Spinningoff.ru
Интернет-магазин
Татьяна Удачная
У меня муж заядлый рыбак. Несмотря на это особо в снастях я не смыслю, но в этом магазине уже не первый раз нахожу ему интересные подарки. Очень удобно, что меня консультируют и по цене мне вполне подходит.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Фидан Валиева
Очень качественные изделия, покупала себе боты с термоносками и костюм, теперь с удовольствием рыбачу с мужем, вообще не чувствую холода 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Фидан. Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Владимир Благодатских
В данном магазине заказал спиннинг JS Company Bixod B1 S692MH 203см 7-28г Fast. Остался очень доволен покупкой. Спасибо за консультацию и скидку на покупку. Отличный сайт, удобный каталог, сделал второй заказ, буду продолжать пользоваться сервисом.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИБ
Ильяс Бабаев
Купил монолеску climax cult carp line. Леска очень качественная, плотная. Цена отличная. Рекомендую
6 декабря 2021, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
Алекс Грибов
Заказывал леску для зимней ловли Sunline Siglon Ice. Заказ пришел вовремя, все в целости и сохранности, как указанно на сайте магазина. Качество товара отличное, претензий нет, скоро буду пробовать.
николай горбатенюк
Второй год облизываюсь, глядя на спиннинг. Удилище картинговое Sportex Nova Twitch На потерях чувствуется, что палка достаточно чётко сбалансирована. Несмотря на приличный по современным меркам вес, ощущение такое, как-будто держишь в руках пушинку.
15 ноября 2021, официальный ответ
Николай, действительно очень удачная модель с широким спектром применения от воблеров до вертушек.