Macincash
Компания по скупке цифровой техники
МП
Максим П
Все заняло не больше 5 минут. Отдал телефон, вежливый мужчина провел осмотр, предложил цену, адекватную состоянию телефона, перевел деньги, и все. Очень рекомендую данный сервис.
КЛ
Котэ Лондаридзе
Сдал два старых айфона. Цена приемлемая - соответствует телефонам. Жаль, планшеты старые не приняли. (сотрудники расписали причины отказа). В общем и целом - место хорошее и полезное
Антон Вячеславович Чудин
Отличные ребята, помогли с ноутбуком! Юрий хорошо провёл диагностику, Андрей несмотря на сложности , доделал дело до конца , хотя ноут был сложный. Спасибо Вам, ребята! Желаю процветания!
Арина Макаренкова
Спасибо компании! Продала ноутбук за хорошую цену. Сотрудники вежливые. Помогли разобраться удалить данные с ноутбука. Удачи в вашем деле!
Анна Иванова
Не тратьте время, по телефону говорят одну цену, в офисе другую.
Mк
Macincash, компания по скупке цифровой техники
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, сообщите номер заявки, чтобы я мог дать развернутый ответ по Вашей претензии. Скорее всего при…
Дима Чапцев
Супер организация! Успешно сдал свой iPhone, предложили хорошую цену, рассказали объяснили весь процесс, свои преимущества. Вернусь не раз!
Владимир Иткин
Очень хороший сервис рекомендую
VS
Valeriya Slastikhina
Очень комфортно и удобно можно продать свою б/у технику!
Евгеника Киc
Отличные ребята! Все объяснят. Как понять, где оригинальная запчасть и где Китай. Отлично продала б/у телефон! И на будущее ремонт дешевле, чем у многих к кому я ранее обращалась. Спасибо большее Вам! Рекомендую однозначно!!!!
ОБ
Олег Багратионов
Отличная контора , все по делу , очень радушно и адекватно! Советую!
ас
александр сальцов
Люди хорошие, таких редко встретишь, очень понравилось, много инфорации!!!
Андрей Миронов
Спасибо, все понравилось. Никакого негатива.
таня когай
хорошее обслуживание
ЮМ
Юрий Матвейчук
Очень хорошие специалисты apple (разбираются по любым вопросам) всегда посоветуют и проконсультируют по техническим вопросам продажи или диагностики устройств. Рекомендую так как профи в наше время большая редкость.