Liga tennis
Школа тенниса
Валерия
Мы уже год регулярно занимаемся в школе, уже год. Нам нравится расположение корта, инфраструктура и тренер — Виктор Викторович Манченко. У него очень хороший подход к детям. Когда мы только пришли, этот тренер собирал детей, совсем крошек, 5-6 лет, и что-то им объяснял. Они внимательно слушали его, и он был для них авторитетом. Я считаю, что для работы с детьми такого возраста это огромный успех.
Карина
В школе отличные корты с хорошим подготовленным грунтом. Персонал позитивный и адекватный, понравилось отношение сотрудника, присматривающего за кортами.
Илья
Хожу сюда, потому что школа находится рядом с домом. Выбрал для себя теннис, так мне он нравится. Тренируюсь в группе с тренером: одно занятие длится час, а второе - два часа.
Анастасия
Мой ребенок занимается теннисом у Руслана и Александра — тренеры нашли подход, который полностью захватил сына, он ждет каждое занятие с нетерпением. Меня впечатлило, как педагоги умеют объяснять сложные вещи простыми словами, превращая тренировки в увлекательные квесты с интересными заданиями. Помимо профессионализма тренеров, оценила удобное расположение школы — не приходится тратить много времени на дорогу.
Прасковья
Особенно нравится удобное расположение возле метро и сам корт — он отдельный, камерный, не разделен на несколько площадок, что создает ощущение приватности. Мой тренер Евгений умеет доступно объяснять и создает прекрасную атмосферу на тренировках. В целом условия более чем комфортные, поэтому я продолжаю заниматься во взрослой группе теннисом.
Яна
Мы выбрали теннис для ребенка, чтобы он получал умеренную физическую нагрузку без излишнего напряжения, и здесь полностью нашли то, что искали. Меня радует, что сын с нетерпением ждет каждое занятие — а ведь ходим всего раз в неделю, но этого достаточно, чтобы поддерживать его интерес.
Василиса В.
Мой шестилетний ребенок с удовольствием занимается у тренера Сергея. Нам нравится подход к детям: инструктор адекватный, хорошо справляется с группой, действительно учит теннису. Отмечу комфортные условия: раздевалки в порядке, мало народу в группах, всё организовано цивильно. Приятно, когда видишь, как сын радуется тренировкам и прогрессирует в спорте.
Алина
Я занимаюсь в школе по абонементу второй месяц, мне всё нравится, и локация для меня удобна. Со мной работают отличные тренера Александр и Виктор, которые всё правильно объясняют. Второй инструктор гонял нас так, что после тренировки все вышли полностью вымотанными. Это круто! Также хочу отметить отличную работу оператора, с которой мы общаемся в WhatsApp. Она мне быстро отвечает и просто молодец!
Наталья
Посещаю взрослую группу в школе тенниса, и мне всё нравится! Тренер Евгений находит индивидуальный подход к каждому ученику. Именно ради его тренировок я продолжаю ходить в данную организацию.
Светлана
Моему ребенку очень нравятся занятия большим теннисом, которые он посещает два раза в неделю. Тренер с ним очень добр, шутит и объясняет материал простым и понятным языком. Я вижу, что ребенок увлечен занятиями, и это самое главное для меня.
Никита
На тренировке по теннису были мои знакомые. Занятия проводятся качественно, место и корт отличные. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда быстро отвечают на вопросы.
Марина
В первую очередь устраивает корт, потому что в нем достаточно легко дышится из-за высоких потолков. Во-вторых, хочется отметить работу тренера, к которому дочь ходит на протяжении месяца, он доброжелательный и очень любит детей.
Денис
Хожу в школу два раза в неделю второй год, все нормально. Давно занимаюсь с тренером Женей, он хороший, знает, как объяснить, опытный, в целом все хорошо.
александр
В первую очередь устраивает локация центра. Во-вторых, все проходит достаточно комфортно, хотя пока я только начал заниматься теннисом. В-третьих, обучение проводят разные тренеры, важно, что во время групповых занятий наставники всем одинаково уделяют внимания. В-четвертых, необходимый инвентарь для игры в наличии, например: сетка. К тому же к началу тренировки все всегда подготовлено.
