Paris Nail
Филиал временно не работает
4.3
ВР
Владимир Рыбалко
Супер,очень обходительный персонал, большой выбор, и доступные цены.
Максим С.
Нормуль. Но как-то всё поредело
ДБ
Дмитрий Байков
Будущие покупатели, будьте внимательны! Покупали здесь аппарат для маникюра, через неделю передумали и решили сдать обратно. Их экспертиза показала что аппаратом НЕ пользовались. Деньги вам не вернут, даже если вы вернете аппарат в этот же день!!!
НМ
Нигина М.
Все хорошо
ФС
Франческа Самолётик
Замечательное место! Очень приветливый и компетентный персонал, мне рассказали про основы наращивания ногтей (я впервые наращивала ногти, ещё и сама себе), ассортимент тоже порадовал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Франческа, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вы получили положительные…
ВН
Виктория Н.
Всегда большой ассортимент, качественные товары, хорошие скидки по опту или тем, кто обучался в школе и акции. Покупаю уже много лет
ДЩ
Дарья Щ.
Много товаров для мастеров маникюра, большой выбор, постоянно действуют различные акции. Есть своя школа и курсы онлайн
Валерия Черникова
Часто заказываю интернет заказы в данном магазине и что касается техники, то это просто ужас какой то, покупала ультразвуковую ванну CODYSON и через 3 месяца перестала работать кнопка включения, в сентябре 23 года покупала аппарат MARATHON CHAMPION 3, через 5 месяц перестала работать регулировка скорости….либо я такая везучая, либо вопрос к качеству товаров….но больше заказывать технику в данном магазине не буду
Злата Маскаева
Цены на материалы очень хорошие, особенно для Москвы, только на фрезы кмиз завышена цена. Приветливый персонал, хорошо разбираются в материалах, готовы помочь в любом вопросе 👍
Tina id75370210
Я отучилась в 1- МОКе на технолога -эстетиста (колледж в мск есть такой) , прошла множества курсов , работал в салонах , и мне просто какая-то дама сидящая за телефоном без опыта работы , только втюхивать услуги из ее достижения , говорит что мне нужен базовый курс по педикюру. Очень смешно. А вообще максимально не компетентно! Сдирают деньги.
MM
Mia Maria
Купить нечего
Алина Катаева
Самый лучший магазин, хороший выбор, есть акции. Персонал внимательный,особенно девушка ( к сожалению не спросила имя, но она проходила курсы так же в парис нэйлс, работает в этом магазине и иногда делает маникюр).
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. С уважением, Paris Nail🌺
SS
Serenay S
милый магазинчик
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталия Почечуева
Девушки-консультанты очень милые! Помогли и показали всё, что было нужно)
ИХ
Ирина Х.
Дружелюбный продавец, который с радостью поможет с выбором товара.
Ольга id230899009
Есть магазины лучше! Технику там покупать не советую
Добрый Голубь
Хороший магазин рекомендую. Ежемесячно веду туда свою любовницу. Закупается на десятки тысяч. Очень довольна она.
И.
Ирина .
Обожаю данный магазин, всегда есть в наличии всё. Огромный выбор, подарки делают при покупке.
Аксинья Астахова
Очень дружелюбные сотрудники, помогли с выбором. Сколько раз покупала в пэрис на не маленькие суммы, только в этом филиале мне предложили оформить карту, что было очень приятно. Вернусь вновь именно сюда!
ПШ
Полина Шакирова
Заторможенные консультанты, которые не хотят продавать, а на кассе вам недоложат фрезу или пробьют лишнюю Проблему решать не хотят Есть магазины поприличнее
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для нас! Мы приносим свои искренние…
Юлия Аксенова
Спасибо огромное, что такой магазин существует! Магазин в котором есть все и даже больше. И даже если чего-то нет, то запишут в волшебную тетрадь и сразу же позвонят как только товар будет в наличии, чтобы модно было приехать и купить) Огромный выбор брендов, можно все попробовать, в отличии от других магазинов такой же специфики!
5 мая 2021, официальный ответ
Инна Матерницкая
Отличный магазин, есть всё что только можно , для мастеров ногтевого сервиса.