Lm motors
Автотехцентр
В здании
Бы у ребят в сервисе после внеплановой встречи с лосем пока ехал скинул видео с повреждением к тому времени как был на месте запчасти уже были заказаны в течение недели машину полностью поставили в строй. Зделал так что как будто бы и не было этой роковой встречи) работой очень доволен в подарок полностью отсылки машину.обратился в ним по рекомендации и не капельки не сожалею. Персонал очень отзывчивый на любой вопрос ответят помогут советом рекомендую!
Алексей Лебедев
Отличный автосервис, грамотные мастера которые всегда покажут и расскажут о выполненной работе, отдельное спасибо мастеру Улану, касаемо электрики теперь обращаюсь только к нему, так же спасибо руководителю сервиса Алексею Сергеевичу, на все вопросы дали четкие ответы, да и цены особо не кусаются
Анатолий Бортник
Отличный сервис! Спасибо Алексею за ремонт моих двух машин. Все сделано в срок и качественно! Советую сервис моим друзьям .
Диана Кривко
Недавно обратилась в автосервис для ремонта двигателя и замены ремня ГРМ на своем универсале "Фольксваген". Мастера оказались настоящими асами: провели тщательную диагностику, выявили все неисправности и выполнили работу на высшем уровне — всё заменили качественными запчастями и отрегулировали по нормам. Объяснили процесс шаг за шагом, без лишних слов, и цена оказалась вполне оправданной.Теперь двигатель работает ровно, без посторонних шумов, и машина тянет как новая. Персонал супер-дружелюбный, в сервисе чистота и порядок, а в зоне ожидания можно попить кофе или чай. 😊 Если вам нужен надёжный ремонт двигателя, этот сервис — отличный выбор, рекомендую от души и планирую вернуться за регулярным обслуживанием!
АЩ
Андрей Щемелинин
Отличный сервис и компетентные работники! Рекомендую.
Евгений Морозов
Хорошее место, рекомендую. Очень доволен работой сервиса, всё быстро, качественно и в срок, нормальные цены. Всем друзьям советую.
Отличное место,качественно и быстро Хороший коллектив приемлемые цены
Рита Браво
Отличный сервис ! Быстро, качественно и понятно. Есть приятное помещение, где можно подождать пока автомобиль в работе. Ребята вежливые ! Спасибо 👍
Алексей Гаврилин
Плохо ремонтируют шины! Вынули саморез, поставили заплатку - сразу стало дуть. Снова сняли шину с диска, поставили заплатку больше прежней, собрали колесо - сказали, что все отлично. На утро - колесо спущено. Весь день подкачивал каждые 4 часа! Приехал к ним за час до закрытия - отказали в исправлении, сославшись, что уже закрыты! Это хамство!!! Свои "косяки" надо исправлять!
Татьяна Грибовская
Хороший автосервис с грамотными мастерами. Все детали ремонта обговариваются, присылается фото отчёт.
ПИ
Парамонова Ирина
Ремонт сделали качественно и в короткий срок. Присылали фото отчёты , каждый шаг обговаривался
Andrei Otboev
Очень быстро, качественно и недорого!!Ребята молодцы!!я доволен!
Evgeny Prosto
Очень доволен работой этого сервиса, мастера на высшем уровне!! Теперь всем друзьям буду советовать!!!
Евгений Ельчанинов
Рекомендую , когда есть необходимость в ремонте Авто , обращаюсь сюда . Все быстро , качественно и в срок !
Aleks Aleks
Хорошее место,приемлимые цены,добросовестное отношение и работа