Дмитрий
Корд прекрасный! Для меня важно, что он расположен в интересном и удобном месте, а также действительно качественный и приличный. Я забронировал время через сайт, он вполне удобно устроен, поэтому я спокойно со всем разобрался.
Марта
Мне нравится корт в теннисной школе и тренер, с которым я занимаюсь. Мне по душе его подход к обучению, его пунктуальность и результаты, которых мы достигаем.
Андрей
Я доволен работой тренера, по-моему Егора, который очень хорошо учит и по-дружески, комфортно общается. Молодец! Я считаю, что он профессионал, потому что он научил меня хорошо играть буквально за четыре занятия. Теперь я могу играть с дочерью и остальными. Еще меня привлекли комфортные условия, зал, мячики, теннисные ракетки и прочее, а также возможность не приносить с собой свои принадлежности.
Александр
Удобно заниматься с тренером Михаилом — он хорошо организовывает занятия, внимательно следит за процессом и, при необходимости, готов задержаться для повышения продуктивности тренировки, если остаются вопросы. Работает достаточно ответственно, а не просто «отрабатывает» время.
Андрей
Тренер Руслан работает отличный, интересно ведет занятия и внимательно, доброжелательно относится. Сама школа удобно расположена для меня.
Альбина
Тренировка в школе у меня длилась час. Могу сказать, что корт действительно неплохой, и тренер хороший. Он клиентоориентированный, плюс умеет максимально понятно донести информацию.
Денис
Я посещаю школу, потому что это удобно, то есть я работаю в том же районе и играю. Меня устраивают корт, чистые и аккуратные помещения. Обычно я договариваюсь с Екатериной и бронирую место на месяц вперед. Сотрудница хорошо общается, корректно ко мне относится.
Ульяна
Мне понравилась школа, в целом зал хороший. И тренер Виктор тоже, у него интересно поставленные занятия, сама их структура, мне интересно и не скучно.
Марк
Всё в Школе тенниса Liga tennis прекрасно, мы довольны всем, особенно её удобной локацией. Отмечу, что тренер на занятиях отлично относился к детям.
Егор
Тренер в школе хороший, он бодро ведет уроки. В этом году я посещаю их уже три месяца, мне всё нравится. У меня уже получается заниматься гораздо лучше, чем в самом начале. Могу сказать, что помещения в школе достаточно комфортные, а раздевалки чистые.
Катя
Мне и моему ребёнку школа нравится, посещаем её с сентября. Близко к дому, персонал подобрал удобный график. Тренер дисциплинированный и компетентный, дети его слушаются.
Дамир
Хочется отметить визуально приятную площадку, просторный корт, ощущение воздуха, света и удобства в виде парковки. Еще понравился тренер, который проявил неплохой подход к обучению, старался уделять время нашему ребенку и хорошо провел пробную тренировку.
Георгий
Евгений - великолепный тренер и очень крутой мужчина! Он настоящий профессионал с отличным подходом, стилем общения и поддержкой. Евгений работает с нами с такой энергетикой, что создаётся впечатление, что мы его первые ученики за день. Я буду заниматься только у него, такого тренера больше нигде не найти. Он действительно крут!
Наташа
Месторасположение и тренерская работа мне понравились, как и подача материала. Ребенок занимается у Виктора Викторовича, был педагог Сергей, который его заменял, и он нам очень понравился. Я была довольна, как у него выстраивалась тренировка, какая разминка, что в ней были нейропсихологические элементы.
Евгения
Мы занимаемся с хорошим тренером, который знает свое дело, обладает всеми необходимыми качествами, прекрасно относится к детям и имеет профессиональный подход. Моей дочери не надоедает эта история, то есть она хочет заниматься дальше и имеет продвижения в этом вопросе. Еще я довольна тем, что она всегда с хорошим настроением идет на тренировки.
