Эспрессиум
Кофейня
Сергей К.
Люблю это место
Валентина М.
Очень уютно и очень вкусно!
Анатолий Скиба
Очень приятное место со своей атмосферой. Прекрасные завтраки, приветливый персонал. Пускают гостей с собачками. Правда иногда эти собачки начинают оглушительно лаять на всё помещение, но это тоже особая атмосфера.
Анастасия Лапкина
Господи какой тут вкусный кофе, а сендвич с курицей с соусом барбекю отдельный вид искусства !
АО
Артём Облепихин
Замечательное заведение, часто прихожу сюда на завтрак. Всегда всё вкусно (что удивительно — обычно, когда ходишь в одно и то же место, хоть что-то да окажется не на высоте). Но здесь всё стабильно на отлично. Бариста всегда приветливые, как будто в хорошем настроении круглый год, круглый день😹 Это единственное место на моей памяти, которое по-настоящему friendly. Особенно хочется отметить замечательную троицу: парня с карими глазами, который работает уже давно, парня с голубыми глазами и кудрявую девушку. К сожалению, имён не помню, но вы просто супер! Спасибо вам за сервис 🙂↔️❤️
ДД
Дарья Данилова
Стаканы под воду с налетом на дне. В таулетной комнате темно и тесно. Надеюсь темнота не пытается скрыть не убранное помещение. Порции маленькие, а цены нет. Кофе вкусный.
ЕВ
Евдокия В.
Самые классные поющие баристы
Андрей Колюбанов
Хорошая кофейня. Интересные и необычные десерты (и, самое главное, вкусные), приятный интерьер, отличные напитки. Сюда хочется вернуться и попробовать обязательно остальное меню.
Joseph Marlow
Прекрасный кофе. На фильтре два вида на выбор. Очень вкусная еда и красивая подача. Необычный стильный интерьер. И очень душевное отношение. Однозначно рекомендую всем любителям кофе.
Олег К.
Прекрасный уголок для отдыха, где Вас угостят хорошим кофе и разными вкусняшками. Есть также фреш из свежевыжатых фруктов. Заходят иногда в это кафе и звëзды кино. Я был свидетелем когда Крестина Асмус зашла на кофе. Рекомендую
ДЦ
Дарья Ц.
Классное атфмосферное место с вкусным кофе
ДБ
Дмитрий Б.
Бармен Мария и повар Наталья
ЗС
Зарина С.
Вкусный кофе и очень сытные сэндвичи
Наталья Соболева
Завышенные цены, вкус шакшуки оставляет желать лучшего, тем более за такую стоимость. Туалет ужасный. Персонал ходит по залу, как у себя дома, переговариваясь очень громко
Дарья Артановская
Горячий гранат ванлав 🖤
Гриша Шишкин
Замечательное место, в которое стабильно хожу несколько раз в неделю. Очень вкусный кофе и великолепные завтраки. Есть бесплатная вода с лимоном. Из того, что можно доработать: некоторые стулья (они почти все разные) откровенно неудобные. Так же иногда персонал себя ведет довольно шумно. Тем не менее замечательное место для завтрака.
Павел Strange
Классное кафе, приятный завтрак , вкусная еда , даже актера знаменитого встретил)
Анастасия Семёнова
МО
Мария О.
Вкусно
М М
Это был самый вкусный завтрак! Кофе тоже достаточно неплохо Немного смутил «шум» в виде громкого смеха и разговоров персонала, но завтрак был настолько вкусным, что не стану снимать звезду Процветания вам
SM
Sandra M
370 рублей за капучино декаф в белом бумажном стаканчике как-то дороговато. Сотрудница на кассе постоянно не в настроении
Алексей Б.
Классная, уютная кафешка. Вкусный кофе. Приятно прийти поработать. Больший выбор аппетитных и свежих пирожных, которые хочется попробовать.
Ольга К.
Самый вкусный эспрессо. Мое люьимое место уже 3 года как, скучаю по меею где был кемекс , воронка и фмльтр. И лбьимый вопрос к баристе в чем разница ))
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера, даже как будто бы все посетители хорошие. Исключительно хорошее впечатление
Алена М.
Отличное кафе, очень вкусные завтраки, замечательная кофейная карта и выпечка, десерты - отвал всего. Искренне рекомендую, хожу почти каждый день)
Антон Ш.
Очень вкусный кофе. Сумасшедшая выпечка. Отдельная любовь - сандвичи и чаудер! Спасибо Марии за создание прекрасной атмосферы и хорошего настроения!
Александр М.
