Beauty&science
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Евгения Родионова
Делала укладку и макияж, осталась очень довольна посещением этого салона красоты. Мастер по укладке и макияжу проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, чтобы подобрать наиболее подходящий образ для моего выпускного вечера. Укладка получилась очень аккуратной, объемной и держалась весь вечер, несмотря на активное движение и танцы. Макияж был выполнен очень красиво, подчеркнул мои достоинства и выглядел естественно, но при этом ярко и празднично. Весь процесс прошел комфортно и приятно, мастер был очень внимателен и доброжелателен. Обстановка в салоне создавала уют и расслабленную атмосферу. В итоге я получила именно тот образ, который хотела.
Мария Фомина
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
ЭС
Эмма Самойлова
Была в этом салоне 22 числа. Очень вежливый персонал. Мастер учёл все мои пожелания насчет моего нового имиджа. В салоне уютно, чисто и светло. Предлагают бесплатно кофе и чай. Мне понравилось! Рекомендую!
КЛ
Ксения Лисицына
Вчера перед новогодним корпоративом посетила этот салон, мне нужно было срочно сделать биозавивку, макияж и новый маникюр. Девочки- молодцы, не подвели! Всё сделали идеально! Спасибо за оперативность.
Анастасия Атрошенко
Была в салоне первый раз, очень довольна результатом. Мне быстро сделали педикюр. Инструменты мастер использовала новые, достала их из упаковки. Огромное спасибо 😊
ЛФ
Лиза Фролова
Недавно воспользовалась услугами этого салона, и осталась очень довольна! Я делала биозавивку и кератиновое выпрямление, и результат превзошёл все ожидания. Персонал вежливый и профессиональный, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова.
вт
виктория титова
Сразу скажу, что осталась в полном восторге! Первое, что меня привлекло — это возможность записаться на удобное для меня время. Это просто находка для тех, у кого плотный график, как у меня. Я записалась на ночное время, и мастер приехала ко мне домой. Очень удобно! Мастер, который со мной работал, — Кристина. Она настоящий профессионал! Сделала мне шикарное сложное окрашивание, которое идеально подошло под мой тон кожи. Волосы теперь выглядят здоровыми и блестящими. Кроме того, она дала рекомендации по уходу за волосами и предложила попробовать шампунь и маску, которые идеально подходят для моего типа волос. Отдельно хочу отметить атмосферу салона. Все сотрудники очень приветливые и внимательные. Ощущается забота о каждом клиенте. Цены тоже порадовали. На первое посещение мне предоставили скидку 20%, что было приятным бонусом. В общем, я однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и индивидуальный подход. Спасибо большое за вашу работу!
Элис Подольски
Огромный плюс: онлайн запись и прием в любое время суток! Цены адекватные, девчонки приветливые. Делают все качественно!
Vlad Price
Недавно посетила салон и осталась очень довольна. Большим преимуществом для меня стало то, что здесь можно записаться на вечер, ночь или даже раннее утро — это удобно для тех, у кого плотный график. Спасибо Ареге и Кристине за профессионализм и внимательное отношение. Делала сложное окрашивание и кератиновое выпрямление, а также приобрела шампунь и маску для ухода за волосами. Результат превзошёл ожидания — волосы стали гладкими и блестящими, как после профессиональной фотосессии. Также хочу отметить акцию для новых клиентов — скидка 20% на первое посещение. Очень приятно, что цены в нерабочее время можно заранее согласовать. Планирую вернуться, чтобы попробовать биозавивку и ламинирование. Благодарю за отличный сервис.
М*
Марго *
Делала в салоне кератиновое выпрямление волос. Результатом осталась довольна. Мастер понравилась.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Делала в студии процедуру ламинирования волос. Мастер мне понравилась. Внимательная, приветливая. Хороший профессионал в своем деле. Волосы стали выглядеть живыми, блестящими и гладкими. Я очень довольна.
K
Kimmikix
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Они работают даже ночью и рано утром, что очень удобно. Арега и Кристина — настоящие профессионалы, помогли мне выбрать идеальную прическу и сделали сложное окрашивание, которое просто супер! Также приятно, что есть скидка 20% на первое посещение. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Анна, парикмахер, просто безупречна, очень квалифицирована, аккуратна. Есть один нюанс - постоянно на своём огромном чёрном джипе всегда опаздывает. Мимимимимими.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегд…
Сабр .
Ужас тихий .
Анастасия Шмырева
Срочно был нужен педикюр, нашла этот салон и оказалась очень довольна! Девушки приняли в течение часа, мастер Оля учла все пожелания, подняла настроение, сделала всё аккуратно и качественно, спасибо большое!
10 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро .Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Уланова
Не так давно делала ламинирование волос, очень понравилось. Обязательно приду ещё раз ☺️
Александра Шевченко
Делала тут окрашивание в стиле шатуш, результат ооочеень порадовал, все как хотела И волосы в хорошем состоянии, очень довольна)))
Яна Найдич
хорошие мастера, и очень быстро работают. рекомендую!
Алина Дживанян
Хожу в Beauty Science уже несколько лет, мастера работают профессионально, цена соответствует качеству! Очень приятная атмосфера в салоне, Спасибо мастеру Анне☺️
Anastasiia Dubchak
Пытались состричь 3,5 тыс рублей за челку и общую длину. Голову не мыли, сто раз переделывали исправляли косяки, не смогли нормально уложить, парикмахер явно не опытная. Шарашкина контора с базарным отношением к ценам. Худшее заведение, в котором мне удалось побывать.
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, нам важен любой отзыв оставленный нашими клиентами, даже отрицательный. Внесу ясность…
Татьяна Димитриева
Очень приятный персонал, чисто, очень хорошо покрасили. Рекомендую 💥😍
Викуля Громова
Третий раз прихожу на окрашивание и третий раз ухожу из салона довольной! Соотношение цена/качество тут на высоте, всем любительницам качественной красоты по приятной цене - приходить!
Людмила Агафонова
Записывалась на окрашивание, всё прошло отлично, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, салон бомба 💣💣💣!
Тамара Зенченко
Стрижки и окрашивания делаю только тут, здешним мастерам не страшно довериться, они умеют услышать своих клиентов! Ценник тут не высокий, так что всем рекомендую!
Marina Lady
Безумно рада что нашла эту парикмахерскую!!! Ночью позвонила записалась и уже через час ушла оттуда с отличной укладкой😊 Вы мои спасатели, спасибо!!!❤
MA
Marina Avetisyan
Хорошие мастера, качественное обслуживание.
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Марина , всегда радо вас видеть.