставка)))пироги очень вкусные ,в зале очень чисто и уютно)
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Тимур Тайсоев
Хожу постоянно по обедать,нравится все , спасибо девочкам на баре 👍
SL
Suman Laylibekova
Вкусная шаурма, бариста очень вежливые и приятные
Александр Бастриков
Очень приятный сервис. Вкуснейшая пицца
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AV
Ar Vi
Как же бесит когда написано трубочка со сгущенкой, а по факту это непонятная Карамель, еще и дорогая , это дизлайк не точке, а всей сети
ТР
Татьяна Р.
Любимое место! Хорошо, что оно есть рядом. Работают замечательные люди, все вкусно!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам у нас понравилось) Будем рады видеть вас снова!
GR
Gabriella Royal
Отличное заведение, в скалке очень вкусная выпечка,пироги и the best кофе🤍.Их изюминка это их бариста
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно) Обязательно заходите к нам снова!
Анастасия Грибкова
Были первый раз сегодня , безумно вкусно , интересная подача , уютная атмосфера по домашнему , забежим ещё , благодарю ❣️
25 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, безумно приятно) С нетерпением ждём вас снова!
Катерина Легкобытова
Требую закрытия! Ну не возможно пройти мимо. Захожу каждый раз когда прохожу мимо. Ааафигенский вишневый штрудель и латте. Я скоро всю зарплату буду сразу переводить в скалку😂
9 июня 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв)) Рады, что смогли вам понравиться с нетерпением ждём вас снова!
Аида Бретт
Крутое уютное место с отличной выпечкой
4 ноября 2020, официальный ответ
Аида, спасибо за ваш отзыв, с нетерпением ждем вас снова!
Страница Удалена
Отличное заведение с вкусной выпечкой. Продукция всегда свежая и ароматная. По ценовой политике тоже все хорошо
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, обещаем стараться и дальше))
Алена Фокина
Все вкусное и главное свежее.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся)))
Лиза Разумовская
Частенько здесь тесто покупаю, поэтому меня в этом плане всё устраивает))
Валерий Хитров
Хорошая кулинария, вкусная выпечка и кофе.
19 августа 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Очень приятно, что смогли вас порадовать! Ждем вас снова :)
М Г
кофе и свежая выпечка из этого заведения - моя слабость. очень вкусно и цены приятные.
19 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем стараться и дальше :)
Олег Леонидов
отличная кухня, хорошая атмосфера, внимательный персонал
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Ждем Вас снова!
Arsen Arzumanyan
Хорошее место, крутая атмосфера и вкусная выпечка, пиццерия вроде как а с другой стороны можно покушать разные вкусные блюда. Мне очень нравится это место, надеюсь что исправите мелкие недочеты, хотя для меня все в порядке!
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стараемся улучшат…
Елена Адамова
За последний год кафе превратилось в помойку !!!пицца изначально готовили вкусно .сейчас тесто тонкое и горелое и забывают часто класть ингредиенты .картофель фри был как отварной и весь горелый ,в салаты тоже часть ингредиентов забывают класть,вкус блюд всегда разный продукты часто не свежие ;салат Цезарь отвратительный , салат ростбиф очень часто не свежий и так же забывают класть ингредиенты
Svetlana Rik
По моему тут было больше отзывов прежде , видимо подчистили . Так испортилась еда . Печально. Плюс эта одноразовая посуда отбивает все желание приходить сюда . Заказывала пюре для ребёнка картофельное , хуже нигде не ела , в комках , куча масла везде ... обслуживают тоже еле еле .
Svetlana Rik
А да забыла ещё про мух написать . Жесть просто . Сидишь и рой мух летает над едой (
Anatoliy Shagaev
Отличное место! Все продукты свежие, готовят отменно, кухня шикарная. Рекомендую.
Хорошее локальное заведение с разнообразной едой. Готовят вкусно, всегда свежая выпечка, варят нормальный кофе. Цены низкими не назвать, но предлагаемая еда того стоит. В этой этой части таганского района ничего лучше и не найти.