Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Петя Тичкин
Лучшее додо
Никита Соломатин
Очень вкусно, очень круто, очень быстро 10/10 и вообще это самая лучшая пицца, крч топ всем советую крч вообще имба
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Волобуева
лучшая пиццерия, часто сюда заходим
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Самое лучшее место, очень люблю его, уютно и красиво, вкусная пицца, часто сижу тут, очень удобно что есть детская игровая комната
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита Игонин
все отлично, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбэк ❤️
КР
Кирилл Рогожин
Красивое место, вкусная пицца, удобно что есть игровая комната, комфортно и уютно, хорошая доставка
9 ноября 2025, официальный ответ
Все круто!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Елсукова
Вкусная пицца и кофе))
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Ирина Михайлова
Лучшее место, где вкусно и всегда быстро! 10 из 10!
14 октября 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шевелев
Хорошее место!
12 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Булатова
Отличное место, всегда вкусно и вежливо. Есть детская комната, что для нас очень актуально. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей Соколов
Отличная пиццерия!!! Все свежие, вкусное. Много лет только здесь заказываю.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Очень крутое и комфортное место. Рекомендую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон
Добрый персонал, есть игровая комната для детей. Все вкусно
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Мухова
Очень крутое и комфортное место. Рекомендую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Сорокин
Очень крутое и комфортное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Иванова
Это место очень хорошая Советую всем посетить
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Данил Кочетков
Классно
11 сентября 2025, официальный ответ
очень вкусно 😍🍕
Ia
Itzkarya a
Любимая пиццерия. Всегда все очень вкусно и быстро. В пиццерии хорошая атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить, что в пиццерии очень веселые и дружелюбные сотрудники. Заказываем пиццу всей семьей! Кассиры очень милые!
МД
Милина Дубицкая
пиццерия чистая,приятная музыка,быстро готовят заказ и можно заказать прямо к столу. очень доброжелательный персонал,средний чек на 1 человека не превышает 1000₽
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ВБ
Василиса Белова
Все очень вкусно, уютно, чисто. Младшая дочь в восторге от игровой !
23 августа 2025, официальный ответ
KG
Kogteres Game
Додо пицца - это круто
12 августа 2025, официальный ответ
Марсель Кабиров
Додо Пицца – это всегда праздник! Заказываю уже больше года, и ни разу не было разочарования. Люблю «Четыре сыра» за нежнейший вкус и «Цыпленка барбекю» за пикантность. Тесто – просто бомба: тонкое, но не сухое. Доставка приезжает раньше или вовремя, пицца всегда горячая. А ещё классные акции – можно вкусно поесть и сэкономить. Однозначно рекомендую!»
28 июля 2025, официальный ответ
Элбек Мустафокулов
Диана касса просто огонь👍🏽👍🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Станислав С.
Плюсы быстро готовят, и есть игровая для детей, Минусы, пицца обычная, больше чем на три балла не потянет.
Светлана К
Заказывала пиццу в этом ресторане и осталась полностью удовлетворена! Пицца приехала горячей, тесто мягкое, а начинка щедрая. Особенно понравилась Овощная пицца. Дети кушали двойную пепперони, тоже остались довольны. Пиццу привезли даже раньше, чем обещали. Курьер был вежлив. К тому же можно отслеживать весь процесс через мобильное приложение — это очень удобно. Несколько раз были в самом заведении пока ждали детей с секции в школе рядом. Тоже остались только приятные впечатления. Чисто, ярко, есть игровая комната для самых маленьких. Также детям дарят наклейки и шарики. Могу только советовать)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Dmitriy K
Часто захожу, когда отвожу ребёнка на секцию и ожидаю его. Всё прилично, есть игровая комната для маленьких детей, зарядки для телефона и Wi-Fi. Что еще нужно, чтобы спокойно провести время. Пицца неплохая, картофель фри с травмами своеобразный. Кофе очень вкусный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ША
Шахризада А.
Самые вкусные пиццы 🍕 , однозначно рекомендую 👍
МФ
Марина Ф.
Очень вкусно, и даже иногда можно очень бюджетно перекусить. Готовыми кусочками пиццы!Дизайн приятный, ощущение чистоты, приветливый персонал- очень нравится, один минус - нет почему- то доставки по некоторым адресам- и именно мой адрес недоступен для доставки!Почему- непонятно!
ИИ
Иван Иванов
Вам ремонт ваш отбить чтоль нужно, до этого заказывал несколько раз омлет, он был в 2 раза больше. Жадность это плохо
МН
Мария Н.
Любимая пицерия нашей семьи-хорошо, что сеть обширная, всегда можно зайти перекусить или заказать доставку.
Вавилон К
Стандартно.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
А)
Анжелина )
Обслуживание и ожидание очень быстрое, но вот начинки стали меньше класть(
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Анжелина. Не меняли рецепты и наши стандарты, поэтому обеспокоены отзыв…
ОЕ
Ольга Е.
Вкусная пицца, покупала несколько раз
Жыпаргуль Торобаева
нам нравится
21 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
ИР
Игорь Р.
Любимая пиццерия. Есть возможность заранее сделать заказ, пока едешь из далека и не охота делать ужин.
Максим М.
Мама вкуснее готовит, а так очень вкусно.
СЮ
Светлана Ю.
Пиццерия на Пятницком ш. 21.Очень замечательное место, ассортимент большой и пицца как дома и даже вкуснее! Перепробовали всю! Пушка! Чисто, уютно,комфортно! А девочки обслуживают на 120%.!Особенно Елизавета! Вежливо, грамотно и с улыбкой! Рекомендую! 👍👌👌💖
ЕЯ
Елена Я.
Слишком масляная пицца, часто не успевают убирать зал даже при скромной посадке. Есть электронная очередь, можно заказать из приложения, но готовить начинают только когда подходит очередь на табло и ты приходишь забирать. Поэтому её смысл теряется, стоишь и ждёшь когда приготовят. Есть игровая для детей, но тоже часто не убрана и несколько раз просто была закрыта.
СФ
Светлана Фокина
Доставка ка квсегда на высоте.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, что порадовали доставкой. Будем ждать новых встреч)
ТК
Татьяна К.
Вкусно и быстро,очень нравится ресторан,приходим с детьми,есть игровая,очень удобно и комфортно в нем.
АЕ
Алексей Е.
Весело отпраздновали в ресторане Додо Пицца день рождения ребенка. Спасибо за 🎉🎊🎁. И пицца на тонком тесте очень вкусная 🥘
Алексей Д.
Отличное место! Всегда цдобно перекусить по дороге, а я в дороге каждый день. Поэтому каждый раз в разную пиццерию приезжаю, и всегда отличное качество. Что мне лично и нужно.
Алексей Л.
Нравятся. Вкусно, хороший ассортимент. Быстрая доставка. Часто бывают дополнительные акция.
AP
Alexander Parfyonov
Пользуюсь услугами около 3 лет. Проблем или чего-то иного не замечал. Пицца вкусная, персонал адекватный. Бывает что путают позиций в заказе, но всегда признают ошибку и исправляют. P.s. иные позиции, не включая пиццу, тоже интересные
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады, что уже столько лет с нами и остаётесь довольны качеством блюд и обслужива…
ЛВ
Лариса В.
Самая вкусная пицца! Всегда свежие ингредиенты, хрустящая корочка и быстрая доставка, что не может не радовать)
Анна К.
Регулярно посещаем с дочкой на Митино . очень нравится мясная. Уютное приятное место
ДО
Денис О.
Отличная пицца, с доставкой на дом . Заказываем каждый раз когда собираемся с друзьями