Domino pizza
Пиццерия
3.2
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
3.2
наталия Иванова
Очень вкусная пицца, но находится в пиццерии невозможно в принципе, там не работает кондиционер и при температуре на улице в 20 градусов-в этом помещении все 35🤦♀️ О чем думают владельцы помещения-не понятно. Даже ждать на улице пришлось, хотя хотели поесть внутри.
мк
мария кузина
Самая отвратительная пицца в моей жизни за 1300(!!!!!) рублей. Сверху заказала дополнительные ингредиенты. Привезли наполовину пустую лепёшку. Без добавок наверное было бы просто тесто. Всё пережарено, течёт жир. Есть это невозможно, половину выкинула
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что наша пицца не соответствовала в…
Николай Емельянов
Чел в дверях не давал пройти, это раз Во вторых, я просто Анастасия, а не Анастасия _ В третьих, мой заказ ПОТЕРЯЛИ!!! Я хочу кушать, а мне не дают (
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения не оправда…
СН
Сапарова Нуркыз
Очень грязно, обслуживание ужасное , пицца не вкусная .
Сьюзанна Коваленко
Люблю заказывать доставку домой. После карантина так спокойнее. Пробовала разные пиццы, тут вкусно. Ничего лишнего ни разу не попадалось. Свежая, мягкая. СУПЕР!
Тая Маркова
Периодически ем пиццу, но такой как у Доминос нигде не пробовала. Сравниваю даже с маминой и понимаю, что тут готовят профи. Желаю не сбавлять темп. Не хочется, чтобы после моего отзыва, что-то изменилось в качестве.
Спасибо за добрые слова!
Вита Давыдова
Открыла для себя пиццерию Доминос. Ходила вокруг да около, я в разные пиццериях заказывала, но было не очень вкусно. Бывало попадались не очень понятные продукты. В первую очередь мне должно нравится то что я буду кушать. Эти пиццы классные, всегда аппетитные. В общем теперь только тут.
Рады, что вы с нами!
Василиса Казанцева
Начинки всегда выбираем разные, так интересно и не надоедает. Мне больше всего понравилась маргарита. Минимимализм рулит, сыр, томатный соус на вкусном тонком тесте, лучше не придумаешь. Качественная доставка, вовремя и по цене все ок.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Оксана Майорова
Все равно на какое мероприятие организовывать доставку. Можно устроить пир на весь мир. Мы так периодически делаем, получается дешевле когда доставка от двух и больше пицц. По вкусу неплохо, начинки кладут много. Советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
ИЛ
Инга Липатова
Вкусно, но раньше тесто было лучше. Сейчас что-то не то.
Полина Александрова
Пицца вкусная, но не горячая. Когда из печи прям ууух. В остальном все устраивает. особенно курьеры, которые всегда желают приятного аппетита. Как будто им за это доплачивают. Я чаще всего беру пиццы с мясом, а вчера выбрала с моцареллой и томатным соусом, было вкусно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
СА
Светлана А
Сегодня заказали две пиццы по 28 см. Из хорошего, только быстрая доставка. Одна из пицц была значительно меньше. Много теста не покрытого начинкой. Больше заказывать в Доминос не буду.
Linura Saitmuratova
Сервис ужасный, хотя пицца вкусная! Попросили открыть уборную, нам отказали, тупо из-за того что не хотели поднимать свои пятые точки! После этого через 15 мин, открыли другим посетителям!
Анна Маркова
отвратительная доставка! пиццу не привезли, деньги возвращать отказываются!
ЮМ
Юлия Малюгина
Второй раз недоложилм соус, проверяйте.
Nika Nika
Обожаю пиццу от Domino’s ☺️❤️ заказывала вчера доставку, живу рядом, 3 минуты на машине, заказывала пиццу, латте и картошечку привезли все СВЕЖЕЕ И ХРУСТЯЩЕЕ 🤤 правда латте мой разлили😔 картошка 🔥 единственное, не кладут наборы(салфетки, зубочистки, влажные салфетки) В целом довольна, доставка быстрая.
Иван Крузенштерн
Вкусная пицца, ничего не могу сказать.Нравится еще,что можно выбрать толщину теста.Покупаю не часто,но если уж захотелось пиццы иду в Доминос.
Ди Ма
Нормально. Пицца на высоте, остальное на троечку. Ну в пиццерию же ходим за пиццей. Да и заказать можно.
Евгения Шагжиева
Очень вкусная пицца, приятный персонал, отличные Акции
Спасибо за добрые слова!
Елена Най
чуть не забыла, пицца вся в муке, очень противно, совсем не пропеченая
Елена Най
обходите стороной, антисанитария, азиатский мальчик голыми руками раскатывается тесто, кладет начинку, при этом что-то жуёт, вытирает об себя руки, хватается за все подряд. что касается пиццы - резиновая подошва с большими краями теста и кое-что как размазанной очень тонко начинкой. Покупают и заказывают подростки, и куда только смотрят родители.
ИИ
Иван Исаев
Отличная пиццерия и удобная доставка. Я часто беру фирменную и гавайскую пиццу
Рады, что вы с нами!
Алтынай Талайбекова
Неприветливый персонал. Особенно девушка с именем Клубника. Не знает ассортимент и имеющиеся акции. В общем, если хотите плохое настроение, то вам сюда
ЛБ
Ленар Биктимеров
31.04.2019 зашли в это заведение. Попросил сделать самую вкусную пиццу. Сказали, что фирменная самая вкусная. Показалась как будто пиццу принесли из соседней пекарни. Как будто поел одно тесто.
Никита Демидов
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит гнаться за выгодой. Там где дешевле - значит на чем то экономят. В моем случае судя по всему на свежих продуктах. Хотели поесть пиццы с семьёй, в итоге по очереди сменяем друг друга в туалете. Пицца к тому же была как подметка. Есть невозможно.
Маргарита Жукова
Всегда радуют скидками различными )) Заказывали в приложении и мы сами накосячили с заказом. Обратились в службу поддержки (долго ждали ответа) и наш вопрос оперативно решили. Предложили пересчитать или выбрать пиццу в подарок! Спасибо!!! Пицца приехала к нам быстро)
Спасибо за вашу оценку!
Сергей М
Доставкой Доминос пицца мы пользуемся очень часто на работе. Когда у кого то день рождение, то мы заказываем пиццу. Во-первых, у них всегда есть акции. Заказываешь 4 пиццы и пятую получаешь в подарок. Во-вторых, у них можно выбрать размер пиццы, от маленьких до больших. В-третьих, большой ассортимент начинок. В-четвёртых, доставляют быстро и горячей. А главное - эта пицца очень вкусная. Очень нравится острая, с перчиком холопенья.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!