На первый взгляд, неприметное место, но весь район знает, что здесь просто потрясающие завтраки и отличный кофе❤️
Светлана Едреева
Нашли это место через функцию Яндекса «идеи». Внешне неприметное место оказалось очень вкусным кафе. Еда: Были на позднем завтраке, заказали все с лососем, рикотники и фисташковый кубик на десерт. Кухня - просто топ! Особенно голландский тост с лососем и яйцом пашот. Кофе тоже вполне приличный. Обслуживание: Милый персонал, но немножко пофигистичный. Если ты уронишь нож со стола - и глазом не поведут. Но это с лихвой компенсируется отличной едой. Если б еще вайфай был - было бы просто супер. Его отсутствие - это единственный минус, что я нашла. Место рекомендую 👍🏼
Дарья Накарякова
Потрясающе вкусный кофе и еда! Захожу сюда пообедать иногда, радуют огромные вкусные порции по приятной цене, а также разнообразие десертов
Ася
Очень атмосферный интерьер, вкусные салаты, на выбор два фильтра, рядом с метро, не очень много людей Минусы: Зерно на фильтр как будто выдохвшееся, дважды брала воронку (от разных обжарщиков). Возможно, это из-за того, что на выбор они предлагают очень много разного зерна (около 8-10 пачек) и они недостаточно быстро расходуются. Плохая вытяжка - очень сильный запах с кухни, настолько, что не позволяет насладиться ароматом кофе. Не особо приветливые бариста. Вай-фай нет (хотя здесь в описании указан).
Ксения Гербер
Лучший капучино за последние 2 года! Ребята настоящие профессионалы. Ещё брала голландский тост-тоже очень вкусно. Однозначно рекомендую
Saby Vv
Я не знаю, читает ли руководство отзывы, но сделайте что-нибудь с баристой Марией. Я уже писала о её неадекватном поведении: она орёт, громко неприятно смеётся, обсуждает свою личную жизнь, всё делает громко. Но вчера я подошла к стойке заказать имбирный чай. Она засмеялась "пфффф". Спрашиваю, что смешного? "Ничего, просто никто его даже не заказывает. Ну вам сделаем, ладно" Как по-вашему, это нормально? Я итак из-за неё стала намного реже ходить, но как назло, она всегда там. Теперь, если увижу, что она работает, 100% не зайду. А это была моя любимая кофейня и с 2020г все бариста были отличные. Не понимаю, почему нормальное место портят недалекими бы/дло-сотрудниками, неужели вы не видите.
ГД
Георгий Д
Баристы хамы…
Random Guest
Оч солёный эспрессо, прикольна
М С
Действительно вкусный кофе, с насыщенным вкусом, гармонично приготовлен. Понравились сэндвичи, особенно с курицей и овощами, быстро обслуживают, в кафе уютно и чисто. Заходила несколько раз, не разочаровали. Спасибо!
@marketolog_trubitsina Marina
Сегодня с друзьями) классно) уютно. Десерты супер! @trubitsinamarina
ВФ
Валерия Ф.
Очень милая кофейня, где можно приобрести кофейный раф или кофе с пеной лемонграсса, а еще и вкусно поесть)
ЕВ
Екатерина В.
Душевное место с хорошим кофе и вкусной едой.
Мария Михеева
Часто сюда хожу скоротать время перед курсами. Отличный кофе, сендвич с ростбифом в сердечке. Обслуживание на высоте, приятный плейлист. Но ради фильтр кофе точно нужно зайти
ЕГ
Екатерина Г.
Очень уютное стильное местечко с вкусным кофе👌 И волшебной ёлкой🎄
Таня Максимова
На таблички у двери и в картах написано, что работают с 8, по факту в 9:10 сегодня дверь закрыта и висит надпись «закрыто»
ИЛ
Игорь Лебедев
Все очень печально! Кухня не плохая. Персонал обставляет желать лучшего. Больше туда не пойдем никогда.
Анастасия Ратова
Очень уютно и вкусно
Yury Marishkin
Отличный интерьер, приветливые сотрудники! Суп Чаудер - наслаждение для гурманов, очень вкусно!
Юлия Щербакова
Пришли с подругой вчера на вечернюю встречу. Атмосфера на 3, в инстаграмме всё гораздо лучше выглядит. Взяла по рекомендации баристы завтрак с бриошь и отравилась; подача красивая, но сомнения по поводу свежести лосося были сразу. С ночи уже более 12 часов не отхожу от туалета. Очень обидно и поучительно. Не рекомендую совсем!
Ekaterina Senchenko
Очень приятное место
Дарья Арзамазова
Сегодня приехали в Москву. Сами не местные. Погода дрянь, +3 в середине декабря, конечно же все тает, мокро и грязно. Поскользнулась в лужу. Идя с вокзала искали место, где можно позавтракать и вообще нигде ничего не было. Но, нашли это чудесное местечко! Нам сделали безумно вкусную кашу и сырники, оба были с вишней и лепестками миндаля и крошкой (если правильно поняла) фисташки. Крутой интерьер, кружки ручной работы из керамики 😍 очень приятные тактильно. Общительный молодой человек, который принимал заказ. В общем все круто и классно, после такого отвратительного приезда в Москву сразу подняли нам настроение, за что огромное спасибо!)
ЛМ
Лилия Мочалова