Деловые Линии
Транспортная компания
ДЗ
Дарьяна Зырянова
Удобное расположение пункта. Сотрудники Деловых линий компетентные и всегда готовы помочь. За долгое время показали себя хорошо. Пользуемся услугами грузоперевозок для товаров, проданных через Яндекс Маркет по модели DBS.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна Зырянова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга
Из Москвы в Тюмень отправила груз с Деловыми линиями. Доставка быстрая – 5 дней. Пр и оформлении не было очереди, быстро все оформили и отправили. Сотрудники вежливы. Цены приемлемы, за 40 кг заплатила 1440 рублей.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас…
Прохор Толкачев
Доставка хрупкого товара требует аккуратного отношения, и только выделенная машина позволяет быть уверенными в результате. В газели для нашего груза используют индивидуальные крепления, никаких догрузов с чужими товарами, маршрут согласовывается заранее. Водитель профессионал не торопится, едет плавно, поддерживает связь. Прекрасный сервис.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор Толкачев! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алик Кац
Сроки соблюдаются безукоризненно: отправка в день заявки, чёткий контроль маршрута, водители пунктуальны. Всё чётко, без переносов и лишних звонков.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик Кац! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Отправлял запчасти из Москвы в Новороссийск. Доставка прошла оперативно, груз в пути находился недолго, видел на сайте как 3.03 выехал, прибыл 6.03. Удобно, что весь путь мог отслеживать его перемещение в личном кабинете. О получении меня уведомили, удобная функция. Всё прошло отлично, груз в целый. Цены на услуги вполне разумные, заплатил 3114 р.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Татьяна
Товар 50 кг отправила с Деловыми линиями. Сотрудники помогли выбрать дополнительную упаковку – палетный борт. Оформила доставку «до дверей» получателя, что очень удобно. Везли из Москвы в Киров, заплатила 1700 руб. Доставили вовремя, все целое. Компания с большим опытом, справляются на все 100%
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Azizbek Shukurov
Очень удобное приложение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azizbek Shukurov! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Наталья
Москва – Владикавказ за 4 дня Деловые линии доставили торговое оборудование. Первый раз обратились и остались очень довольны. Очередей нет, оформляют быстро. При этом сотрудники внимательны, вежливы, помогли выбрать упаковку. За 80 кг груза, с учетом надежной упаковки «палетный борт», заплатили 3400 руб. Доставили все целым и вовремя.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Алексей Тиховонов
Удобно, что при заказе фур можно выбрать оптимальные сроки и маршруты. Это позволяет организовать доставку без задержек, даже на дальние расстояния.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Тиховонов! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Александра Иванова
Сотрудники компании настоящие профессионалы, благодаря им я доставляю товары на склады на маркетплейсов без проблем. Огромное количество человек организовывают, контролируют и осуществляют доставку. Всем друзьям рекомендую Деловые линии.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Иванова! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Евгения
Теперь буду чаще отправлять груз в Деловыми линиями. Удобный сервис, нет очередей при оформлении. Из Москвы до Санкт-Петербурга отправить 11 кг стоит 1116 рублей. Доставили аккуратно и быстро, 2 декабря отправила и 3.12 груз уже прибыл в Питер. Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам…
Ирина Потапова
Склад достаточно большой, ну, со стороны по крайней мере. Быстро сдали груз, очереди на отгрузку не было. Сотрудники все адекватные, вопросов нет.
Владимир
Четко и быстро приняли на хранение. Склад сам мельком видел, вроде внушает доверие в плане сохранности и чистоты. Ну и всё таки известная компания, им доверять не страшно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
Надежда Плотникова
Доставляют груз на маркетплейсы в назначенное время. Сотрудники всегда вежливы и постоянно на связи. Дополнительно проверяют маркировку поставки, при необходимости могут заменить. Считаю, что мне с тк очень повезло, не подводят.