New Yorker
4.2
Вакансии
4.2
Алексей Шалахов
Удобно расположен, хорошее обслуживание, большой выбор вещей, разумные цены.
Сергей Серебряков
У вас там очень мерзкая девушка/тётка директор/управляющая (стрижка по плечи). Среди большого количества покупателей подходит к персоналу и орёт: «Вы чего тут стоите? А ну пошли работать!!!» (крик и визг стоит на весь магазин!) Боже мой, какая же она у вас дрянь!! Как она общаешься с подчинёнными? Это же недопустимо! На каком рынке вы нашли эту базарную бабу? Такой надо дать леща и гнать из руководства!
Я ваш магазин рот сношал. Даже ложек в примерочных нет.
ИМ
Иван Матвеев
Одежды много, скидки хорошие бывают. А вот гримёрки это капец, вещи понакиданы
Алина Романюк
Очень понравилась сотрудница Алина, очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей🙃❤️ А магазин очень классный, выбор огромный🙂
Александра Павлова
В восторге от данного магазина!!! Хорошего качества товар, достаточно много примерочных (но всё равно мало 🤷🏻♀️). Приветливые и отзывчивые консультанты.
АЖ
Анара Жоомартова
Подошла спросить размер меня просто послали , сказав что я сама должна искать , вежливость на нуле, продавцы только губы накачали и все , а в голове пусто
Алексей Кормильцев
Одежда в данном магазине New Yorker мне нравиться и стильно и модно и молодежно, каждый может найти себе модель по душе!
Сабина Губиева
Обычный NY
serzh.zolotukhin.58
Большой и просторный магазин, есть много вещей на выбор, коллекции. Для взрослых и детей на разный стиль можно собрать гардероб за вполне умеренные деньги.
MМ
Matrixe Матрица
Можно найти хорошие хб футболки
ЕЗ
Евгения Захарова
Девушка на кассе вчера 06.07.2023блондинка , даже не здоровается вид как будто ей должны и обязаны , закатывает глаза и всем видом показывает как устала . Что за ужас . Я понимаю у вас аврал и куча народу , но нужно держать себя в руках как то , Вы на работу пришли или одолжение делать . Кинула чек в пакет и сказала «всего доброго» , а после как я не успела отойти сказала фразу молодому человеку в коричневой футболки « ой *л* я зае*алась» 🤦🏻♀️ какой кошмар отвратительное обслуживание
Н.
Наталья .
Отличный магазин одежды, всегда есть множество скидок на различные товары, постоянно можно найти дешёвые вещи. Единственные минус, всегда куча вещей на стойке для одежды, которая не подошла и повешать буквально некуда, а так всё прекрасно, сотрудники магазина очень вежливые и приветливые :)
ГФ
Глеб Фанеев
Ужасный магазин ! Везде пыль и грязь. У всех аллергия. Все чихают. Позор директору магазина. Очень душно в магазине.
Айсылу Кильсенбаева
Всегда заполнены гардеробы, стеллажи расположены слишком близко друг к другу. Одна касса работает ТОЛЬКО для возврата, и ты узнаешь об этом, когда проходишь длинную очередь! Еще она касса работает ТОЛЬКО ПО КАРТЕ, и неужели есть надпись? Да, есть, которую видишь только после того, как проходишь очередь. Сам магазин классный, одежда Крутая, но ценник завышенный. И конкретно этот филиал слишком заполненный.
Alex Alive
Хороший магазин одежды
Alexander Petrov
Все ок, много сотрудников, цены норм, можно найти много интересного. Мало примерочных
Д
Денис
Хороший магазин хороших цен, добавьте корзинки для одежды и дисконтные карты и будет 5
Хамза А
Качество одежды выше среднего, сильно линяет. Решил для себя, что буду покупать только шорты и штаны, благо на них бывают сезонные скидки.
Ангелина Ер
Хороший магазин, очень приятные цены и люди. Единственное, что я хотела бы изменить - это чтобы в примерочных убирали вещи. Там было невозможно находиться, все было разбросано, все валялось на полу и так было абсолютно во всех. За чистотой нужно следить лучше.
Кристина М.
Кассиры не вежливы,не здороваются.
Elizaveta Mit
Ранее он был ведущим брендом, а сейчас дизайн неинтересный, вещи, хоть и дешевые, но никому, как мне кажется, особо не нужны Однако не стоит забывать, что каждому - своё
Алена Алена Asq
Мне очень нравится этот магазин. Здесь практически всегда все по распродаже. Эта точка - жена из самых больших в этой сети магазинов, поэтому есть всегда все размеры и ассортмент намного больше. Особенно в летнее время выделяется зона с купальниками: на любой вкус и цвет, да еще и цены одни из самых низких. Хотя вот мужская зона здесь явно обделена: она занимает лишь небольшой уголок из всего большого торгового пространства. Примерочных очень много, так что еще ни разу не натыкалась на очередь.