Анастасия
Я давно, уже два с половиной года, занимаюсь в школе, потому что все прекрасно! Здорово, что теперь есть вендинг и что есть возможность купить воду. Еще классно, что в женскую раздевалку поставили лавочку, сделали коврик, поменяли вешалки на пластиковые, потому что ранее можно было порвать одежду о гвозди и дерево. Также удобно, что установили столик, куда можно положить воду, телефоны. Отдельно хочу выделить и наличие парковки, то есть я бесплатно паркуюсь прямо у корта и получаю от этого удовольствие. Все отлично! Я занимаюсь в отличной группе по понедельникам и средам. У нас своя компания, своя тусовка! Я также довольна тренером Женей и динамичными тренировками Виктора.
Мадина
Администраторы организации очень доброжелательные и френдли! Еще мне понравился уровень тренера, то есть видно, что он профессионал, но при этом добрый, компетентно все объясняет, никого не выделяет, ко всем относится с пониманием. Инструктор научил меня некоторым движениям, о которых я не знала, в целом подсказывает какие-то вещи, когда я что-то неправильно делаю, объясняет дополнительную информацию.
Кира
В первую очередь мы довольны тренером, расположением школы, наличием парковки и самим местом, все совпало. Самое главное, конечно, инструктор, он нашел подход ко всем детям. У него интересные занятия, мой муж занимается теннисом, и говорит, что видит, что методики хорошие, правильные. К тому же тренер никогда не повышает голос, думаю, что очень правильно ведет себя с детьми. Моя дочь боится мужчин, но от инструктора в восторге!
Константин
Я ровно год посещаю школу, и мне всё нравится. Тренер хороший, и администрация отличная. Они всегда выполняют свои обязанности. Если я о чем-то прошу сотрудников, они сразу отвечают и могут перенести тренировки в зависимости от проблемы. Само место и мячи в хорошем состоянии. Преподаватель правильно подбирает задания под уровень ученика.
Марк
Мы с ребенком уже второй год ходим в школу тенниса, потому что все устраивает и нет никаких замечаний. Для меня важно, что организация находится недалеко от дома, имеет удобное месторасположение, комфортную, вечно рабочую и четко налаженную пропускную систему. Занимаюсь с доброжелательным, в меру строгим тренером Евгением Анатольевичем.
Александра
Я довольна дружелюбной командой, с ней весело и комфортно. Тренер по теннису отлично себя проявляет, мне нравится играть, уже слишком давно это делаю, второй год, поэтому не нуждаюсь в объяснении техники.
Irina Malygina
Занимаемся второй год, очень довольны. Прекрасная тренер Элла Загидовна. Новый, современный корт, удобная парковка, большое количество мест, где можно подождать ребёнка. Удобная оплата абонемента, внимательный, идущий на встречу администратор. Пропущенные тренировки можно отиграть в другой день. Организуются соревнования и выездные сборы. Для навыка любительской игры отличный вариант. Спасибо руководителям, тренерам и администраторам!
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!
ОШ
Ольга Шиндялова
Занимаемся не первый год. Все устраивает. Всегда можно договориться об отработке пропущенных занятий. Тренера доброжелательные, администратор внимательный. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
OV
Olga V
Занимаемся в Лиге тенниса первый год. Дочке очень нравится тренер и корт. Ранее ходили в другую школу тенниса, в Лигу ходим с бОльшим удовольствием.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Сердотецкая
Занимаемся первый год. Все нравится.
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
Z
Zinaida
Корт в бизнес-центре, светлый, чистый и просторный. Раздевалки с душем. Сын ходит в школу третий год, очень хорошие тренера и организация тренировок. В отличие от многих других спорт секций пропущенное по болезни занятие можно отыграть, если предупредить заранее. Организуются турниры и сборы. Спасибо сотрудникам и тренерам!
20 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим за Ваш отзыв!
PG
Paladins Gameplay
Руководство непрофессиональное, тренера постоянно меняются. Работа клуба совершенно неорганизована. Если ваш ребёнок заболеет, то будьте готовы к проблеме возврата денег или перерасчёту занятий.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас действительно большая команда тренеров, на наш взгляд это преимущество. В связи с…
Вита Вишневская
Это не корт, а произведение искусства!
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв!