Cleanhim
Выездная служба
Дарья Терентьева
Обращались в компанию утром - вечером мастер Михаил приехал к нам уже. Переоделся и начал работать. После химчистки - диван стал, как новый. Качество на высоте! Спасибо большое!
ЕЗ
Ева Зверева
Спасибо данной химчистки особенно мастеру Семену за химчистку дивана. Очень приятные в общении сотрудники и профессионалы своего дела! Идеально очистили диван от въевшихся пятен от собак, и главное от запаха! Буду обращаться еще в эту организацию и рекомендовать знакомым!
Зульфия Алигарова
Мастер приехал к указанному времени. Переоделся в сменную одежду и принялся за работу. Ушли огромные разводы от чая. Цена меня порадовала. Спасибо большое)
Елизавета Леонова
Работала с этой компанией - чистили мне диван. Убрали жирные пятна с дивана и дали рекомендации на будущие. Мне очень понравилось, буду обращаться в дальнейшем.
Екатерина Б
Заказывали химчистку штор на дому не снимая с карниза, мастер приехал с оборудование за 3 часа почистил шторы в 3 комнатах, произвёл сухую чистку так как у меня очень деликатный материал. После чистки в квартире стало принято дышать, шторы заиграли по другому. Спасибо за оперативность и качественную чистку.
Алена Голубева
Отлично выполненная работа. Мастер приехал точно к оговорённому времени с огромным количеством техники и моющих средств. Тщательно проработал все пятна. Ковёр стал как новый, диван показал свой давно забытый цвет. Цена и качество на высоте.
Камилла Панова
Заказывала химчистку дивана. Дома два ребёнка, поэтому диван страдает. Позвонила в эту компанию, мне сразу озвучили цену, договорились о времени. Мастер почистил диван хорошо, от пятен ни следа. Всё очень понравилось
Алиса Румянцева
Позвонили в данную химчистку- вечером приехал специалист. Диван почистил быстро и очень качественно👌!Обязательно обратимся ещё ! Спасибо за оперативность!
ГК
Глеб Коновалов
Закывали химчистку дивана и двух стульев, справились на ура. Всю пятна вывели. Цвет после чистки стал насыщеннее. Спасибо!
София Соболева
Ковры почистили хорошо, разница заметна сразу (были очень загрязнены, в доме живут домашние питомцы). Не пожалела сюда обратиться! Спасибо вам большое! 🥰
ОР
Ольга Романенко
Первый раз пользовалась услугой химчистки дивана. Пролили чай, осталось пятно, самим вывести не удалось. Устроила цена. Диван в итоге оказался как новый! Я довольна)
Юлия Недеря
Мы в восторге от чистки! Делали химчистку кухонных стульев от пятен еды. Все загрязнения отошли! Мебель как новая! Средства для чистки гипоаллергенные, для нас это было важно, т к маленький ребенок. Запаха химии почти нет. Учли все пожелания, сразу озвучили цену. Видно, что ребята профессионалы! Спасибо!
ОШ
Олег Шмалько
Очень доволен результатом химчистки мягкой мебели. Все прошло быстро и качественно. Почищенная мебель выглядит как новая. Большое спасибо!
ЕН
Елизавета Никифорова
Позвонила уточнить детали по химчистке и договориться. Мастер приехал на следующий день во время. Очистил все пятна. Все аккуратно, вежливо. Остались очень довольны. Будем обращаться к Вам еще.
Анна Дьяконова
Нашли на просторе интернета данную химчистку. Заказали чистку белого кожаного дивана. Мастер приехал вовремя. Работал около 2 часов. И получился отличный результат! Работой остались довольны! Спасибо!
Василиса Панова
Ребята знают своё дело. Быстрая чистка и сушка дивана, никаких разводов и запахов жизнедеятельности кошек. Я очень довольна! Буду обращаться еще.
Лидия Баранова
Решила воспользоваться услугами данной химчисткой. Мастер приехал во время. Все понравилось. Справился с пятнами на высшем уровне. Буду заказывать еще так как дома маленький ребенок
Макар Фролов
Второй раз заказали химчистку дивана в этой компании. Очень довольны качеством, пунктуальностью, вежливостью. Всегда отличный результат)
Юлия Сизова
Спасибо за отличную чистку дивана, залитого белым вином.Все пятна отошли, запах очистителей выветрился на след день! Диван как новый :) Все очень оперативно! Вчера списались, на след день приехал мастер! Вся работа заняла час. Очень советую! Осталась довольна.
ТЧ
Таисия Черняева
Очень рада, что обратилась в эту фирму. Диван выглядит как новый, даже не ожидала такого эффекта после химчистки. Большое спасибо профессионалам, за быстроту и качество работы! Рекомендую всем!
КМ
Кристина Мальцева
Очень довольна оказанной услугой! Пятна и общая загрязнённость с дивана исчезли, цвет стал насыщенным. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем, кто хочет получить великолепный результат по очистке мягкой мебели.
КВ
Клавдия Волошина
Вызывала химчистку. Так как дома дети, конечно же они все разливают, раскидывают и на мебель. Благодаря вашей химчистке диван преобразился, спасибо большое! Рекомендую!
Ирина Красникова
У меня маленький ребенок, который испачкал диван как только можно, я уже не надеялась на спасение дивана, но в надежде решила отдать в химчистку и в итоге он как новенький, всем советую.
ИЦ
Иван Цурек
Решил воспользоваться услугами вашего сервиса и очень благодарен мастеру по химчистке за его работу. В общем, стул после чистки выглядит как новый, и это очень радует. Спасибо вам большое.
Cв
Cleanhim, выездная служба
19 апреля 2023, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо за оценку.
LB
Lyk Babin
Я очень доволен результатом. Диван чистый, красивый, ни одного пятна не осталось . А это значит, что у меня теперь чистый диван и я могу теперь спокойно на нем спать. Спасибо вам большое!!!
Cв
Cleanhim, выездная служба
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы старались.