Curasano
Компания
Милана Калинина
Не первый раз заказываем продукцию Curasano через сайт, вполне устраивает из-за богатого ассортимента и высокого качества, к тому же часто скидки и акции бывают. Но были некоторые вопросы по наиболее профессиональному её применению. Проще говоря наши мастера не понимали некоторые моменты, поэтому было решено послать их к на обучение. После него, все вопросы отпали, а мастера стали куда более профессиональны. Если честно, то если решите работать с компанией Curasano, то лучше сразу запишитесь на их курсы - ребята толковые, объяснят что к чему и покажут все особенности их продукции. А их ой как немало! Обычным спреем-автозагаром воспользоваться может каждый, а как правильно применять все эти кисточки для более профессионального загара, уже знает далеко не всякий. В любом случае они молодцы, качество на высоте!
Екатерина Галузинская
Всем мастерам автозагара хочется посоветовать хотя бы попробовать серию средств бренда Сurаsаnо. Я уверенна, что после Сurаsаnо работать с другими материалами просто не захочется. Бренд хоть и дорогой, но за качество всегда приходится платить. Но опять же он достаточно экономный в применении. загар получается ровный, очень красивый, без разводом и пятен. Самое главное - он равномерный. По цвету - темнее "итальянского ореха". Всем клиенткам очень нравится, смотрится эффектно и дорого, как будто не из салона вышел, а приехал с дорогущего курорта. И еще большое отличие - загар смотрится естественно, без желтизны.
Анжела Алтынович
Я не люблю, когда кожа неестественно белая и вот сходила на процедуру "моментальный загар" в ближайший салон красоты. Мне предложили Curasano Моментальный автозагар - в специальной кабине нанесли особый лосьон этого бренда. Это быстро и эффективно - кожа стала нежно-золотистого цвета. Держится автозагар прилично, сухости кожи не вызывает. Мне понравилось!
Елена Зиновьева
Мобильное оборудование бренда Tanning Essentials очень неплохо прижилось у нас в салоне, у нас хоть и есть стационарная точка, но иногда мы всё же делаем предоставляем услугу на выезде.. Хочется похвалить их за продуманность, очень удобное. Что касательно косметики и остальной продукции - нам она тоже нравится, правда берём небольшими партиями, так как хватает надолго. Экономно однако.
Людмила
У меня очень чувствительная кожа , выдаёт покраснения практически от всех лосьонов масс-маркета , а вот на спрей автозагар от Curasano не было никаких аллергических реакций . Даже запаха нет никакого от спрея , видимо действительно экологичный состав у средства.
Ewgeni154
Для похода в солярий или в отпуск беру с собой крем Curasano Pre-Tan Keepz. Крем прекрасно увлажняет и ускоряет получение загара! При этом кожа, после его использования, не чешется.
Анна З.
Совсем недавно приобрели в компании Curasano профессиональную систему для моментального загара Tanning Essentials. К данной системе я также заказала все необходимые аксессуары (стики для ног, чтобы защитить стопы во время автозагара и одноразовые трусики-стринги). Здесь же я покупала косметические средства для автозагара. Хотелось бы заметить, что в данной компании можно заказать все необходимое для моментального загара. Их продукция качественная, они предоставляют гарантии, также у них можно пройти обучение моментальному загару как онлайн, так и в офисе. Персонал компании вежливый, приветливый,всегда рад помочь по любому вопросу. Я довольна сотрудничеством с ними.
sveta
Сотрудничаем с Curasano уже несколько лет, заказываю у них в свою маленькую студию загара профессиональную косметику. Особой популярностью пользуются спреи-автозагары. Продукция всегда приходит в индивидуальной упаковке, от косметики не исходит парфюмированный запах. Еще ни у кого из клиенток не было аллергических реакций, думаю это показатель.