Mavi jeans
Магазин одежды
Вакансии
ВХ
Валерий Х.
Отличное отношение к клиентам, отзывчивый персонал.
НВ
Наталья В.
Магазин с молодежной одеждой. Купила что хотела.
РМ
Рустам М.
Отличного качества одежда,приветливый персонал
Светлана Мочалова
Выбор небольшой. Цены не радуют.
Анна М
Хороший магазин
Анастасия С.
Консультанты очень понравились, быстро помогли
ЛЧ
Лилия Ч.
Любимый магазин моего мужа. Джинсы покупаем только в этой сети. Очень нравится ассортимент и обслуживание. Всегда новая коллекция
ИЕ
Ирина Е.
Приятное открытие этого лета, ранее не знала про этот бренд, но заглянув однажды, поняла, что они запали в самое сердечко. Очень качественная одежда, и приятные акции Купила себе шорты, мужу футболки в подарок Ещё не раз к ним вернусь Одежда качественная и хорошо сшита, нет проблемных вещей, которые не понятно какого размера и на кого сделаны, мне все подошло 👌🤗
ВФ
Виктор Ф.
Хороший турецкий бренд повседневной одежды. Цены вполне себе доступные. Качество отличное.
Ол Ло
Хороший выбор одежды на каждый день. Консультанты отзывчивые,помогли с выбором размера. Скидки очень порадовали. Удалось обновить гардероб и сэкономить)
Андрей К.
Хорошие джинсы за свои деньги
Алексей Кормильцев
Пришел в этот магазин в надежде найти джинсы и я сделал это в этом магазине, чуткие консультанты мне помогли с моим выбором по цвету и размеру.
НТ
Нина Т.
Большая размерная линейка, качественные джинсы, доброжелательные консультанты в магазине Авиапарк.
ЗС
Зульфия С.
Отличный магазин в ТЦ Авиапарк, отличные джинсы, хорошо носятся, хорошее качество и фасон. Вежливый персонал. Сейчас ещё и скидки!
Дмитрий
Джинсы как и везде отличные, нравятся... Но какой инженер придумал открывать двери в примерочной во внутрь? И очень грязные коврики и полы в примерочной!
ТО
Татьяна О.
Отличный магазин. Компетентные, вежливые продавцы
Олеся К.
Отличный магазин. Последние 5 лет джинсы покупаем только там. Качество безупречное. Отличный персонал. Рекомендую.👍
АФ
Анастасия Ф.
Хорошие продавцы, товар норм, цены норм, со скидкой даже очень
НБ
Николай Б.
Очень качественный турецкий трикотаж и джинса. Модный дизайн, цвета и принты. Большой выбор от нижнего белья до верхней одежды.
СЛ
Сергей Л.
Качественные вещи, не ширпотреб. Комфортный персонал
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин! Вежливый персонал!
ЕА
Екатерина А.
Уютное обслуживание
Анна Ш.
Отличный магазин, хороший выбор джинс, компетентные продавцы
Алексей К.
Джинсы “Mavi” - отличная бюджетная альтернатива “Levis”. Хорошие лекала, удобная посадка, достаточно высокого качество ткань!
АО
Артем О.
Хорошие футболки покупал по скидке
КТ
Ксения Т.
Хороший магазин с качественными вещами, удобными для повседневной жизни
Андрей Р.
Мне рубашка понравилась. Рубашка стоила 4600, качество хорошее. Цена адекыатная
НМ
Надежда Максеева
Продавцы были очень внимательны, помогли подобрать размер джинсов (вечно с этим головная боль D:) и подсказали желаемую модель. Ну и сами джинсы отличные :)